ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

名前とは裏腹に

トレーニングジムが併設されていて、物々しいトレーニングマシンが並んでいます。「整体」という名前からして健康的な体を作るのが目的なのでしょうから理に適った造りだと感心しました。不健康な私の体もトレーニングで少しは改善してくれればと思います。

トレーニング施設もある

まだトレーニングには行ったことはないのですが、
スペースが出来ています。
いつもは整骨院のほうで治療してもらっていて、
体は楽な状態にしてくれていますが運動不足ということもあり
トレーニングもやってみようと思っているところです。
トレーナーさんもついてくれるみたいなので、
ジムで黙々と鍛えるよりかは効率よく運動が出来るかなと思います。

鍼治療で息子が通っています。 ...

鍼治療で息子が通っています。
小学生ですが腰が痛いといつも言っていて
小学生が治療に行くのもどうなのかなとおもいましたが
他の子も通っているとういことを聞き
安心してみてもらうことが出来ました。
本人も痛みがなくなってきているみたいなので
今は定期的に週3回は学校帰りに
治療してもらっています。

いつも通りの生活に!

ある日立ち上がろうとした時に、、グキッっと。ぎっくり腰になりました。ちょっと動くだけでも痛く本当に辛かったです。急遽診察してもらい色々な治療をして頂き何日かすればすっかり良くなりました。あの痛さを無くならせてくれていつもの生活に戻れて嬉しいです。ありがとうございました!

育児で肩と腰が辛すぎて来ました

4才と2才の二児の母です。どちらもまだまだ抱っこちゃん(^_^;)日頃から抱っこ、おんぶ、買い物での重い荷物や家事で肩と腰が限界になり整骨院デビュー。
まず院長先生を含めスタッフさんが優しそうな笑顔で迎えてくれホッ。大きな足湯もあり子どもたちも興味津々!子連れでも嫌な顔をされず安心して治療を受けられました。もちろん肩も腰もスッとして気持ちよかったです!行ってみてよかった(*^^*)

腰痛なくなりました

腰がしんどくて来院しました。
夜もぐっすり眠れないほど辛かったのですが、通い始めてから少しずつ良くなってきて先生には本当に感謝しています!
トレーニング器具も豊富で元気になっていく他の方を見ていると私もがんばって早く治そうと思えました!これからもしっかり通って先生と一緒に体に向き合っていきたいと思います。

股関節の痛み

1ヶ月前から股関節の痛みが強くて
階段の昇り降りも苦痛で我慢できなかったので来院しました。
問診を丁寧にして下さったあとに
姿勢分析をしてもらいました。
先生はとても気さくな方ですごく安心しました。
施術のあとに股関節のストレッチもしてもらい、始め来院したときよりも痛みがなくなってきました。完全に治るようにこれからも通っていきたいと思います!

楽になりました。

持病の腰痛が、天気の影響で悪化!毎年この時期は憂鬱になります。特に今年は足の痺れも出てきて最悪!
なんとか足の痺れだけでもマシにならないものかと
ネットで探してたら、こちらの店を見つけました。
あんまり期待はして無かったけど、足の痺れが大分楽になりました。

お店が綺麗で整体も上手

骨盤の歪みが気になっていたので、家の近くの気になっていたのどか整体整骨院に行ってみました。
痛くない骨盤矯正をやってもらい、腰痛も気になっていたのでそれも治して貰いました。
本格的な筋トレのマシーンもあり、トレーニングもしてるという事なので次はトレーニングも通ってみようかと思います。

姿勢が綺麗になりました!

ずっと肩や首が痛かったんですが、その原因がまさか
骨盤の歪みから来ているなんてビックリです!
写真で自分の姿勢を確認すると凄く歪んでいました・・・。
今回はその原因である骨盤を矯正して貰ったんですが
全然痛く無かったです!

ysms41
ysms41 さん

腰痛が…

腰痛が酷く 友達の勧めで のどか整体整骨院に行ってみました。
生まれて初めて整体整骨院に行ったからボキボキ痛くされるんじゃないかなぁ〜ってイメージがあったけどそんな事は全然無かったです。
全体的に体が歪んでたみたいだったけど一回の手技だけでも大分腰痛は楽になりました。
週一のペースで通院してみます。

整体

アドバイスももらいがらマッサージを受けれました。納得出来て受けれました。痛い時もあったけど、あとは気持ちよかったです。写真で自分の姿勢が見れて視覚的にも理解出来ました。頑張って直そうと思います。ありがとうございました。

整体を実感しました

肩こりや腰痛が辛くて頻繁にマッサージをしてもらってましたが、姿勢の悪さも気になってたので思い切って整骨院に行ってみました。
強くて痛いイメージとは全くちがい、ゆっくり腰や頚を伸ばしてもらい、まさしく背骨や筋肉を整えてもらった感じで、翌日の朝 体がスッキリ 快適に起きられました。

もみほぐしと整骨院が一体になっ...

もみほぐしと整骨院が一体になっているので、痛みがある時は整骨院で見てもらいます。痛みがそんなに無いけど全身疲れていてたっぷり触って欲しい時はもみほぐし60分にしたりします。その日によって使い分けたり、両方やってもらったりします。利用しやすいです。

施術してもらいました。

マッサージはちょうどよい力かげんで良かったです。
ボディメイクも体験しました。 食事などトータルで指導してくださるので 本気で痩せたい方はよいと思います。
しゃべりやすい雰囲気でした。
年齢も様々な方か施術してました。

パーソナルトレーニング

店内は広く清潔で、整骨院とトレーニングのスペースがあります。

以前から治療には通ってたのですが、症状も良くなり、予防の方に力を入れたい…と同時にぽっこりお腹をスッキリしたいと思っていたら、トレーニングを勧められました。

正直運動らしい運動もした事ないので、最初は不安でしたが、しっかり側でついていてくれて、無理なくトレーニングできています!

結果はすぐには出ないので、コツコツ見えてくるのが楽しみです!

通います!!

段差につまずいてしまい
足首を捻ってしまい痛くて
行かせてもらいました。。
姿勢分析もしてもらい足を組むくせが
あり骨盤が歪んでいることも
教えてもらいました。
足首も姿勢も治していきたいので
通わせてもらいます。
宜しくお願いします。

膝の痛みがぶり返し

テニスをしていて無理に捻ったみたいでかなりの痛みが強かったです。
歩けなあかほとになってしまい、整形外科に駆け込みましたが、レントゲン撮ったら骨は大丈夫だと言われシップ薬の痛み止出されて終わりました。ぜんぜんまだ痛かったので、急いで今度は整骨院を調べて行ってみました。なにより触って施術してもらったので楽になりました!

もうすぐ3年目★

もうすぐここに通って3年たちます。
もちろんいつもお世話になって第二の家みたいな感じになってます。
プチ整体など気持ち良いマッサージもあって最近でマシン導入して
トレーニングもできるように!!
無料体験させてもらってはやりたいと思いました(^O^)

マシンすごい!

最近新しくリニューアル?したと聞いたので行ってきました!
マシンがすごい!新しい先生の正確な指導で早くも少し効果がでてきたかも!?!?
その後のプチ整体がなんとも至高の時間め最高でした\(^^)/
これからもお願いします。

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!