ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

肩が上がらなくて。。

ここ最近の事ですが、、急に肩が上がらなくなりました。上がるのですが、痛すぎて上げることが出来ませんでした。最初は半信半疑で行きましたが、結果から言いますと初日から痛みがだいぶ取れました。針治療を勧められ受けましたが、当日は全然変わらず、、しかし翌日の朝には痛みが殆ど無くなり楽でした。今現在はメンテナンスとして週2回のペースで通っています。感謝しています。ありがとうございます。

のどかな空間

最近中腰が多く腰がしんどい時友達とランチに行った際ええとこあるよと教えてもらいました。
いつも何気なく前の道は通ってたけど全然気づかんかって行くとここか!となりました。
コンビニと同じ駐車場で車はいっぱいとめれるのがいいですね。
入ると女の人が出迎えてくれ整骨院とマッサージがわかれてて左の部屋に案内されました。
中に男の先生がいてみてもらうと普段の姿勢が原因だと教えてもらい姿勢改善からするといいよと教えてもらいました。
治療後は歪んでるところの矯正もしてもらい終わると全然痛くなかったです。
今は身体のメンテナンスで週1で通わせてもらってます。

心から笑えるところです!!

のどかさんは、マッサージ店と繋がっていて、目立ってたので、ずっと気になってました!!

めちゃくちゃユニークな先生で、いつも爆笑しています!!
仕事に家事で追われっぱなしで余裕がなかったのですが、ここに来てから、明るくなった感じがします(〃≧◡≦〃)

もちろん治療もしっかりしてくれて、めちゃくちゃラクになりました( •̀ .̫ •́ )✧

ここの足湯は気持ちいい

ここの足湯はめっちゃ気持ちいい(^^)
足がめっちゃ冷えてるんですが、ここの足湯は広々してて温泉街に来たみたいなそんな雰囲気の足湯で最高(^^)

院長先生も何かめっちや楽しい人やって治療に行ったのに楽しかった。

痛みも取れたしここいいです(^^)
駐車場も広いし通いやすい。
オススメ。

すごく良かった!

腰が痛かったので近くの整骨院に行こうと思ってたら整体整骨院という看板が目に入りふらっと入ってしまいました。やさしそうな先生が問診の後姿勢の写真を撮って、自分の姿勢が腰痛に影響を与えてると丁寧に説明を受けてここにしばらく通うと決めました!リラックスできるのも自分にあってるかな!

ああああ
ああああ さん

すごく話しやすい先生

肩が上がらなくて、悩んでいたところ、
ちょうど通りすがりに整骨院があったので入ってみました。
少し不安だったのですが、先生が笑顔で話しやすく接してくれたので話しやすかったです。
最初に姿勢の写真を撮ってもらい自分の体の歪み方を調べてもらい、そこから全身を治療してくれました。
マッサージはとても気持ちよく、終わったら肩もかなり上がるようになりました。
本当にいい先生が見つかりました。
これからも通って姿勢をなおします。

大きい通り沿いで駐車場も広い

泉北1号線沿いにあり、駐車場もすごく広く車で行きやすい場所です。
受付はすごく広く清潔感があり、大きな足湯があるのが印象的でした。
肩が痛かったのですが、先生は話をよく聞いてくれて、詳しく症状について話ししてくれました。
お話も上手で楽しかったです。
帰りには肩が痛いのがスゴく楽になり、気分も良く帰れました。

明るい先生でした!

前はコンビニがあった所に整骨院と、もみほぐしの店舗が出来てました。

入ると明るく挨拶してくれ気持ちの良い感じです(^^)

腰痛で行ったのですが、丁寧に問診してくれて筋肉を緩めるマッサージもとても上手でした!

姿勢のゆがみもしっかり診てくれ、背骨と骨盤の矯正もしてもらって腰痛も取れました!

のどかに行ってみ!

ここの先生はとても明るくて話しやすい先生で、親身になって接してくれるのでお勧めです!

のどかに通うようなって首の痛みも無くなり、体も歪んでいると言われ骨盤矯正をしてもらって背筋も真っ直ぐになりました。

ぜひ近くの人は行く価値ありますよ!

頼りになります。

いつも腰痛持ちでお世話になっています。
仕事で少し遅くなっても受け入れてくれるので本当に助かります。
きっちりと治療してくれて、矯正もしてくれる先生なのですが、会話もおもしろいので、のどかに行くのが楽しいです^_^

過ごしやすい!

急に痛みが出てきたので、ネットで探して車で行ったのですが、駐車場も広くで良かったです。
丁寧に症状を聞いて下さり、スタッフの方も優しく接してくれました。
痛みの原因が違うところにあるという事で、そこを治療してもらったのですが、最初来た時と比べるとだいぶ楽になっていました!
姿勢の方も見てくれるという事でしたが、痛みがきつかったので次回という事でした。
続けて行って、姿勢も見てもらおうと思ってます。

お得だった

整骨院とマッサージがいっしょになってるから選べてよかったです^ ^
骨盤の歪みとかも写真を撮ってくれて分かりやすく説明もしてくれました。
骨盤矯正もバキバキって音が出ない矯正だったので安心しました〜(^^)

話しやすい先生です。

今まで行った整骨院は、おじいちゃんおばあちゃんが集まってる感じでしたがココは、わたしが行くときは比較的若い人が多いです。
治療方法や骨盤矯正の説明もわかりやすく、わからないことを聞きまくりましたがキチンと答えてくれました。

ここに通って1年半くらいですが、癖になっていたぎっくり腰になってないので、日頃のケアは大事だなと思います。

これからもぎっくり腰予防のために、
通います!

たき
たき さん

安心!

チラシがあったので行きました!

祝日でもやってるのがありがたいですo(^▽^)o
先生すごく優しい方で分かりやすい説明と安心の技術で気に入りました!

駐車場もあるしアットホームな雰囲気!
受付さんもかわいいし、文句ナシです!

のどかです♪笑

光明池から泉北1号線をまっすぐ上った所でサンクスと同じ所にあります。
デッカイバルーンの看板があるのですぐにわかると思います。
最初はマッサージで行こうと入ったのですが、中が整骨院とマッサージと別れてるみたいで珍しい?タイプかな。
前から腰と首が痛くて気になっていたので、整骨院の先生にみてもらうことに。
姿勢の写真を取ってもらい、自分の身体の歪みにビビりました。笑
何個か整骨院行ったことありましたが、こんな風に写真撮ってもらったのは初めてでしたね。
治療は電器とウォーターベットと施術、最後にカイロベットで矯正してもらいました。
とにかく先生の施術が優しくてめっちゃ気持ちよかったです!首気持ちよかったー♪
最後のカイロベットも音はビックリしますが全然痛くなかったです。
あと、最後にまた写真撮ってもらって最初と比べて見てみてまっすぐになってました!
先生もスタッフの方もすごく気さくで話やすく、他の患者さんとも仲良さそうに話しててなんかとてものどかな気持ちになりました(笑)
今回はちょいと遠慮して入らなかったけど、室内にデッカイ足湯もあって、なんかとりあえずいい感じでした。笑

次は隣のマッサージにも行ってみよーかな♪

子連れでも安心して行ける整骨院!

出産して、授乳による肩や腰の痛みが辛くて行ってみました。赤ちゃん連れなのでちゃんと診てもらえるか心配でしたが、背術中スタッフの方がずっと抱っこしてみていてくれ、安心して治療を受けることができました(*^^*)
先生も優しく、親身になって話を聞いてくれてリラックスして治療を受けることができ、身体の辛いのもとても楽になりました♬
スタッフの方がずっと子供を見てくれる整骨院はなかなかないのでこれからも産後のケアに頑張って通いたいと思います(*^^*)

ムチ打ちでお世話になりました

保険で対応が可能な接骨院だと聴いて、ここの整骨院にお世話になりました。結構事故で、ムチ打ちが酷かったのですが、ここに通院すうように成ってから、かなり回復することが出来ました。日々の暮らしに支障に成らない用に成りました。

腰の痛みが楽になりました

腰が痛くて行ってみたのですが、対応も親切で良い感じでした。
最初に姿勢を見てもらうと初めて自分の歪みをみて驚きでした…
骨盤矯正も少し怖かったのですが特殊なベッドでまったく痛くなく矯正してくれました。
雰囲気も良くまた行こうと思います。

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!