ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

初診

首、肩、肩甲骨まわりのコリが酷くて初めて伺いました。まず、店内が清潔で、スタッフの接客が丁寧でアットホームな雰囲気でした。マッサージもすごく丁寧にしていただき、どこが悪いか、今後どうしていけばいいかなど細かく説明してくださり、安心して受診できました。

初めてしました❗

清潔感あふれる、店内でした!!今日は、くび、かた、こし、あし、が、全部痛すぎて、診てもらいました、かなり、ていねいに、マッサージも、していただいた、おかげで、まわらなかった、くびも、みぎ、ひだりと、振り向けるようになり、少し軽くなって本当に、ラクになり、良かったー! また、今後も、通います❗

丁寧でアットホームな整骨院

家からも近くとても通いやすいです。
また少人数でアットホームな雰囲気もとてもいいと思います!
人気なのか施術は同じ時間に何人か掛け持ちされてるようで、そちらは少し残念ですが、どこもそんな感じなのかな?
親切で丁寧に施術してくれる整骨院です!

リフレッシュできました

とても落ち着く院内で、スタッフの方の対応も良くリフレッシュできることができました。写真を撮って自分の歪みを確認することができるのでわかりやすくよかったです。体内年齢がわかり、衝撃を受けました。これからも通おうと思っています。

腰痛が楽になりました

今朝から立てないほどの痛みがあり仕事にも出れない状態でしたが、ネットで検索して口コミがおおく、かつ腰痛に効くとか腰痛が治りましたの書き込みが多かったので信用してきましたが、口コミに書いてあったように予想以上に楽になりました。まだ定期的にほぐさないとダメなようですが頑張って来ようとおもいます。

とても先生の雰囲気が良く相談しやすかったです。
マッサージも丁寧で、説明しながら施術していただけたのでわかりやすかったです。
腰痛もかなり良くなりました。また定期的に来させていただきたいと思っております。

良かったです。

首、肩が痛くて、お世話になりました。全身の点検をしていただき、自分に合ったアドバイスをいただき、 それに基づいた治療の進め方の説明と実際の治療を親切にしていただきました。 これからもお世話になろうと思っています。

腰痛で数日前にほかの整骨院にいき、今回こちらにきました。整骨院もいろいろと違うんだなとおもいました。説明もていねいで、器具もたくさんありました。すごく気持ちよかったです。腰痛もましで、通うことに決めました。

初めて来院させていただきました。
今朝、起きて腰が痛くて真っ直ぐ立てなかったのですが待ち時間なく施術してくれてすごく助かりました。帰りにはまっすぐ立って帰れました。親切にストレッチのやり方も教わりありがたかったです。

はじめてきました

アットホームな所で、親切丁寧な治療でした。
写真を撮って、姿勢を見て頂き矯正後に写真を撮って見たら治ってました。
本格ボディメイクコースが気になりました。
身体が変われば人生が変わる!!!運動は人生の一部です!!!皆さんも是非!

肩こり

時間ギリギリでも、快く見てもらえ、よかったです。丁寧な施術で何度も通いたくなる、接骨院です。先生も優しくお話してくださり、本当に居心地がよかったです。肩こりがひどく、歯痛、頭痛までしていましたが、随分、すっきりしました。また、頑張って、通おうと思います。

久しぶりにきました

アットホームで、癒しの空間です。
院長の手はタコの手です。特に首の治療で本領発揮してくれます。
治療にきたら、体はもちろんのこと心も癒されます!
新しく、ボディメイクコースもできていて
イケメントレーナーさんがいるので、そちらも要チェックですね!!

アットホームな温かいスタッフさん♡

産後の骨盤矯正からお世話になっています。
日々の育児の疲れも取っていただきながら、いつ行ってもスタッフ皆さんが気さくに接して下さるので心身ともに癒されます。
小さい子供がいるので通うのを躊躇う方も、子連れ通院もオッケーとのことなので安心です。いつも子供は施術中待合で受付スタッフの方に遊んでもらいながら楽しく過ごしています。

子供がいても大丈夫

こどもが預けれない日でも一緒に通院することができるので凄くありがたく思います。アットホームな雰囲気も凄く通院やすいです♡先生方みなさん話しやすくて、自宅でのアドバイスも丁寧にしてくれます♡
今日一緒にきたこどもと またきたい! と行ってました。ありがとうございました♡

気持ちよかったです

お店の雰囲気は良いです。スタッフの方々も優しく接してくれます。全身の凝りがひどかったのですが、どこの凝りが特にひどいなどもしっかり教えてくれますし、1回のマッサージでだいぶ体の調子が良くなった気がします。

久しぶり

二週間ほど前から調子が悪くなり、また久しぶりに来院しようと思い来ました。久しぶりでしたが、スタッフの方もすごく親切に対応しくださり、先生も親身に聞いてくださりすごく嬉しかったです。最初は痛くてたまらなかったけど、帰るときには先生のおかげですごく軽くなり楽になりました。これからもずっと通いたいと思いました。おすすめです。

優しい先生です

店内綺麗で駐車しやすく、初診でしたが丁寧な問診、説明から施術してもらい身体が楽になりました。
かなり歪んでるので何度も通わせて貰おうと思います。
料金もわかりやすく表示してますし、骨盤矯正ベッド、ウォーターベッド、姿勢を見る診察台など凄いなと思いました。
おすすめしたい整骨院さんです。

膝痛が良くなりました

膝痛ではじめて来たのですが、一回の施術でとてもよくなり驚きました!身体全体の負担が膝に来てたんだなーとあらためて実感!です。骨盤の歪みがあるのにも気づかずでした。これから通います!疲れがとれて癒されました。

初めて

こちらの口コミを見て、とても評判が良さそうなので診ていただきました。
首・肩・腰が凝っていて、すごく痛かったのですが、とても親しみやすい先生で、しっかり丁寧に診てもらえたのが良かったです。
肩や腰の痛みが取れるよう、これからも通いたいと思います。

初診

施術の時間は15分程かなと思います。
首・肩のコリがひどいので、がっつりほぐしてもらいました。何度か通ってカタラの調子を見てみようと思います。院内の様子は、仕切りがちゃんとあり、施術の基本として、施術前に姿勢の写真を撮り骨盤の歪みから治すのいう治療のようです。

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!