ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

腰スッキリ楽

毎日腰が痛くて悩んでいました。こちらが良いという評判を聞いてお世話になりました。しっかりとお話を聞いてくださり治療も丁寧に気持ちよくしてくださり1回で9割位よくなりました。5回程通ってほとんど痛みが消えました。凄い感動です。

アットホーム

アットホームで雰囲気もよくで入りやすいお店です!
スタッフさんも暖かく、心も体もリフレッシュできます!
もう長く通わせてもらってます。
いつも、感謝ありがとうございます!
家から近くて、アクセスも良くて便利です。
最近始まったフィットネスにもちょっと興味あり!

よかったです

お店の雰囲気がよく心も体も休まります
体のこと色々教えてくださります
先生の指先の力が強くて気持ちいいです
今日は膝と腰が痛い母を連れてきて 母もよかったと言ってます 予約制なので待たされることもなく仕事前にしばらく通いたいです

マッサージ

先生もたのしくて話しやすくきさくです
アドバイスもたくさんしてくれます
体もとても楽になります
それぞれ悩みにあったマッサージを、してくれますのでとてもオススメです
院内もとてもきれいで通いやすい整骨院だと思います

体が固かったが揉みほぐしてもらい気持ちよかった。ストレッチの仕方も丁寧に教えてくれました。自宅でも出

店内はリラックスできました。対応はすごくよくて 先生も優しく対応してくれますよ。
今日は揉みほぐしとウォーターベットをしてもらいましたが 気持ちよかったです。今無料でトレーニングも希望ででき インナーマッスルを鍛えるストレッチを丁寧に教えてもらいました。

丁寧に説明してくれる

痛みの原因、対処法など、その人に合った治療法を丁寧に説明して頂けます。
店内は清潔でスタッフの方々もフレンドリーでとても話しやすく、居心地の良い空間でした。
今まで行った中で、1番良い整骨院だと感じました。

地域ナンバーワン

この辺りの整骨院で一番良いと思います!
明るくて面白いキャラの院長先生で親しみやすく、施術はすごいです!

痛くないのに、終わった後のすっきり感がすごく、体が軽くなるのを実感できます。

疲労がたまっている方、一度診断してみては?オススメです

産後

産後のボロボロの身体を癒してもらえました。
受付の方も先生もとても愛想がよく治療も話を聞きながらじっくりしていただけました。
これからも通いたいと思う整骨院です!
産後疲れの身体も心も癒してもらえました。
また宜しくお願いします(^^)

丁寧で良かった

部位の痛みだったんですが全体的な歪みが原因ではないかと説明が丁寧で対応もしっかしてました。

マッサージも気持ちよくてまた治療に来たいと思います。

近場なので週何回か来たいと思います。

綺麗な店舗で好感が持てました。

のどか整体整骨院

・自宅から徒歩2〜3分の場所にあるので個人的に通いやすい場所

・内装は清潔感があって落ち着いた雰囲気

・最近ジムも設置されたようで、専属のトレーナーの方とトレーニングをしました(今は30分で無料体験も出来るのでおすすめです)

・施術の方も肩凝り腰痛が解消されて凄く満足しました

これからも通いたいと思うサービスでした

丸儲け

我が家から歩いて約20分。それだけでもいい運動になる。軽いウオーキングでの身体ほぐしの後に入店。清潔感溢れる店には容姿端麗な受付嬢。和やかに案内されて紅顔の美青年に入念な丹精込めたマッサージを受ける。至福の時である。 長生きは、するもんだ!

初マッサージ

始めて利用させてもらいました!半信半疑だったので、ずっとスルーしてました!痛みには耐えららず、とにかく1度行ってみようってことできましたが、楽になりました!足の裏から全身してくれ、痛気持ちいいと言う感覚で、また来たいという気持ちになり、ありがとうございました!またお願いします!

気持ちよかった

今日知り合いに紹介して貰って初めて来店しました。早速治療の方をしていただきました。今まで色々な整骨院を転々としてきましたが、今までとは全く違った方法で凄く気持ち良かったです。力加減も良く凄く効きました。これからは、ここに通いたいと思います。皆様も是非一度来てみて下さい。絶対おすすめです。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

良かった

寝違えが長引いたので、初めて来院した。
上半身全体をマッサージしてもらった。マッサージでは痛みを感じることはなかった。
施術後、首がスムーズに回せるようになってだいぶ楽になった。
来て本当に良かった。
もっと早く来ればよかった。

身体が軽い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍&#820

今までの治療と違った感じで、かなり、効いた感じです。かなり、重症と、どこに行ってもゆわれているので、ここでは、治療効果が出る感じがかなりします。身体が楽になることを楽しみに、来れる日は毎日来たいです。

体全体が悲鳴をあげてました

とても、熱心に親切な対応をしてくれました。いろいろな改善方法を教えて頂いて、家でも簡単なトレーニングをしたいと思います。この整骨院に来る前は腰痛で真っ直ぐ立てなかったのですが治療後は、体がとても軽くなり、痛みも軽減されて気持ち良かったです。

とても良いです。

電話で問い合わせをした時から受付の対応がとても良く、道も丁寧に教えてもらえました。
施術に入る前に自分の立ち姿を撮影し、その写真を見せてもらいながら身体の歪み等、わかりやすく説明をしていただけます。施術自体も無理のないようにすすめてもらえます。
アクセスは車などがないと難しいかもしれませんが送迎もあるようです。

矯正ベット

家から近く、4年くらい通ってます。ただ何となく通ってました。気休め程度にはなるかなぁと…でも今日めっちゃ体が軽くなってる事に気付きました。今日ははじめての先生でしたが、矯正ベッドであんなに連打されたのは初めてでした。丁寧で凄く良かったです。

接骨院行きました

肩が痛くて、接骨院行きました
近所にあったので、行った所感じの良い所です。
先生が気さくな感じで喋りやすかったです。
マッサージはいいけど、保険外のハンドマッサージは私が思ってたんと違っていたけど、
まだ色々なメニューがあってやってみたいとおもいました。
先生、受け付けの人は凄く感じがいいです
また行きたくなる感じです。

とても良かったです

アットホームな雰囲気で、小さなベビースペースもあり、子供連れでも通いやすそうでした。
スタッフの方々も笑顔で対応してくださって居心地もすごく良かったです。
施術も、痛くないか所々で聞いて下さったので、マッサージが苦手な私でも安心して受けられました。
また是非行かせて頂きたいと思います。

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!