ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

身体スッキリ

あまりにも限界で久しぶりに来院しましたが
いつ来ても、親しみやすい医院で気持ちいいです。楽しいお喋りとマッサージも最高で全身スッキリです。
これからも、定期的に通って行きたいと思える上手な先生がいる医院です。

肩こり

肩から右手の指にかけてのしびれがあり家から近かったため訪れましたがとても気持ち良かったです。あまりマッサージや接骨院などを利用していませんでしたが全身固く凝り固まってるらしいので柔らかくなりたいところです。

初回で

受付の方も親切で、先生も詳しくやさしく教えてくださり、とっても分かりやすかったです。
今後どのようにしていったらいいのかも教えて頂き保険の事もきちんと教えてくださいました。
子供も来てもいいといいとこですよ!

初めて

腰と肩こりがひどくてマッサージにはよく行ってたんですが整骨院は初めてで、揉みほぐしだけじゃ取れない痛みやだるさの原因などを詳しく丁寧に説明して頂けたのでわかりやすかったです。
お店の雰囲気もよく、何より体が軽くなったのでこれからも通いたいです。

はじめて体験

清潔な感じと丁寧な指導で良かった。
いろんな、設備ありやさしく指導していただきとてもフレッシュ出来、身体が、とても
軽くなりました。イケメンで鍛えられたからだの先生でした。いろんな、機械あり、充実していました。場所的にも、入り易く、良いです。

私は今年に入ってからずっと気に...

私は今年に入ってからずっと気になっていた腰痛で受診しました。
痛みの原因や、ストレッチ、トレーニングなどの対処法をとても丁寧に教えてくださいました。
痛みもだいぶ楽になり、嬉しく思います。皆さんにもおすすめしたいと思います。

肩、首

肩こりと首が痛くて来店しました。
1回目で効果がありスッキリしました!
店の雰囲気も綺麗にされててスタッフの方も優しいかたばかりオススメです!家族や友達にもすすめたい整骨院です。これから通いたいと思います。

背中が痛くて…

背中に痛みがあり、来院しました。
姿勢の写真を撮ってくださり、丁寧な説明から始まり、施術も説明しながら、してくださいました。
痛みも軽くなり嬉しく思いました。
これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

おすすめです

こちらに行って自分の姿勢の悪さがとてもよく分かりました。普段の生活で意識していないとなかなか保てないこともよく分かりました。しっかり指導してもらってこれからはキレイな姿勢を保てたらいいなと思います。先生たちも親切なので居心地良かったです

初診

肩と首の痛みがどんどんひどくなり、お盆休みもやっていたので予約させてもらいました。とても分かりやすく診療していただきました。良くなりました。又つずけて来たいとおもいます。骨盤矯正も痛くなく治してもらいとてもオススメです。

初めて来店

家から近いということで初めて来店。とても親身に相談にのってくれ、これからどうしていけば良いのか何が悪いのかがよくわかりました。これから続けて通うことで治りそうです。とてもいい雰囲気なので、オススメですよ!

説明が詳しかったです!

肩こりがひどくて来ました。
体のつくりなど詳しく教えてくださったので
今の自分の体の状態もよくわかり、とてもよかったです。
施術も痛くなく、様子をみながらやってくださいました。ありがとうございます。
これから頑張って通います!

良かったです

場所がわかりやすくて来やすくて店内の雰囲気もとても良かったです。
キッズコーナーがあり、お子様連れのお母さんにもオススメです。
小西さんに施術してもらって自分の姿勢などわかりやすく教えてもらえて良かったです。

初めて来ました。

口コミを見て、良さそうだったので来て見ました。
ウェイトトレーニング時の右肩の痛みが取れず、どうしようかと悩んでいたのですが、いいアドバイスをもらったので、早速明日から実践してみたいと思いました。
来て良かったです!

初めて来店

腰痛と首からの頭痛が酷くて来店…
以前別の整体に行ったのですが思ったようにして貰えず満足出来ませんでした。
しかし、ここでは気になるところをマッサージしてもらうと凄く体が楽になりました。
やってくれた方も話しやすく良かったです。

初めて来店しました。

初めて整体にきたのですが、自分が思ってた以上に体が硬く歪んでいた事に驚きました。
写真を撮ってもらうので、自分のどこが歪んでるかがよくわかりました!足や体をマッサージしていただいたのですが、力加減もよく、凄くきいてるー。って感じがありとてもよかったです!

久々の産後

2年ぶりに来ましたよ〜産後の体がバキバキすぎて、、やはり先生の手はすごい‼押されるだけで体が悲鳴をあげてるのがわかりました。。先生と話するのも久々やのに色んなこと話して楽しかったです。今後も通って骨盤整えてもらいまーす(*-艸・*)

腰痛め

知り合いの紹介で 来ました。腰痛め、取れなかったので、マッサージ 、電気マッサージ、矯正で、楽になりました。今後は、筋肉も鍛えるようにしなければいけないので、腰痛予防対策、そちらの方も、聞いていきたいと思います。

スッキリしました。

とてもツラい状態でしたが、しっかり見ていただき、やってもらった感がありスッキリしました。先生は説明も丁寧でわかりやすいです。他に通っていましたが、なかなか続かなかったですが、今回は続けられそうです。もみほぐしも併設あり足りない時も頼めます。

筋肉があった!

何年ぶりに運動しました。
まだ、筋肉ありました。
その筋肉に働きかける運動方法を解りやすく、辛くなる手前を見計らって教えてくださいました。
辛いダメで、自分に甘い私でもやってみようと思えるのは凄い事!
なかなか、自分に出来る事、役に立つ事を教えてくれる整骨院は珍しいですよ。

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!