ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

初診でした

整骨院、接骨院が初めてでした。
腰痛で伺い、姿勢診断で歪みやねじれをしっかり説明してくれ、今後の治療もきちんとした説明があり、安心しました。
また、受付も先生方もとても丁寧な対応でした。
今後も通いたいと思います。

初受診

久しぶりの整骨院でしたが、皆さん優しく丁寧な対応で、安心して受診できました。
マッサージは気持ちよく、効いてる感じでよかったです。腕の痛みで仕事に支障があり困っていましたが、鍼灸も併用できるとのことで早く治るように期待しています。

初受診

身体の歪みが気になり初受診しました。歪みの測定をしていただき身体のどこが歪んでいるのかと丁寧に説明してくださりその後治療に入りました。丁寧な接客で対応して下さり、治療中も話をして盛り上げて下さるのですごく速い時間に感じました。頑張って歪みを治したいですね。

首の違和感

一年程前から首筋に少し痛みを感じていて、いずれは整体を見てもらおうと思っていましたが今回、保健も適用されるのどか整体整骨院に来ました。今回診察を受けて、とても楽になりました。又、来院して良い姿勢に戻したいと思います。

初めて受信

今…終わり、よかった!ダンスの練習でカラダを痛めてはじめてしんさつしてもらいました。なんだかカラダがゆがんでいるみたいです。せぼねそしてこつばんのゆがみです!
いまなんだか、スッキリしてきました。ダンスの練習はリーダーはしゅじんです。こんしゅうの土曜日にしあいがあって、がんばりたくて治療していただきました。

子供の成長期の治療

高校生の息子がサッカー部の活動で、練習と試合の繰り返しで、最近膝が痛いと言うことで、のどか整体整骨の通いました。小学生の頃も成長期のひざ痛で通ってたのですが、3年ぶりぐらいですが、雰囲気も変わってなく、先生も愛想よく良かったです。息子も治療中にサッカーの話やストレッチのやり方など教えてくれて良かったと言ってました。平日は部活もあるので、日曜日も診察してくれるので助かりました。

腰痛・肩こり・腕しびれ

日常的に痛みがあるわけではないけれども、最近、座り仕事で身体がしんどくなってきたので、今までに整体を利用したことはなかったが、今回初めて受けてみました。

先生方は皆様親切で、説明も分かりやすく、身体も心も楽になりました。

マッサージでごまかし、ごまかしするのではなく、きちんと通って治そうと思えました。

肩こりで

肩こりがひどく急遽整骨院を探しました
休日にあいているのが便利
時間も少しなら融通が利くみたいです
マッサージと鍼灸と矯正をしてもらいました
写真を撮って施術前と後の比較を目で見ることができました
説明も丁寧で分かりやすかったです

とても気持ちが良かったです

初診療で写真撮影を通して骨盤のずれ等確認いただき、自身にあった治療をしていただき気持ちよかったです。カイロベットによる骨盤矯正は驚きました!
日曜診療もやっていますので、これから症状改善に向けて取り組んでいきたいとおもいます。

身体メンテナンス

皆さんとても親切でリラックス、リフレッシュさせていただきました。
身体の歪みなどについても、丁寧に説明いただきました。
定期的にきて、いつまでも動き回れるようにします。
今後もよろしくお願いします

初めて来させてもらいました。
普段少しの痛みならほっておくのですが、いろんな箇所に違和感があったので今回行かせてもらってよかったです。痛めてる部分、直さないといけない箇所などがわかりよかったです。これからもよろしくお願いします。

肩こり・腰痛

初めて来ました。親切丁寧に説明してくださって、自身の状態も把握でき、とても安心感が持てました。今まで自分の身体を放っておいたので、だいぶ凝り固まっているのは分かっていましたが、しばらくお世話になろうと思いました!

以前から通っていました。いつも行ったあとは楽になります。普段あまりならないのですが、急に腰が痛くなりお世話になりました。電気、鍼灸もしていただき、楽になりました。ありがとうございました。また、来ようと思います。

とにかく親切♪♪

生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました!連れて行っていいのか分からずだったのでお電話で問い合わせたところ、お電話の対応も丁寧で安心しました!受付の方も先生もとにかくとても親切な方ばかりで赤ちゃんが居ても施術も安心して受ける事ができました!

子連れで通える所が良いです。

初診時に自分の姿勢を写真に撮って見せてくれたり、今の状態などをしっかり分析してくれるのでなぜ不調なのかわかりやすくてよかったです。
赤ちゃん連れで通える所を探していたので、受付の方が面倒見てくれる所はとても助かりました。
しばらく通いたいと思います。

首の痛みが取れました

バスケットボールの試合中に人とぶつかって飛ばされてから、日が経つにつれて首や背中の痛みがどんどんひどくなっていきこちらにお世話になりました。
首を動かすのも痛かったので、治療自体も不安でしたがしっかりと状態の確認を行った上で、力加減や治療法の提案などとても丁寧な対応でしたので安心できました。

肩こりできました。

肩こり、頭痛、耳鳴りとじっとしていても辛かったので相談に行きました、その症状がどこから来る可能性があるか、どのように治療していくかなど詳しく話してくれ、体の歪みもチェックしたりと分かりやすい説明でした。施術しながらも説明があり安心して任せられました。

はじめてきました

今回はじめてお願いしたのですが、担当の先生が今どんな状態か?聞いてくれて、身体の事もわかりやすくきちんと教えてくれて、施術中もこの機械はこんな風にしますとか説明してくれて安心して利用する事ができました。

初めてきました

肩凝り、首こりから頭痛があって訪ねました。祝日なのに開いていてありがたかったです。先生の進めもあり、針も始めてうけてみたした。すごい怖かったのですが、受けてみると痛くもなく、むしろすごくラクになりました。また通います。

肩こり、頭痛

幼い子供がいて日々の抱っこが続き肩こりからの頭痛に見舞われたのでこちらをネットから検索して試しに来て見ました。初めはマッサージだけのつもりでしたが、カイロや鍼灸もやっていると伺ったのでそちらにしました。保険適用なので定期的に通いやすく、スタッフの方も優しかったのでまた来ようと思いました。その後も軽くなりともてスッキリしました!

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!