ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

腰痛改善

腰痛で受診しました。
マッサージだけでなく、姿勢分析から生活習慣やトレーニングなど根本的な改善策を提案していただきました。
施術後は全身軽くなり普段の蓄積されたコリがほぐれて非常に満足しています。
継続受診して体質改善したいと思います。

腰痛がひどくて

全身の凝りと疲れで、かなりひどい状態でしたが、丁寧に問診して頂いて、痛いところを理解していただいて、ほぐしてもらえました。蓄積していた痛みと凝りがやわらいで、頭痛もとれました。もう少し改善するまで、頑張って通院しようと思います。

優しい先生で癒される

ほぼ毎日お世話になってます。
肩の凝りがひどく、ほっておくと吐き気や頭痛をもよおす程です。

院長先生は首がストレートネックという状態に歪んでいるのだと説明してくれました。
自分ではそんな事に気づいていなかったので、酷い状態だったとは思いもしませんでした。でも治療に通うようになってから症状も軽減し、のどかに癒されに毎日通うようになってます!いつもありがとうございます(^^)

下半身のトレーニング

下半身のトレーニングで当医院に体験にしにきました。以前に椎間板ヘルニアで下半身に障害が出て筋力の低下が気になっていてどうにか筋力アップができないかなと思っていたなか、当院の看板が目に入り体験させて頂きました。スタッフが丁寧に説明していただいた事と私にあった適切なアドバイスをして頂き思い切ってトレーニングを受けようと思います。
とにかく頑張ってみます!

オープン当初から通ってます

開院してから早何年間かなりの回数を通わせていただいてます。
あちこち丁寧に治療していただきほぐしてもらってます。
受付のかたとの楽しい会話
院長ののんびりほんわかな感じいいですよ〜😉
これからもまだまだお世話になります。

気さくな先生です

受付の方も話しやすい感じで愛想がよかったです! 私が診てもらった先生は韓国人だそうです。おもしろく人見知りの私でも気さくに話ができました。
筋肉へのこだわりが凄くて私も筋肉をつけたいと思えました。
また通いたいです

スッキリしました(^o^)

身体の歪みについて、写真を撮って説明してくれ、悪い所をしっかりマッサージしてもらえます。とても親切に一つ一つ身体の状態の説明をして下さいました。骨盤矯正の機械を初めてしてみて腰回りが楽になりました。続けてみようと思います。

おすすめです

清潔な院内で予約して伺えば待ち時間もほとんど無く診療してもらえます。
今後のアドバイス等もしてもらえました。駐車場もかなり広く停める場所にも困らないですね!
若い先生が親切にお話を聞いて施術してくれます!

体のゆがみや姿勢の悪さが気にな...

体のゆがみや姿勢の悪さが気になっていたので、姿勢のチェックと身体のバランスを整えてもらいました。
帰るときには少し背筋が伸びて姿勢が良くなった感じがしました。
ただくせになって固まっているので日ごろから気を付けるように先生に言われました。

イケメン先生

和泉中央方面に車で出かけていて荷物を運んだりして首がいたくなったので、近くで整骨院を探していきました。
飛び込みだったのですが、少し待つとすぐに診てくれました。
先生はみるからに優しいオーラが出ていて、とても丁寧に対応してくれました。

休みの日に車で出かけている時に...

休みの日に車で出かけている時にだんだん肩が痛くなってきたのでこちらの整骨院によってみました。
若くてハンサムな先生で全身くまなくみてくれて、姿勢が悪いのが原因で痛みが出ていると思いますよとの事でした。
確かに運転中やパソコンをしている時はよく猫背になっているので気を付けたいと思います。

腰痛がひどくてはじめてきました

姿勢の分析をしてもらい、どこが傷みやすいなど丁寧に教えてもらいました
かなりこっていて、すごくほぐれて気持ちよかったです
マッサージ後、家でもできるストレッチも教えてもらい、頑張って続けてみようかと思います

はじめて行きました

エキテン見て 口コミ見てきました
姿勢分析をはじめてやってもらいました
だいぶ右寄りにズレていて
それに基づきマッサージしてもらいました
痛気持ちいい感じでした
痛みの出ないトレーニングも教えてもらいました
ありがとうござます

よかったです^_^

腰から足にかけての痛みが強く、歩くのがとてもしんどかったのですが、いい先生に巡りあえたおかげでとても楽になりました。
スムーズに歩けるようになるまでは根気がいるようですが、しばらく頑張って通ってみようと思います。

オススメです!!

初めてお世話になってから1年が経ちました!!
最初は腰痛で通い始めて、数回で治った記憶があります!!

そこから全然痛みがなかったのですが、サッカーで足首を捻挫してまた通うことになりました!!
先生は親切に診てくれていつも、楽しませてくれます!!

リフレッシュ

肩凝りがひどく、早めに来ないと…と思いながら、なかなか来れず。クーラーのせいで、ますますひどくなりました。 久しぶりに来て、身体が軽くなったみたいです。これからは、できるだけ時間を作って来れるようにしたいと思います。

いつも腰がスッキリしなくて、い...

いつも腰がスッキリしなくて、いいとこないかなぁと探していたら、のどか整体整骨院をエキテンで見つけ、行って来ました。ジムスペースも併設してるとのことだったのでいいなと思いました。矯正やマッサージも良かったし、体幹トレーニングのやり方等も教えてくれ、とても良かったです。

階段から落ちそうになって、足を...

階段から落ちそうになって、足を捻挫してしまい、のどか整骨院に行きました。アイシングをして、周りや、反対の脚などのマッサージをしてくれ、テーピングをしてくれました。優しくて面白い先生で、感じ良かったです。家でのアドバイスもしてくれました。スポーツジムスペースみたいなのもあって、治ったら、やってみたいなぁと思います。

腰ならここ

私は昔から腰痛持ちで、色々試しましたが、やっぱり整骨院に通うのが一番早く治りました(^^)その中でものどか整骨院さんは技術もしっかりしていますし、愛想いい人も多いので私は星5にします。おススメです(^^)

親しみやすい先生です

腰痛がきつくなり、来院しました。整骨院はあまり行く事がなく不安でしたが、こちらの院長先生はとても親しみやすい方でとても安心して治療を受ける事が出来ました。治療も体のゆがみをしっかりとみてくれてそちらも安心して受ける事が出来ました。

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!