ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

優しい先生

とても身体が辛い状態だったので駆け込みました。しっかりとほぐして、調整してくださり、楽になりました。話しやすくて優しい先生で、身体の歪みや血流など症状もわかりやすく教えてくださるので、今後も通いたいと思います。

初診で来ました

腰痛が酷くなり、家からも近くて口コミも良かったので実際に来てみました。
お店の中もすごく綺麗で対応もとても丁寧ですごく良かったです。
カウンセリングもわかりやすく、安心しました!
施術中も話が弾み、すごくリラックスしながら施術を受けることが出来たのでとてもよかったです!

腰痛など身体のことで気になる方は是非一度行った方がいいと思います!

通ってみようと思います。

お店は駐車場も広くて、分かりやすい場所にあります。
院内も静かでゆっくりと施術していただきました。身体の写真を撮って模型なども使って分かりやすく説明してもらえました。
治療にはしばらく通わないといけないようなので、しばらく通ってみようと思います。

初めて来ました

腰の痛みがあって来させていただきました。

対応も親切でゆっくりリラックスしながら治療をしてもらうことができました。
また、わかりやすく自分の状態も説明してくださったので、納得して施術を受けることが出来ました。

初回でしたが丁寧な対応でした

年末年始進行で、体がガチガチで家でのマッサージが全く効かなくなった私でしたがここに来て体がすごく楽になりました。
急な電話予約にも臨機応変に対応してくださり、丁寧な対応にマッサージも気持ちよく説明もあり最後のウォーターベッドに寝てしまいそうでした。
リンパマッサージもあるとのことなのでリピートしたいと思います

体がスッキリしました!!!

1年半前に利用させて貰ってて、今回久しぶりに利用させて貰いました!
1年半ぶりなのに覚えててくださり、嬉しかったです。肩から首が痛くて頭痛が酷かったのですが、スッキリして改善されました!なかなか通えなくて、自分の体は後回しにしていました。でもそれだとどんどん悪くなるばかりなので、時間を作りきちんと通って体を大切にしていこうと思いました。
これから、頑張って通いたいと思います!

寝違いで…

寝違いで首を、痛めたので初めて来ました。
色々体の仕組みを説明くださり、どうして今、首を痛めているのか、写真を撮ったり、丁寧に全身の体の歪み具合確かめたりして説明して下さりました。
暫くここでお世話になりたいと思います。

背中の捻挫

朝にシャターを上げる際に腰から背中を痛めてしまい急遽こちらに。
非常に親切に患部の説明をしていただきました。
当然直ぐには治りませんでしたが、全身を見ていただき、何処が原因かわかったような気がします。

久しぶりに来ました

久しぶりに来院しました。スタッフの方々は変わらずとても感じの良い方達でとても気持ちが良いです。
今日は新しいボディーメイクとやらを始められて筋肉量の測定をしていただきました。
結果は⤵最悪で、運動をしないといけないとつくづく思いいしらされました。
挑戦してはみたいです!
今日もありがとうございました☺

初めて来ました

今まで何度も整骨院に行きましたが、こちらののどか整骨院さんはとても細かく丁寧に説明していただいて、初めて教えてもらうことばかりでした! 施術もとても良くて本当に気持ち良かったです! ずっと通って治したいです!

第2の家

産後の授乳や抱っこから腰痛と肩こりに悩まされ、毎週通っていました。以前は、子どもを親に預けて別の整骨院へ通っていましたが、子ども連れでもOKということで、こちらに通うことに。親切な先生やスタッフの方々にどれだけ助けられたかわかりません。とてもアットホームな雰囲気で、夫婦共にお世話になりました。体の疲れも癒してもらえて、整体院の皆様とお話するのも楽しみで、もう第2の家のような感じです。

初回診療に来ました。

腰が痛く、悩んでたので一度来て見ました。

お店の雰囲気も良く、良く喋りかけて下さるので良かったです。
家が近くということもあり、これからも来たいと思いました。
気持ちも身体もリラックス出来るのでおススメです。

分かりやすい説明でした。

腰痛で来院させて頂きました!
先生の説明も分かりやすく、施術も丁寧で良かったです。
初診だったのですが、すぐに診て頂いてありがとうございました。
また来させていただきます。
ありがとうございました。m(__)m

首を痛めて

首を痛めてしまって、耐え切れず検索をしていたら、コチラを発見しました。となりのりらくさんは、幾度か行っていたので、入り易かったのもありますが、急な来院に関わらずすぐ対応していただきました。説明も丁寧でわかり易かったです。

腕が筋肉痛

ゴルフのやりすぎで、最近腕が痛くて悩んでいたので、近くに治療できるところがないか、探していたらあったので、早速行ってみたら、先生が詳しく施術してくださった結果痛みが和らいだので、しばらく通うことににする。

ほぐれました。良かったです。

今日初めて受診しました。駐車場が広くてか車を停めれるか心配することはありませんでした。
 肩、腰、ひざが痛く、近くで保険がきいて、きちんと診てくれる安い所を探していました。
 先生はよく話を聞いてくれて、痛みの原因も分かりやすく説明してもらえたので、忘れていた大昔の怪我も思い出し、それが原因の一つであることを教えてもらいました。自分では大昔の怪我が原因とは全く思っていなかったので、きちんと診てくれているという印象を受けました。
 電気だけあてて終わりという整骨院とは大違いです。
 肩こりもひどかったのですが、だいぶほぐれました。
 私の体の状態がかなり悪いことが分かり、詰めて受診しないといけないと言われましたが、料金が保険適用となり、お安いので通い安いと感じました。私が探していた所が見つかったという感じです。

はじめて行きました!

めっちゃ腰が痛くて当日に突然電話をして予約してから行きましたが、当日にも関わらずすぐに診てもらえました!
受付の人がとても感じ良かったし、先生もとても感じ良かったです!
また続けて痛みが治まるまで行きたいと思います!

オススメです!!

いつも利用させて頂いてます。忙しくてなかなか行けず、身体が限界近い状態でいつもいくのですが、すごく楽になります。家の事情や身体のけとを思っていろいろ配慮して下さる先生には、ありがたい気持ちでいっぱいです。これからも利用していきたいです!

優しい先生

外観はとても綺麗で、癒し系の先生で、バスケットをしていてとても楽しく会話をしながら癒されております!また美人の受付の人もいていてダブルで癒される^ ^いつも私の体を気遣ってくれてありがとうございます^ ^ 車でも駐車場が広く入りやすいです^ - ^ 是非一度行ってみてください^ ^

初めて利用しました

店内の雰囲気もとてもよく、最初にどこが痛いのかとかじっくり聞いてから施術してくれました。施術しながら、身体の状態とかを詳しく説明してくれたので、大変わかりやすく、安心して受けることができました。施術後は、身体が楽になりました。

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!