ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

肩こり

鍼もあってすごく良くなった。遅い時間まで空いていていい。店員さんなどの接客やお店の雰囲気がいい。駐車場も広くて、よこにコンビニもある。足湯やマッサージなどさまざまな施設がありとても良かったです。また行こうと思いました。

初めての

初めて足湯に浸かり とてもリラックスしながら 施術してもらいました!ウォーターベッドも気持ち良かったです!
とても 楽になりました!
優しい方ばかりで良かったです!
駐車場も広く コンビニの横なので 帰りに買い物もできます。
次回も 楽しみです!

楽になりました。

長年、肩こり、首、背中の痛みに悩まされていました。
色んな整骨院に通っていたのですが、治らず半ば諦めていました。

話も聞いていただけて、体がとても楽になりました。これからも通わせていただきたいと思います。

初めて

首や肩の痛みを長年持っていましたが、ただの電気マッサージや指圧だけでなく、姿勢の曲がりやクセも写真で詳しく説明してくれました。その後、丁寧な説明がありながらの施術でポイント毎の説明や機器の説明も信頼できます。これから頑張って通います。

肩の痛みとれました

友人が予約してくれたのでお伺いしました。丁寧なカウンセリングに始まり、綿密な治療計画も作っていただきました。治療室は清潔です。先生はとても親切で、豊富な知識を駆使して、治療を進めていってくれます。おすすめできます。

整体を利用しました‼

身体がしんどくて我慢ができなくなり、こちらの整骨院さんのほうに来させていただきました。予約もなしにでしたが、丁寧な対応でカウンセリングをしてくれました。その後身体の歪みをチェックしてくれ、なぜ今の症状が出てしまうのか、丁寧に説明してくれました。歪みを矯正してもらうと、身体のだるさがましになりました。引き続き身体がなおるまで通いたいと思います。

初めてでした。

足のしびれ痛みで来店しました。
体の歪みなど丁寧に説明してくれました。
きちんと通って歪みなおしたいです。
マッサージとても気持ちよく、身体がかるくなったようにおもいます。毎日通いたいけど仕事もあるので可能な限り詰めて通います。
力加減すごくよかったです。

ネットで調べて行きました。待ち時間もあまりなくスムーズに整体して頂けました。色々気になるので聞いてみたら一つ一つわかりやすく丁寧に説明して頂きました。先生は話やすくて良かったです。少し体が楽になった気がします。また予約しようと思います。

回復しました

仕事の関係で体のケアがらあまりできなかったのですが、きちんと体を労ろうと来店しました。非常に丁寧でさまざまな観点からご指導いただけてのでこれからしばらく通院して、体の歪みなども直し、健全な身体状態を使っていきたいと思います。針山吸い玉?など、体が軽くなったので、しばらく頑張ります。

初めて施術で腰が伸びた感じかして楽になりました。

初めて越させていただきましたが、駐車場も広く家からも近くスタッフの方々も感じ良くて気軽に色んな質問にも応じてくれました。今までにも何件もの整骨院に通って来ましたが、ここ「まどか整骨院」は、少し施術の仕方が違うなと思いました。治療後は、腰楽に成りました。

満足

思ったより、リラックスできる店で、お兄さんの軽やかなトークも癒されました。受付スタッフのお姉さんの対応も良かったです。毎週にでも予約してココロも身体も癒されたいです。あとコストパフォーマンスもかなり良かったです。

続けて行こうと思える整骨院

始めてでしたが、とても親切に丁寧に説明して下さり、続けて治療に来ようと思える整骨院でした!受付のお姉さんや先生の雰囲気もとても良く、おすすめです♪場所も光明池~和泉中央の1号線沿いで分かりやすく、通いやすいと思います(*^^*)

はじめて受診しました

丁寧な、ケアで良かったです。明るくて、親しみやすい院内でした。予約もスムーズで初心時の説明もわかりやすかったてす。
これからの治療方針、予定など明確にしてもらえました。
痛みの治療だけでなく、疲れ疲労等、メンテナンスにもおすすめです。

初めて来ました。

説明も治療もとても親切にして頂きました。1回でも効果が実感でき、体がずいぶん軽くなりました。
体の歪みも治して行きたいので、今後もお世話になろうと思っています。車も前に停めれて通いやすいです。ありがとうございました。

初めて来ました。

近所の整骨院で探していて、口コミも多くて良さそうだってので来てみました。
腰痛や肩こりで悩んでいたのですが、じっくり時間をかけて説明と治療をしてくださり、安心できました。
まだ初日ですが、体が楽になりましたので、しばらく続けて通おうと思います。

感想。

初めて来ましたが、店内も綺麗でとてもよかった。
急な腰痛で歩くのも厳しい状態で泉北1号線沿いで目についたのでたまたま来ましたが、おかげさまでだいぶん楽になりました。
東面は時間のあるときに通院したいと思います。

Masarji

ふたば整骨院 で見てもらいがっくり腰で立っているのがやっとの状態だったのがすごく楽になりました
リ先生のご指導もわかりやすく説明して下さいました
まだすごに治る訳じゃないだけに指導のいい先生に見てもらい良かったです

初めて来ました(*⌒▽⌒*)

家の近くにあって気になっていたので初めて来ました!初めはどんなことをするのか全然分からなくて不安でしたがとても親切な先生にお話をきいてもらい不安も吹き飛びました!マッサージとても気持ちが良くて寝そうになりました。先生とお話があい、とても和気あいあいとした所です!

明るい雰囲気の整骨院

広くて明るい雰囲気の整骨院です。スタッフの方は皆さんフレンドリーです。

昔から側弯の持病があり、ひどくなると左右の足の長さが違ってしまい歩きにくくなることがありましたがこちらにお世話になってから劇的に改善しました。

漫画の本棚や足湯があったり、待つ時間も退屈しないような工夫もされています。

丁寧な説明で、わかりやすく、親切でした。

清潔感のある医院で、音楽も心地良く、リラックスして受けることができました。
先生の説明も丁寧でわかりやすくて、親しみやすい感じで、良かったです。
姿勢の説明も、写真を見ながらだったので、わかりやすかったです。
痛いか痛くないかも、常に気にかけてくれて、ありがたかったです。

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!