ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

スッキリ

初回から不調や気になっていたところがスッキリして、調子がよくなりました。こちらから言わなくてもこの辺、気になりますねと昔、傷めた箇所を指摘されて驚きました。今後も定期的に通わせてもらいたいと思います。

院の皆さんとても親切です。

腰痛でかかりましたが、その日のコンディションを聞いてくれて、その時つらい部分までフォローしてくださりありがたいです。
他を知りませんが皆さんとても親切で、いつも気持ち良い挨拶をくださり、行って良かったと思います。もちろん腰痛は楽になりました。
今は背中や首の痛みやぶり返す腰痛で通っていますが施術中は気持ち良く癒されます。
これからも通うと思うので、よろしくお願いします。

整骨院

今まで整骨院、整体等に通ったことがなく、お話を聞けたらと思い来院したが、突然の相談にも親身に答えていただき、とても助かりました。施術内容や自分の身体の状態など丁寧に教えてくださり、わからないことや自分で家で出来ることなど、前向きに治療していこうと思いました。

思ってた以上に!

まず思った事は、思ってた以上に良い!ですね!
腰痛で整骨院に行った事はあるけどあんまりで、いろいろと探して、のどか整体整骨院を見つけ来てみたら、雰囲気も良く施術してくださる方も親切に原因を説明してくださり、なおかつ凄く分かりやすかったです!
また来たい!と思えました!
次ば肩こりが酷いと言っている妻も連れて一緒に行きたいなと考えているくらいです!

God hand

突然の腰痛でベッドから起き上がって歩くのも辛くなり 痛さをこらえながら初めて訪れた整骨院で先生に施術していただき すぐ楽に回復しました👀‼️
God handの先生に出会った!と感動してスマホでホームページをよく見てみると院長先生でした😉👍🎶
とても明るく楽しい先生でほんとにすごく元気になれます☺️
日に日に身体が楽になるのが実感しているので とっても嬉しいです😃💕

電気

仕事で腰を痛めてしまい、土日でもやっている整骨院を探し助けを求めてやってきたのが、のどか整体整骨院です。話をよく聞いてくださり痛いところを中心に治療してくださりました。
プライベートの話も嫌な顔ひとつせず聞いてくれたり、体にいい話をしてくれたり、本当にいい整骨院だと思います。

今は肩こりがひどいので通わせてもらっています。

ぜひ受診してください。

初めて利用しました

頭痛と肩こりが酷くて始めてこちらの整骨院を利用させてもらいました。
受付の方からとても丁寧に説明して下さいましました。
施術して下さった先生もとても丁寧で上手でした。
身体がスッキリました。通いたいと思います。

肩こり回復

背中を重点的にやっていただき、身体が軽くなるました。自分の身体の悪い部分がよくわかるようになりました。

先生は、親切で話が面白くリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

これからも通います。

保険診療で通いやすい

鍼治療は保険診療でできるから安い
患者さんに合わせた対応で治療してくれるから安心して治療を受けられるし必ず効果を感じて帰ることが出来ます。
針治療は高くて通えない!
本当に効果があるのかな?
不安のある方にオススメ!

家の近くなので通いやすいかなって思い受診しました。

腰椎すべり症、臼がい形成不全で
年々足の可動域も狭くなり、長時間歩くのがつらくなり受診しました。
できるだけ、手術しなくて自分の足で歩けるように通いたいと思います。
鍼灸治療も保険が利くように、できるそうです。

腰痛で困っていた

腰が痛くて本日お母さんのすすめでここに来ました。ここ1週間ぐらい急に腰が痛くなって立つのも座るのしんどくて悩んでいました。仕事が飲食店で立ち仕事なため痛みを我慢しながら仕事してました。今日ここにきて色々見て頂いてこれからどのように治療していくのかとか相談して頑張って悪い所を少しづつ治していこうと思いました。先生のマッサージの力加減や話しやすさもあり通いやすいところだなと思いました。

初診

初めてお伺いしましたが、お店もキレイで清潔感があり、接客対応も良く、説明もしっかりしてくれて丁寧の対応でした。施術も大変満足です。スッキリしました。
これからも通うと思いますので、よろしくお願います(^^)/

近所だったので通いました。

腰痛のため、インターネットで調べてはじめて利用しました。写真を撮ってもらって身体の歪みを調べてもらい、マッサージとハリを施術してもらいました。
わかりやすく説明してもらい、原因がわかったので良かったです。

寝違えがひどくて

首の寝違えがひどくて受診しました。土曜日も14時までされてるので、助かりました。
先生も受付の方もやわらかく対応してくださり安心して受けることができました。
これから、普段の身体のケアも含め、相談にのって頂ければと思います。

初診

今日初めて行ってきました。
丁寧に案内していただき写真など撮って身体の歪みなどを説明していただき、それから身体の張りをほぐしてもらい、身体の歪みなど丁寧に直してもらいました。最後にエアーベッドで身体の緊張はとれてスッキリしました。また行きたいと思います。

産後の腰痛治療

産後痛くなった腰を診てもらいました。骨盤の歪みから、体全体の歪みを引き起こしているとのことでした。
親切に細かく説明して下さいました。
日常的に気をつけることやストレッチも教えてもらいました。
ひどかったので、すぐには治らないそうなので、しばらく通院します!

坐骨神経痛かな?

右のおしりから太ももにかけて、夕方になるとピリピリと痛かったので、口コミを見て診療を受けました。
他にも整形外科や整骨院にも通っていたのですか、整形外科は異常なしと言われ、整骨院はその時はましにはなるがあまり良くならずで来てみました。身体の歪みや今まで知らなかった事が色々わかり親身に話を聞いてもらえたので期待できそうです。

楽になりました!

慢性の肩凝りで、頭痛もひどくて、腰痛もあり、どうしようもなくなって、子連れでもだいな整骨院を探していました!とても丁寧に見ていただき、辛い箇所もピンポイントでマッサージしていただき、帰りは視界が明るくなって、腰もマシになりました。少し続けて通いたいと思います。

初診

過去に何度かほかの整骨院へ行ったことはあったのですが、ハッキリとした原因は分からず症状は改善しませんでした。しかしのどか整体整骨院さんは細かな問診の後、身体の歪みやそれによる症状例を細かく説明していただきとても助かりました。また治療はもちろん、治療中も会話があり楽しく過ごすことができました。

初診

本日、腰痛で来ました。しっかっりと、問診をしていただき、また、体のバランスを見ていだきました。ヘルニアもあったことから、バランスはヘルニアをかばい、ズレていました。この歪みを直すと、ヘルニアの痛みが和らぐというので、これからもここへ通い、痛みを直していきたいと思います。

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!