ザ・ゴールド タカオカテン

買取査定

他店での買取査定に納得がいかず、たまたま通りがかったザゴールド高岡店にふらっと寄らせてもらいました。対応してくださった田谷さんというスタッフが真摯に私の意向を聞いてくださり、無事納得のいく買取を依頼することができました。対応も素晴らしく、またこちらにお願いしたいと心から思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用頂き有難うございました!お客さまとのお話の時間は誠に楽しいひと時で御座いました。次また来店されることを心の底から楽しみにしております。また楽しく筋トレの話でもしましょう^^
本日は有難うございました!田谷

貴金属

以前、出張買取をお願いしました。その時は、着物を、お願いして、対応が良かったので、本日は、貴金属をお願いしました。金額も満足で、対応も満足です。おすすめですよ。お店は8号線にあり、場所は分かりやすいです。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。着物は持ち運びが大変ですので、出張買取がお勧めです。対応が良かったと、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

初めて来店しました

8号線を通る度に、いつか家に眠ってるものを査定してもらおうと思ってました。
昔のネックレスだったので、値段がつくのかどうかもわかりませんでしたが、とても丁寧に説明してもらい、また今後も査定してもらいたいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。貴金属の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

時計売りにきました。

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけでなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。時計の他にも、気になるお品物がございましたら、ぜひ、ザ・ゴールドの無料査定にお越しください。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

大変満足しました

明るい店内でゆったりと出来ました。詳しい説明や変な質問にもひとつひとつ丁寧な回答や対応をしていただき、誠にありがとうございます。内容は大変満足のいくものでした。また寄らせていただきたいと思っております。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。査定に大変満足いただけたようで、嬉しく思います。これからも、親切、丁寧、わかりやすい接客応対を心がけ、よりお客さまにご満足いただけるよう、努めて参ります。中森

丁寧な対応でした。

初めての来店で貴金属だけじゃなく、着物や骨董品なども買い取ってくれるので良かったです。店員の方もとても親切、丁寧な対応でとても良かったです。また買い取りしてほしいものがあったらゴールドさんに来店したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。帯と着物の買取は、お客さまに大変喜んでいただいております。また、気になるお品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。中森

着物売りにきました

テレビCMを見て、来ました。八号線にあり、場所はすぐに分かりました。最初は不安だったので一度電話してから来ました。出張買い取りも検討しましたが、最初は、来店してみました。対応が良かったのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。対応が良かったという嬉しいお言葉、励みになります。今後も親切、丁寧、わかりやすい査定を心がけ、お客さまに安心してご利用いただけるよう、心がけます。中森

着物の買取について

遺品整理のため着物の買取をしてもらいました。接客もスムーズで説明も分かりやすくてよかったです。着物の査定は最初に説明があったので理解はしていましたが、査定額が思ったよりも低かったので残念でした。ただ、すぐにでも処分したかったものなので引き取ってもらえてよかったです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。着物の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。

時計売りに来ました!

とても親切に対応していただきました!
中森さんという方で、女性の店員さんで不安もちょっとありましたが、ベテランの方で目利きのプロだと思いました。
見積合わせのため、何店舗か回りましたが、いちばん高い金額を付けていただき、大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、誠にありがとうございます。時計お持込のお客さまは、男性の方が多く、女性スタッフで大丈夫かな?と不安に思われる方も多くいらっしゃいます。しっかりと勉強させていただいておりますので、ご安心ください。高評価をいただき、大変嬉しく思います。また、次回購入される時計についてご相談される事も多くございます。お気軽にご来店いただければ幸いです。中森

着物と時計

買い取り店の利用は初めてです。CMで梅沢さんを見て、ちょっと行ってみようと思いました。最初は不安があり、電話で問い合わせしてみると、女性スタッフが対応してくださり、安心して利用する事が出来ました。また気になる物があったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変嬉しく思います。不安に感じられる方も、1度ご来店いただくと、「安心しました。」と言っていただける事が多く、嬉しい限りです。また、気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。中森

貴金属

初めて貴金属を売りにきました。こういったお店はとても緊張しましたが、笑顔で迎えていただき、安心しました。お茶も出てきて、ゆっくり査定してくれました。金額も頑張ってくれ、助かりました。またいらない物があれば持ってきますね。女性スタッフでよかったです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたようで、大変、嬉しく思います。何か気になるお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。中森

初めて

初めて来店しました。
貴金属や指輪も買い取っていただけるとのことで入ったのですが、店員の方も親切で話しやすく良かったです。買取の値段は少し思っていた金額より低かったですが、色々勉強になりました。
また不要品があれば来店させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて!

はじめて来店しました。着物の買取をしているとのことで利用しました。はじめてで不安もありましたが、店員の方がとても丁寧に接客してくださり、とても雰囲気のいいお店でした。また、査定させていただく時は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

時計

買取店は普段あまり利用しません。高岡店さんは、8号線にあり、交通量が多いので、ちょっと入りにくいと感じました。しかし、今は気軽に入れる感じなんですね。来てみて安心しました。こんなに気軽に来れるなら、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、誠にありがとうございます。「買取店は入りにくい」と感じておられるお客さまは多いですが、1度、ご来店いただくと、安心していただけます。また気になるお品物がございましたら、ぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。中森

着物買取

はじめて着物の買取で来店しました。定員さんが感じ良くてお店に入りやすかったです。定員さんがフレンドリーで、話しやすく大変好感が持てました。
着物の事も色々お話が聞く事ができて良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、ありがとうございます。素敵な加賀友禅のお着物の買取、大変嬉しく思います。お体に気をつけて、また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。中森

親切、丁寧

とても丁寧に接客して頂きました。
以前行ったほかの店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、ありがとうございます。スタッフの対応がよかったと、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも、親切、丁寧、わかりやすい接客応対を心がけてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

時計買い取り

本日初めての来店です。八号線にあり場所はわかりやすいです。砺波中神店があるのは知っていましたが、高岡はあるのは初めて知りました。休憩がてら寄ったのですが、対応がよく、またきたいと思います。中森さんありがとう!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約ありがとうございます。査定は無料ですので、気になるお品物がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来店、心より、お待ちしております。中森

初めてです

はじめての来店でした!
女性のスタッフさんで、とても話しやすく、気さくな方で、丁寧に対応していただきました!使わなくなったジュエリーの処分に困っていたので、とてもたすかりました!
また、機会があれば、利用したいとおもいます!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、ありがとうございます。話しやすく、丁寧な対応と嬉しい口コミをかいていただき、ありがとうございます。帯と着物、骨董品も買取しておりますので、気になるお品物がございましたら、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。出張買取も大歓迎です。中森

ネックレス

いらなくなった貴金属売りにきました。CMでザ.ゴールドさんは知っていて、出かけるついでに検索して高岡にきました。石川方面から来たので反対車線にあり、ぐるぐる回りなんとか到着。対応が良かったし、ポイントがたまりやすいのでまた来ます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、ありがとうございます。貴金属の他にも、ブランド、時計、帯、着物など、幅広く買い取りしております。気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。中森

金券

いつも利用させていただいてます。元々は長野に住んでいて、ザ.ゴールドは利用した事がありました。富山に転勤になったのですが、ザ、ゴールドさんがあって良かったです!やっぱり知ってるお店だと安心です。対応も良く、また利用します。ありがとございました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。金券の他にも、ブランド、時計、総合品、帯、着物など幅広く買い取りしております。気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同、心より、お待ちしております。中森

初来店

初来店したのですが、非常にスムーズに手続きしていただきまして大変ありがたかったです。査定についても事細かに教えて頂き信頼がもて、安心して買い取っていただくことができました。また、色んなキャンペーンも同時にご紹介いただいて、また来店させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびは、ご来店、ご成約、ありがとうございます。スムーズな査定に信頼していただけ、大変嬉しく思います。貴金属、時計、ブランド、着物など、幅広く買い取りしておりますので、またお気軽にご来店くださいませ。中森

富山県高岡市向野町5丁目33−1

国道8号バイパス、快活クラブさま向かい

• 大坪町三丁目から210m (徒歩3分)
  • ハローワーク高岡前から340m (徒歩5分)
  • 志貴野中学校口から480m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真