ザ・ゴールド タカオカテン

買取査定

他店での買取査定に納得がいかず、たまたま通りがかったザゴールド高岡店にふらっと寄らせてもらいました。対応してくださった田谷さんというスタッフが真摯に私の意向を聞いてくださり、無事納得のいく買取を依頼することができました。対応も素晴らしく、またこちらにお願いしたいと心から思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用頂き有難うございました!お客さまとのお話の時間は誠に楽しいひと時で御座いました。次また来店されることを心の底から楽しみにしております。また楽しく筋トレの話でもしましょう^^
本日は有難うございました!田谷

せっきゃくが良く

今回3回めの来店で凄く良心的で
お客様の立場になり考えてくれて
感じ良くいごごちがよく良いお店ですね!八号線にあり、場所は分かりやすいです。駐車場少し狭いですが、帰りはでやすいです。また来店しようと思います。気軽に入れるのでオオスメです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

3回目のご利用、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、親切、丁寧、分かりやすい接客応対を心がけております。感じが良く、居心地が良いという、お褒めのお言葉、大変うれしく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

店頭査定

初めて利用しました。
貴金属を売ろうと思い来店しましたが、知識が0の私にも丁寧に説明していただき、納得のいくお値段がつきました。今が売り時なのかどうかも正直に言っていただけたので、好感が持てました。
機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

片付け

とても丁寧な対応で良かったです!
店内も明るく広くてとても入りやすく、店員さんも明るく接しやすい感じで良かったです。
買取店は初めてで不安でしたが、査定してもらい買い取って貰えたので良かったです。
また査定してもらう際はこちらに来たいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

初めてきました!

インターネットで検索し、初めて来店しました。主に銀食器関係を査定・買取していただきました。ご丁寧な対応をしていただきました。いろいろな商品を査定していただけるので、次は実家の骨董関係を査定して頂こうと思っています。ありがとうございました。

買取

久しぶりに行ったのですが丁寧に対応してくださりいい印象でした。
預かりになったのでまた同じ方に対応していただきたいです。他にも売りたいものがあるのでそれも鑑定してもらいたいです。店内も清潔で入りやすかったです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

貴金属

本日初めて来店しました。
とても丁寧に接客していただきました。
捨てようと思っていた物でしたが、査定してもらい値段がつきました。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

初めて

初めていきましたが接客態度もすごく良く、親身になって話を聞いて頂きました。
買い取り価格も希望に沿って頂きとても満足出来ました。
今後も何か売りたいものがあればTHEgoldさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

久しぶりの利用

数年前に査定をして頂き
今回も、まずは見積を、と思い来店しました。
偶然、以前来店した時と同じ男性店員の方が
とても親切・丁寧な対応してくださいました
詳しい説明をして頂き、査定金額に納得しましたので
今回、買取をお願いしました
また機会があれば利用させてもらいたいです

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。自分自身もとてもびっくりしました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しましたが、
男性の方が対応して下さいましたが、
接客態度も良かったですし
査定もほぼ、希望の金額に近かったですし、
いろいろなものを買い取りしてるみたいだったので。
また利用したいと思います!(o^^o)

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめての貴金属売却

今回、人生ではじめて貴金属の売却をしました。
店内の雰囲気は照明が多目で、キッズスペースもあり、明るい雰囲気でした。

店員さんとは終始、和やかな雰囲気での商談でした。自分達の知らない貴金属のことを教えてもらったり、すごく楽しかったです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびは、ご来店、ご成約ありがとうございます。安心してご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは親切、丁寧、分かりやすい、をモットーに、お客さまに「また来たい」と思っていただけるお店を目指し取り組んでおります。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。中森

はじめて訪問しましたが、
とても良い対応して頂きました。
店員さんの対応もわかりやすく、お店の
場所も8号線沿いでわかりやすいです
査定も丁寧に素早くやって頂き、直ぐに終わります
また査定するものあれば来店したいと思います

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

はじめての買取りでした。

国道沿いにあり、場所も分かりやすかったです。今回、遺品整理で貴金属の買取りをお願いしましたが、1点1点丁寧に説明しながら査定していただき納得のいく金額で買い取っていただけたので満足しています。また機会がありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。丁寧な説明、納得のいく金額という事で、査定にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。遺品整理でお着物の買取もご好評頂いております。出張買取も行っておりますので、そちらもぜひ、ご検討ください。またのご来店、心より、お待ちしております。中森

2回目の利用

数年前にも買取頂き、御縁を感じ、まずは見積もりをと来店。先に他店での見積もり結果等をお伝えした上で非常に納得出来る価格をご提示頂けた。またご説明もご丁寧にしていただき、最後まで大変気持ち良くお取引させて頂きました。
 また機会が有れば是非とも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

親身に相談に乗って頂きました

丁寧に分かりやすく説明してくれました。他のお店の査定価格よりも高値査定頂き、とても嬉しかったです。家電なども買取されているため貴金属以外でも気軽に入れそうです。8号線沿いという立地もとても分かりやすいため迷うことなく来れました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、ありがとうございます。貴金属、ブランド、時計、小型家電など、幅広く買い取りしておりますので、気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。中森

初めて

本日はじめての来店でした。
国道沿いにあるということでとても見つけやすく、入りやすい店舗でした。
いろいろなものを買い取っているみたいなのでまた使わないものが出てきたら持ってきたいとおもいます。今日は女性のスタッフに対応してもらいました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。【国吉】

2回目

以前プラダのカナパを買い取って頂き
今回はシャネルの長財布、ヴェルニのトートを買い取って頂きました。端数が出ないよう毎回して下さり親切です。しかも査定が早いので待たされずいいです。またお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、ありがとうございます。前回同様、ご満足いただけ、大変嬉しくおもいます。親切、丁寧、わかりやすい査定を心がけ、今後も励んで参ります。またのご来店、心よりお持ちしております。中森

親切丁寧

今回利用するのが初めてだったのですが、とても親切・丁寧に説明していただきました。
また貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、8号線沿いということもあり分かりやすい場所にあるのでまた機会があれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミの高評価も嬉しく思います。ザ・ゴールドという店名ですので、貴金属のお店、というイメージが強いですが、ブランド品や時計、金券も取り扱っております。また何か気になるお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。中森

時計

とても丁寧に接客していただきました。

他の店よりも丁寧に査定を行ってくれ、一番高くしてくれたので、ここで売りました!

店員さんもとても親切で利用しやすいと思いました。また査定する事があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、クチコミ投稿、ありがとうございます。査定と接客にご満足いただけたようで、大変嬉しくおもいます。気になるお品物がございましたら、またお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。中森

貴金属を売りたい

はじめてだったんですが、とっても気さくで分かりやすい説明で安心できました。対応して頂いた女性の方の対応がとっても良く、心地良い時間でした。もっと早く来店すれば良かった。また機会があれば是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、クチコミの投稿、ありがとうございます。買取店は少し入りにくく感じていらっしゃる女性のお客さまは多いのが現状です。しかし1度ご来店いただくと、女性スタッフで良かった、安心した、と言っていただける事が多いです。またお気軽にご来店いただければ嬉しいです。中森

ブランド物売りにきました!

本日2回目の来店でとても丁寧に接客していただきました。定員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いましたブランド品の他にもいろんなものの買取もしているようなので、自宅も近いのでまた機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。使わなくなったブランド品の他にも時計や、着物の買取もしております。気になるお品物がございましたら、またお気軽にご利用下さいませ。中森

富山県高岡市向野町5丁目33−1

国道8号バイパス、快活クラブさま向かい

• 大坪町三丁目から210m (徒歩3分)
  • ハローワーク高岡前から340m (徒歩5分)
  • 志貴野中学校口から480m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真