ザ・ゴールド タカオカテン

買取査定

他店での買取査定に納得がいかず、たまたま通りがかったザゴールド高岡店にふらっと寄らせてもらいました。対応してくださった田谷さんというスタッフが真摯に私の意向を聞いてくださり、無事納得のいく買取を依頼することができました。対応も素晴らしく、またこちらにお願いしたいと心から思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用頂き有難うございました!お客さまとのお話の時間は誠に楽しいひと時で御座いました。次また来店されることを心の底から楽しみにしております。また楽しく筋トレの話でもしましょう^^
本日は有難うございました!田谷

はじめての来店

ザゴールド高岡店に今日はじめて来店しました。
店員さんはフレンドリーで話しやすかったです。
丁寧に査定してくださいありがとうございました。
また買い取ってもらいたいものがあったらお願いしたいなと思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約いただきまして、まことにありがとうございます。買取店の利用は少ない、との事でしたが、「またお願いしたい。」と、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも、親切、丁寧、わかりやすい接客を心がけてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

2回目の来店です

店員さんがとても丁寧で、もう一度きました。フレンドリーでしゃべりやすく、安心です。道路からは少し入りづらい立地ですが、場所は分かりやすいです。要らないものを売りにまた来ます。親身になってくれるのでとても良いです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。8号線にお店があり、交通量が多いため、少々入りづらく、ご不便おかけします。スタッフの対応がしゃべりやすく、親身、とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

初めての来店

今日、初めての来店です。よく通る8号線にあり、友人が、利用していたこともり、利用してみました。対応もよく、さすが専門店という感じです。また着物の持ち込みをしたいと思います。スタッフの対応も良かったですよ!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございます。たくさんお品物がございましたので、お待たせいたしましたが、ご満足いただけたようで、大変、嬉しく思います。お着物の査定にもぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

初回入店

本日初めての入店です。
雰囲気も良いので入りやすいです。
今回は時計の買取、査定に来たんですがお店の雰囲気もよく店員さんも気さくな方なので来て良かったと思っています。
色々な買取をしているとのことなので、機会があればまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はご来店、ありがとうございます。雰囲気が良く、入りやすい、来店して良かったと、お褒めのお言葉を、たくさん頂き、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、只今、時計の買取に力を入れております!また使わない時計がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ルイヴィトン売り

ルイヴィトンのクラッチバッグを査定していただきました。店員さんの対応がとてもよくまた利用したいと思いました。また、ポイントカードの説明も丁寧でした。自分はカードにすると失くしまいますし、カード入れも持っていなく、財布にカードを入れたくない人だったので、LINE@ポイントカードを作れるのはとてもいいと思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。素敵なクラッチバッグ、状態も良く、限定のお品物でしたので、頑張らせていただきました。ザ・ゴールドのポイントカードにつきましても、お喜びいただけ、嬉しく思います。ポイントも貯まりやすいので、ぜひ、ご利用くださいませ。

初来店です!

今回初めて来店したのですが電話での対応が良く、親切に対応してくださいました。店舗でのスタッフさんの丁寧な素早い対応でとても良かったです。また、何か物を買い取りしてもらう時はまた利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

よく利用しています

色んなお店を回っていて、ここが一番高かったのでここに決めました。それからはここによく来ています。スタッフさんも優しく、話やすいです。また気になるものがあったら利用します。迷っている方はぜひ行ってみてください!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。これからも、お客さまにご満足、喜んでいただけるような接客応対を心がけ、より良いお店作りに励んでまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

初、出張買い取り

初めて出張買い取りしてもらいました。査定してもらいたい物が多かったのと、子供が小さかったので出張買い取りして正解でした!狭い家でしたけど、多くのものを査定してもらい、大満足でした。また査定してもらいたいものが多くなったらお願いしようかなと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。

初来店

初めての来店でしたが、店内、スタックさんの雰囲気が良く、自分も意見もしっかり伝えることができ、買い取りの価格も満足いくことができました。次回また来ることがあれば利用したいなと思いました。本日はありがとうございました‼

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、次回も気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

何度か利用してます

一時期はすごくよく来店してました。今日は本当に久しぶりの来店で2年ぶりぐらいです。お店は、ここが一番入りやすいです。コマーシャルでやっていた所も、行ったときもありますが、ここが一番落ちつきます。また来店したいとおもいます!中森さん、いつもありがとう!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。落ち着くお店ということで、大変嬉しく思います。帯や着物の買取もしております。使わなくなったものがございましたら、またよろしくお願いします!

初来店

1度石のみの来店で無料で見ていただいたことがあり、今回は買い取りに来店しました。
丁寧な接客とわかりやすい説明があり、多少の料金でも買い取っていただけたのでありがたかったです。また何か機会があれば来店させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

親切

過去になんかいも来店してます‼とても親切で気持ちよく安心してこられるので今後も是非ともゴールドに行きます。友達にも紹介したいと思います。
無料で見積もりしてくれましたし
これからも長く長くこの店がこの場所にあってほしいとおもいます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

とても親切にしていぢきました。価格にも満足です。店員さんもフレンドリーでとてもよかったです。取り扱い商品も多いことを知ったので、また機会があれば利用したいです。また、何かあればよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。

2日目の来店。

2回目で査定も無料なので見に来てもらいました。
前回は、自分の都合で査定を取り止めたのですが対応などしっかりしていたのでもう一度見てもらいに来ました。
わかりやすく説明などして頂いて安心してお願いすることが出来ました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびは、ご来店、ご成約、誠にありがとうございます。しっかりとした対応が2度目のご来店に繋がったようで、大変嬉しく思います。これからも、親切、丁寧、分かりやすい、をモットーに、お客さまに安心してご利用いただける、お店作りに励んで参ります。

今日初めてザ、ゴールド高岡店に来また。
とても丁寧に接客していただきまして、すごくよかったです。扱っているものが、たくさんあるので、びっくりしました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

初めて利用しました。

インターネットで調べて、出張買取りの依頼をしました。
値段のつかない様なもしれない物でも、無料引き取りをしてもらえました。
査定も親切丁寧にして頂いて、良かったです。
何かあれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です。

ネット検索と友達の口コミでザ.ゴールドさんにきてみました。最初は査定だけと思ってましたが、何軒も回るのは大変だと思いましたし、ザ、ゴールドさんを信用して、1軒目で決めちゃいました。対応してくれたスタッフさんも良かったです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約ありがとうございます。買取店に入るのは、少し苦手だと言っておられましたが、1度来店され、安心していただけたと思います。ザ・ゴールドでは無料査定も行っております。次回もお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

ハードリピーターです

何度か利用しています。駐車場は少し狭いですが、どのスタッフさんも気さくで喋りやすいですね。今回は子供を連れてきましたが、キッズスペースがあり助かりました。また時計の査定をお願いすると思います。迷っているかたはぜひ気軽にきてみては!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約ありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店、楽しみにしています。今後もお力になれれば幸いです。

初めてです

とても丁寧に接客していただきました
店員さんがとても親切丁寧で又利用したいなとおもいました。貴金属だけでなく、ブランド品や家電製品などいろいろなものを買い取りしていますので、友達にも教えたいと思いました、

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店です

引越しのためいらない物の整理できました。
不安でしたが、丁寧な説明と個室というのもあり安心できました。
価格も色々聞けましたし、今回はただの整理のためだったので低かったですが、
また次回、来たいたいですね。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。

富山県高岡市向野町5丁目33−1

国道8号バイパス、快活クラブさま向かい

• 大坪町三丁目から210m (徒歩3分)
  • ハローワーク高岡前から340m (徒歩5分)
  • 志貴野中学校口から480m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真