ザ・ゴールド タカオカテン

買取査定

他店での買取査定に納得がいかず、たまたま通りがかったザゴールド高岡店にふらっと寄らせてもらいました。対応してくださった田谷さんというスタッフが真摯に私の意向を聞いてくださり、無事納得のいく買取を依頼することができました。対応も素晴らしく、またこちらにお願いしたいと心から思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用頂き有難うございました!お客さまとのお話の時間は誠に楽しいひと時で御座いました。次また来店されることを心の底から楽しみにしております。また楽しく筋トレの話でもしましょう^^
本日は有難うございました!田谷

初来店

初めて来ましたが対応は良かったと思います。

また、高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
喜んで頂けてとても良かったです!
使ってない物が他にもございましたら是非ご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。

初めてです。

カウンターのお姉さんが大変優しく、丁寧で行くだけでも楽しかったです。家が近所なので、又何かあれば行きたいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
いろんな物の買取をしているので不要なお品がまたございましたら
是非ご来店下さい!
お待ちしております('ω')ノ

初めてきました

とても丁寧に接客していただけました
店員さんもフレンドリーで気分良く利用できました
これからは必ず利用しようと思います
家にあるものはまた売りにこようと思います
安心と信頼できる店で感謝しかないです

また、高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
喜んで頂けてとても良かったです!
使ってない物が他にもございましたら是非ご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。

親切、丁寧

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しややすい思いました。
金属だけでなくて、いろんなものの買取もしている
なので、また機会があれば利用したいです。。。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。また、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
こちらこそ楽しくお話が出来て嬉しかったです!
またご不要な物がございましたら是非ご来店下さい。お待ちしております。利木

初めての来店

初めての来店でしたが、とても親切かつ丁寧に接客していただきました。
清潔感もあるお店だし、店員さんもとても素敵です。
今回は、1点だけの査定でしたが、また、査定することがあれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
また何かございましたら、
是非ご来店下さい!
お待ちしております。

初めて!

初めてTHE GOLD来店しました。8号線沿いにあるということで、とても見つけやすく、入りやすい店舗でした。とても丁寧に接客していただきました。いろんなものの買取もしてるようなので、また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価のクチコミ投稿ありがとうございます^^
ご不要な物がありましたらまた是非ご来店ください!待ちしております。利木

店員さんが親切

ドキドキしながら買取してもらいに行ったけど、店員さんが優しく丁寧にお話してくださったので、すぐに緊張もほぐれました。
次に何か買い取って欲しいものがある時も、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

ご来店ありがとうございました。またのご利用を、
心よりお待ちしております。

よかったです。

落ち着いてお話ししながら
査定の仕方を教えてくださって
安心できました。
落ち着いた空間でとてもよかったです。
査定してくださった方が親切で
こちらに出向いてよかったです。
またなにかの際に利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

高い評価を頂き、ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

初めての来店です

初めて来店しましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応していただいて助かりました。ボロボロの物だったけどなんとか値段をつけようという誠意も感じてとてもありがたかったです。また機会があればぜひ利用させてもらいたいとおもいます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

高評価を頂きましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

丁寧な対応!

久しぶりの2回目の来店です。
交通量の多い所なので入りにくい様な気がしますが、
店員さんが丁寧に親切に対応していただきました。
着物の買取をはじめられてるそうです。
タンスにずっーと眠ってるのを思い出しました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

2度目のご来店、ありがとうございました。
国道に面しており、出入りしにくくなっており
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

丁寧なスタッフさん

初めて買取査定でお伺いしました。
相場等何も分からない中
すごく丁寧に対応していただいて感謝しております。
着物を丁寧に見ていただいたので良かったです。
もし、また機会があれば1番に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

高評価を頂き誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2度目

2度の来店ですがとても親切に対応していただきました。他の店よりも店員さんがフレンドリーで、利用しやすいと思いました。貴金属だけではなくて、いろんなものも買取しているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変嬉しく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。中森

はじめてきました

とても丁寧に接客していぢきました。
以前行ったお店より、いろんなものの買取もしているようなので。ぜひまた、利用したいです
着物や毛皮のショールも検討して、またうかがいたいです。場所がわかりにくく、はいりにくかったので、道にまよってしまい、電話で、おうたいしてもらいました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿をしていただき、大変嬉しく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来ました

本日初めて来ました。店内は綺麗で対応は親切丁寧でした。
お店にも入りやすくあんしんして査定してもらえました。
家から近いのがここのお店だったのでまたなにかあれば査定してもらおうとおもっています。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。クチコミと高評価もありがとうございます!
またご不要な物がございましたら是非ご来店下さい。お待ちしております(^^)/利木

田谷さんありがとう

高岡から岩瀬まで来て頂きまありがとうございました。処分に困ってた物がご飯行ける金額になったので、お母さんは喜んでました。まだ若いのに頑張っておらる田谷さんにはこれからも頑張って欲しいです。辰年と聞いたので登り調子の時は迷わず突っ走って下さい。また、何かある時はよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき誠に有難う御座います。この度は手厚いおもてなしをして頂き非常にありがとうございました。お客さまの仰る通り、辰年なので登り調子の時は何も迷わずひたすらに突っ走ります!!!またのご利用を心からお待ちしております^^田谷

田谷くんは好青年でした

着物処分したくて、ザ・ゴールドさんに出張買取を依頼しました。査定員として来てくれた若いお兄ちゃんが来たから、正直びっくりしましたけど、何も心配いらないくらい安心感を感じられました。この会社の稼ぎ柱に田谷さんはなると思います!ありがとうございました~

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき誠に有難う御座います。この会社の稼ぎ柱ですか(笑)私も目指す気満々でいますので、そのように言って頂けるのは大変ありがたい限りです!日々懸命に頑張ります!またのご利用を心からお待ちしております^^田谷

優しい、楽しい田谷さーん

今日は満足度100です!!田谷さんが優しく親切ですし、色々教えてくれましたし、普通はなんでも買わんでも買わしてくださいのスタンスで来ると思うのですが、お持ちになった方が良いものとお持ちにならなくて良いものとかの説明とかまでしてくださいました!本当よかったまたお願いします

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき誠に有難う御座います。満足度100というお言葉をお客さまからいただき、大変嬉しく私も満足度100で御座います(笑)また何かご利用する機会がありましたら宜しくお願い致します。またのご利用を心からお待ちしております^^田谷

田谷さんありがとうございまーすー!!

田谷さんありがとうございました!!!家にあった大量の着物と骨董品の処分に困っていました。そんな時に田谷さんが親切に大量のそのお品物を査定していただき丁寧に一点一点説明してくださって持って帰ってくれました。好感度でしかありませんでした。またお願いしますね

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は、ザ・ゴールドの出張買取サービスもご利用いただき誠に有難う御座います。とてもデザインの良い鉄瓶や鉄器等を見させていただきました。中々物珍しい物をたくさん見させていただきました。非常にお客さまとの時間が楽しい限りでした。またのご利用を心からお待ちしております^^田谷

丁寧過ぎる田谷さん

着物の整理をちょうど考えていたので、今日はザ・ゴールドさんに出張買取をお願いしましたー!凄い目利きの丁寧な接客と説明をしてくれた田谷さんに拍手ですね!田谷さんとお話は非常に面白いので人気な理由が分かりましたね!!また田谷さんにお願いします!!!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!またお片付けしたいお品物がございましたら、お気軽に出張買取をご利用ください!また、クチコミ投稿もありがとうございました。田谷

田谷さん感じ良くてよかったです

着物のご処分にすごくお困りになっていたので、ザ・ゴールドさんの出張買取をお願いしました。こちらにいらっしゃったスタッフの田谷さんが凄く気さくで感じが良くて好印象でした!またお田谷さんにお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はザ・ゴールドの主張買取をご利用いただき誠に有難う御座います!お客さまのギャグセンスが非常に輝いており終始楽しまさせていただきました!またお話をさせて頂きたいと思っておりますので、利用する機会がありましたら心よりお待ちしております^^田谷

富山県高岡市向野町5丁目33−1

国道8号バイパス、快活クラブさま向かい

• 大坪町三丁目から210m (徒歩3分)
  • ハローワーク高岡前から340m (徒歩5分)
  • 志貴野中学校口から480m (徒歩7分)

「梅沢富美男さんのオリジナル手ぬぐい」プレゼントキャンペーン開始 NEW

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真