ザ・ゴールド 高岡店の口コミ/高岡市向野町

ザゴールドタカオカテン

ザ・ゴールド 高岡店

0766-28-5556

2019/01/13
1度石のみの来店で無料で見ていただいたことがあり、今回は買い取りに来店しました。
丁寧な接客とわかりやすい説明があり、多少の料金でも買い取っていただけたのでありがたかったです。また何か機会があれば来店させて頂きたいと思います。
2019/01/06
過去になんかいも来店してます‼とても親切で気持ちよく安心してこられるので今後も是非ともゴールドに行きます。友達にも紹介したいと思います。
無料で見積もりしてくれましたし
これからも長く長くこの店がこの場所にあってほしいとおもいます。
2018/12/12
とても親切にしていぢきました。価格にも満足です。店員さんもフレンドリーでとてもよかったです。取り扱い商品も多いことを知ったので、また機会があれば利用したいです。また、何かあればよろしくおねがいします。
2018/12/04
2回目で査定も無料なので見に来てもらいました。
前回は、自分の都合で査定を取り止めたのですが対応などしっかりしていたのでもう一度見てもらいに来ました。
わかりやすく説明などして頂いて安心してお願いすることが出来ました。
2018/11/22
今日初めてザ、ゴールド高岡店に来また。
とても丁寧に接客していただきまして、すごくよかったです。扱っているものが、たくさんあるので、びっくりしました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございます。
2018/11/18
インターネットで調べて、出張買取りの依頼をしました。
値段のつかない様なもしれない物でも、無料引き取りをしてもらえました。
査定も親切丁寧にして頂いて、良かったです。
何かあれば、また利用したいと思います。
2018/11/13
ネット検索と友達の口コミでザ.ゴールドさんにきてみました。最初は査定だけと思ってましたが、何軒も回るのは大変だと思いましたし、ザ、ゴールドさんを信用して、1軒目で決めちゃいました。対応してくれたスタッフさんも良かったです。
2018/11/07
何度か利用しています。駐車場は少し狭いですが、どのスタッフさんも気さくで喋りやすいですね。今回は子供を連れてきましたが、キッズスペースがあり助かりました。また時計の査定をお願いすると思います。迷っているかたはぜひ気軽にきてみては!
2018/10/27
とても丁寧に接客していただきました
店員さんがとても親切丁寧で又利用したいなとおもいました。貴金属だけでなく、ブランド品や家電製品などいろいろなものを買い取りしていますので、友達にも教えたいと思いました、
2018/10/27
引越しのためいらない物の整理できました。
不安でしたが、丁寧な説明と個室というのもあり安心できました。
価格も色々聞けましたし、今回はただの整理のためだったので低かったですが、
また次回、来たいたいですね。

店舗名 ザ・ゴールド 高岡店
  • 質屋
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
富山県高岡市向野町5丁目33−1

ジョイサウンド高岡店さん向かい

• 市民病院前駅(富山)(360m)
  • 志貴野中学校前駅(530m)
  • 江尻駅(700m)

0766-28-5556

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 6
特徴 2011/9/8オープン
許認可番号1 富山県公安委員会許可 第501150000432
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。