ザ・ゴールド タカオカテン

買取査定

他店での買取査定に納得がいかず、たまたま通りがかったザゴールド高岡店にふらっと寄らせてもらいました。対応してくださった田谷さんというスタッフが真摯に私の意向を聞いてくださり、無事納得のいく買取を依頼することができました。対応も素晴らしく、またこちらにお願いしたいと心から思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用頂き有難うございました!お客さまとのお話の時間は誠に楽しいひと時で御座いました。次また来店されることを心の底から楽しみにしております。また楽しく筋トレの話でもしましょう^^
本日は有難うございました!田谷

初来店

以前からお店は知っていましたが、本日、初来店して着物と切手を買い取りしていただきました。
中森さんの対応も良く説明も分かりやすかったです。
家中を断捨離中なので、また、機会があれば利用したいです。
出張買い取りもやってるみたいなので機会があれば利用してみます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿をしていただき、大変うれしく思います。断捨離でいらなくなったお品物のお持ち込み、お待ちしております。中森

初めての来店

全く貴金属に詳しくなく、電話連絡してからの恐る恐る来店でしたが、対応して頂いた男性スタッフさんが1から詳しく分かりやすく、親近感がわく説明をして頂きました。
初めての貴金属の買取で不安な時はぜひオススメです!!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

高評価を頂き誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2回目来店です

本日2回目の来店で、別の店舗で担当してくださった方がまた担当になりスムーズに売ることができました!!対応も丁寧で優しい方なのでまた機会があれば来店しようと思います。
このたびはありがとうございました。
家からも近いのでまた来ます!笑

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿をしていただき、大変、うれしく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

カメラ

8号線沿いにあり、過ぎてしまうことがあるので気おつけてください。
店内はとても綺麗でおしゃれな感じでした。
丁寧に接客していただき、とても話しやすかったです。
査定についても詳しく説明していただき、安心して買い取ってもらえました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用下さり、誠にありがとうございます(^^)/クチコミの投稿もありがとうございます。また査定したお品がありましたらお気軽にご来店くださいね。お待ちしております☆【伍香】

初めての来店です

初めてでシステムがよくわからなかったのですが、親切に説明していただき、気持ちよく買い取ってもらう事ができました。買取価格も思ったより良かったので満足しました。また次も機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿も大変うれしく思います。親切、丁寧、分かりやすい査定を心掛け、お客さまに安心していただけるお店を目指し、取り組んで参ります。中森

2回目の来店

家の近所にあるため
前回、今回
来月させて頂きました。
女性スタッフの対応が良かったです。
前も、フレンドリーに対応して頂いて。
まだまだ、売るものが氷見の家にあると思う。遺品整理なんですが、指輪や掛け軸、骨董品とかも、いっぱいあるからまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただき、ありがとうございます。高評価のクチコミ投稿をしていただき、大変うれしく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております。中森

2回目の来店

本日2回目の来店でしたが前回同様に非常に対応が良く査定もスムーズで査定額にも満足しております。機会があればまた伺いたいと思います。場所もわかりやすくお店もきれいで清潔感がありスタッフさんも話しやすくて安心しておまかせできました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

2回目のご来店、ありがとうございます。高評価のクチコミ投稿も大変、うれしく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

初めて来店しました。

査定をしに、いくつか、買取専門店を回ろうと思い、こちらの店に入りました。担当して下さった中森さんがとても親切に対応して下さったので、査定だけのつもりでしたが1点買い取って貰いました。ありがとうございます😊

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価をいただき、大変うれしく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。中森

初めて利用しました

看板が大きく、見つけやすい店舗です。はじめての利用で、どんな所か不安ではありましたが店員さんの親切なご対応と笑顔で安心して利用することができました。ありがとうございました。今後も何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿をしていただき、大変うれしく思います。親切、丁寧、分かりやすい接客応対を心掛け、お客さまに安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

ブランド買取

初めての来店でしたが、実は緊張していてなかなか行きずらいなと思っていたが、行ってみると店員さんのフレンドリーな対応や、話しやすさで、印象がめちゃめちゃかわりました!
またいらないブランドなどが有れば利用したいなと思いました!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変うれしく思います。また気になるブランド品がございましたら、お気軽にお問合せください。スタッフ一同、心より、お待ちしております。

はじめてきました。

本日は初めて来店しました。
貴金属の査定をしてもらい思ったより高額でビックリしました。
お店の方の対応も良く、機会があればまた来店しようとおもいます。
着物の買取もしているので帰宅したら家族に伝えたいとおもいます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変うれしく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

2回目の来店です。

いろいろな店を回っていろいろ見積もりしてもらったのですがゴールドさんが1番高く買い取っていただけました。
お店の対応も大変感じ良く大変親切に対応いただきました。また不要になった物が出てきた際には是非使用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変、うれしく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。中森

素晴らしい

とても、良い対応で素晴らしいと思います。
査定金額も、満足でした。
今回は、バッグを買取してもらいましたが、色々な物を買取してもらえるとの事なので次回は、違う物を査定してもらおうと思います。
最高の店だと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変うれしく思います。切手や着物の買取もしておりますので、また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。中森

よかったです。

とても親切、丁寧な対応をしていただきました。査定も早く、金額的に納得のいくものでした。お店の場所もわかりやすいく、また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。実は他店と比較させていただきました。1度査定して戻ってきたのですが、嫌な顔せず買取していただきました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変、うれしく思います。気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同、心より、お待ちしております。中森

今日初めて来店しました。

とても、親切に対応してくださいました。女性の店員さんで安心しました。店舗も明るい雰囲気でした。他にも、いろんなものを買い取りしているようなので、また来店してみようと思います。気になるものがあったら気軽に来店されるといいですよ。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変うれしく思います。親切、丁寧、分かりやすい接客応対を心掛けております。またのご利用、心よりお待ちしております。中森

初来店

いつも近くを通っていましたが、こんな近くにあるのを知りませんでした。
やっぱり店舗があるというのは安心できてよかったです。国道8号線に面していてアクセルも便利です。また機会があれば次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿をしていただき、大変うれしく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

優しい店員さん

売れるのか心配しながら来店しましたが、優しい店員さんが細かく説明をしてくれて、とても分かりやすかったです。女性の店員さんということもあり、緊張せずに入れました。金額も納得の額でした。また何か売れるものがあればご利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変うれしく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。中森

査定

はじめて来店しました。
とても丁寧に対応していただきました。
8号線沿いにあるので、とてもわかりやすい立地です。
リングの査定をしていただいて、査定の説明もわかりやすくて、よかったです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は、ザ・ゴールド高岡店をご利用と、評価をいただきまして、誠にありがとうございます。また何かありましたら、お気軽にお問合せくださいね(^^)/またのご来店をお待ちしております【伍香】

商品券を売りにきました。

本日初めてゴールドに来ました。商品券を売りたくてきました。不安でしたが、親切に対応して頂きました。いろんな物を買い取って頂けるので、近くにあるとかなり便利です。皆さんもぜひ一度利用してみてください。また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店いただき、ありがとうございます。高評価をいただき、大変うれしく思います。ブランド、時計、金券や、着物など幅広く買取りしておりますので、また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。中森

初めて来店

初めて来店しました。最初はどこにあるのか分からず少し迷いました。
とても丁寧に接客していただき気持ち良く帰ることができました。
色々な物を査定出来るので、
今度また査定することがあれば利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、高評価のクチコミ投稿、ありがとうございます。接客、査定にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

富山県高岡市向野町5丁目33−1

国道8号バイパス、快活クラブさま向かい

• 大坪町三丁目から210m (徒歩3分)
  • ハローワーク高岡前から340m (徒歩5分)
  • 志貴野中学校口から480m (徒歩7分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真