ザ・ゴールド タカオカテン

買取査定

他店での買取査定に納得がいかず、たまたま通りがかったザゴールド高岡店にふらっと寄らせてもらいました。対応してくださった田谷さんというスタッフが真摯に私の意向を聞いてくださり、無事納得のいく買取を依頼することができました。対応も素晴らしく、またこちらにお願いしたいと心から思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用頂き有難うございました!お客さまとのお話の時間は誠に楽しいひと時で御座いました。次また来店されることを心の底から楽しみにしております。また楽しく筋トレの話でもしましょう^^
本日は有難うございました!田谷

初めて利用しました

インターネットでしらべて、みせにきて、外観も入りやすい店構えで、入ってみたら明るい店舗で店員さんも丁寧で、こちらのわがままも聞いてもらい、スムーズに取引でき納得し買い取ってもらい最高でした。これからも、利用します。ありがとございました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、暑い中、ご来店、ご成約、ありがとうございます。入りやすい店舗を目指しておりますで、お褒めいただき嬉しく思います。また着物の他にも、貴金属、ブランド、ブランド時計、金券など、幅広く買い取りしております。またのご来店、心より、お待ちしております。

初めてきました

始めた来ました 店員さん は とてもいい人でした
初めてでも安心して利用できました、他にもまだあるのでまた来ます、心配することはないです。ぜひきてみてください、花もきれいにさいてます、外国人なので日本語うまくなくてすみません、やさしい対応ありがとうございます

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

はじめてのご来店、ご成約ありがとうございます。日本語があまり読めないことを心配しておられましたが、大丈夫ですよ。また来ます、と言っていただけ、とても嬉しく思います。スタッフ一同、お待ちしております。

初めて利用しました

インターネットで調べて、店に来て、外見も入りやすい店が前で、入って見たら明るい店舗で定員さんも丁寧で、此方の我儘も聞いてもらい、スムーズに取引で納得し買い取ってもらい最高でした。これからも、利用しようと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

ご来店、ご成約、ありがとうございます。事前にネット検索され、お店も入りやすかったとお褒めいただき、ありがとうございます。またのご来店、楽しみににしております。またお気軽にご利用ください。

初めて来ました

初めて来ました。入ってみたら笑顔で迎えていただきました。あまり混んでいなかったので全てスムースに終わりました。手続きなど懇切丁寧に教えていただきましたのでわからない点が本当にありませんでした。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

はじめてのご来店、ご成約ありがとうございます。スムーズに手続きができた事、お褒めいただき、ありがとうございます。来店が多い時期などもありますので、前日までのリザーブ(ご予約)の方も、ぜひご利用くださいませ。またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

初めて利用しました

初めてだったので不安でしたが、店員さんが親切で、気さくに話してくれたので安心しました。対応も、迅速だったのですごく、好感が持てました。
また、利用したいと思うお店でした。
帯、着物の取り扱いもされているんですね

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

はじめてのご来店、ご成約、ありがとうございます。好感を持っていただけ、たいへん、嬉しく思います。帯・着物の買取もご好評、頂いております。またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

入りやすいお店

他店や出張買取などで何度か利用させて頂いてます!いつも定員さんは笑顔が素敵で、話しやすいので気軽に訪れる事が出来き、しかも買取もして貰えるので本当に助かります。
また機会があれば、是非利用したいと思います!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。出張買取もご利用いただき、お役に立て、嬉しく思います。また、使わなくなったお品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

初来店

初めての利用で緊張していましたが女性の店員さんで明るい雰囲気でよかったです。
一点一点丁寧に見てくださいました。綺麗な店内でまた何かあれば利用したいです。来店ポイントやくじ引きの説明など時間の潰し方など教えて下さいました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ありがとうございます。はじめての利用という事で、緊張されたようですが、みなさん1度来店されると安心してくださいます。お着物や骨董品などは出張買取もしておりますので、そちらもぜひ、ご利用くださいませ。またのご来店、お待ちしております。

初めて利用しました

店内が、いろんな飾りがあって、きれいで、明るい店舗で、私の要望も真剣に聞いて下さり、親切丁寧な対応でよかったです。鋭い判断があったが、スムーズに取り引きでき、なっとくしたので、安心しました。なかなかいけなかったのですが、親に内緒で、友人と一緒に来店して、いらない商品売り、私の居室も、整理整頓できてよかったと思ってます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。貴金属やブランド品、金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2回目の来店です

今冬に二人ではじめて来店した時と同じ女性の店員さんに相手をしていただきました。気さくで優しい方です。今回も沢山親身になっていただきました。有り難うございます。
また何か機会が有れば利用させて貰おうと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回もお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

親切でした

暑い日の利用だったので、おしぼりと冷茶が嬉しかったです。
説明が親切だったので、安心して気持ちよく利用する事ができました。
対応された方が明るく丁寧だったので、良かったです。
機会があれば、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は暑い中、ザ・ゴールド高岡店へご来店ありがとうございます。冷茶とおしぼり、喜んでいただけ嬉しく思います。査定にもご満足いただけたようで、安心いたしました。また使わなくなったお品物がございましたら、お気軽にお越しください。

はじめて利用しました

大通り沿いにあり、一度いってみたいと思っていたのですが、なかなか行く機会がなく今回はいらない商品があったため行ってみました。
女性の店員さんがいて、親切丁寧に説明してくださり、非常に好感が持てました。
また用事があるときは利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。眠っているお品物がございましたら、またぜひお持ちください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2度目の利用

あいも変わらず店員のお姉さんが楽しい。
気さくに話しかけてくれるので査定とも関係ない話もしてしまうので、堅苦しい雰囲気もなく、かといって信用ができないほど軽い訳でもないので品物を預けられます。
また利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また一緒に楽しくお話できればと思います。

とても綺麗なお店でした。

何度か利用させていただいています。
今回対応して頂いた店員さんはとても親切で丁寧な方で気持ちよく対応していただきました。
店内も明るくいつも綺麗な印象でした。
他の店員さんもとても笑顔が素敵で好印象です。
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご予約してから、ご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

感じかとてもいい店です!雰囲気もよくスタッフも明るく気さくでとても良かった〜〜!!また、利用しようと思います!ライン登録ススメられて初はいやだったがススメじょうずになってしまった笑笑是非来店してみてわ!!笑笑

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。ラインの登録は本当にお得なのでおすすめです!!高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました。

店員さんがとても親切で丁寧な対応をしてくださり安心してお願いできました。
また利用することがあればぜひお願いしようと思います。
店内も明るくて入りやすい雰囲気でした。
お店の中もとてもキレイでした。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。買取店はあまり利用された事が無い、という事でしたので、不安もあったと思いますが、査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

富山県高岡市向野町5丁目33−1

国道8号バイパス、快活クラブさま向かい

• 大坪町三丁目から210m (徒歩3分)
  • ハローワーク高岡前から340m (徒歩5分)
  • 志貴野中学校口から480m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真