ザ・ゴールド タカオカテン

買取査定

他店での買取査定に納得がいかず、たまたま通りがかったザゴールド高岡店にふらっと寄らせてもらいました。対応してくださった田谷さんというスタッフが真摯に私の意向を聞いてくださり、無事納得のいく買取を依頼することができました。対応も素晴らしく、またこちらにお願いしたいと心から思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用頂き有難うございました!お客さまとのお話の時間は誠に楽しいひと時で御座いました。次また来店されることを心の底から楽しみにしております。また楽しく筋トレの話でもしましょう^^
本日は有難うございました!田谷

2回目の来店です

本日2回目の来店です。
前回も印象のいいお店でしたが、
今回も店員さんの接客が、とても丁寧で明るくてとても気持ちが良かったです。
また査定することがあればぜひ利用させていただきたいです。
今日はありがとうごさいました!!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また高い評価と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
不要な物がまた出てきましたら是非ご来店ください^^!!

初めて

査定をしてもらうのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で助かりました。説明などもすごく丁寧でした。明るい接客がされていて、会話なども楽しく、待ち時間も退屈することなく過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
また何かございましたら是非ご来店ください^^利木

親切、丁寧、美しい

初めて利用しました。車ではいるのに少しとまどいましたが、とても親切、丁寧に対応していただきました。今まで利用していた他店よりも良かったので次もお願いしたいです。スタッフの方が美しくて緊張してしまうのが難点でした。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また高い評価と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!(笑)
出張買取りサービスなどもしていますのでまた何かありましたら是非ご連絡下さい^^利木

とても感じがよく丁寧に接客していただき好感が持てました。次回また来店したいと思います。

着物を査定してもらいにきました。他社さんにも行って来たのですが対応が悪く持参したものと違う品物を逆にありませんかと言われ気分が悪くなりました。こちらに初めて来店させていただきましたが、対応の違いにビックリしました。来店して良かったです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
何かございましたら是非またご利用ください^^ 利木

初めての利用です。

今日初めて来店しました。買取りが不安でしたが、思ったより値段がついて、嬉しかったです。また機会があれば利用させてもらいます。因みに着物とブランド品を持ち込んだのですが、ブランドは大満足でしたが、着物は金額がつきにくく、残念でした、でも使わずに置いておくよりも、と思い売却しました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店いただきまして、まことにありがとうございます。高評価のクチコミ投稿をしていただき、大変うれしく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。中森

2回目の来店

以前は黒留め袖をお願いし、今回は小紋をお願いしました。他社で訪問買い取りをお願いした事がありますが、貴金属ばかりで嫌な思いをしたので、ちゃんとお店のある、ザ ゴールドさんに来ました。前回同様、量が多かったので、着物を預けて習い事へ。帰りに再び来ました。スタッフの方の対応も良く、おすすめです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。中森

初めての来店

本日、初めて来店しました。買取り店は普段利用しないので、入りにくさがありましたが、気さくなスタッフさんが出迎えてくれ、安心しました。貴金属の査定で、何店か回る予定でしたが、希望の金額まで頑張ってくれたので、買取りをお願いしました。次回は着物をお願いします。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変うれしく思います。着物のお持込み、お待ちしております。中森

2回目

スタッフさんの対応もよく、迅速に対応して頂けるのでありがたいです!
前回はデイトナを希望通り査定していただいて、即決しました!
今回はパネライを持参し、これも希望通り行きそうです。
皆さんも是非ご利用ください。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

前回に引き続き良い時計をお持ち込み頂いたという事でとても嬉しく思います^^
また何かございましたらお待ちしております!利木

親切なスタッフさん

初めてお邪魔しました。 慣れないのでドキドキしましたが、とても優しい親切なスタッフさんが対応してくださいました。 査定もすごく丁寧で安心しました。また機会があれば是非お邪魔したいです!!!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

また断捨離などで不要な物が出てきましたら是非ご来店ください^^ 利木

初めて来店した感想

店員さんの対応が良く、すごく話しやすかったです。店内も思ったより広く窮屈感がなかったので、居心地良かったなと感じました。
今回査定に出したのは3点だけでしたが、掃除機や楽器など幅広く取り扱っているとの事なので、また来てもいいかなと思えるようなお店でした。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変うれしく思います。幅広い買取り品目がございますので、また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。中森

3回目の来店です

始めて来店した時から丁寧に対応して下さいました。査定だけの時も親切な対応でどの店員さんも感じの良い方ばかりです。貴金属だけでなくいろいろなものの買取りもされているようなので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

お話されていた着物などお片付けしたい物があれば是非ご利用ください。お待ちしております^^利木

スタッフの方がとても親切でした。

引越しの際に見つかった金券やブランドバッグを買い取ってもらいました。子連れでしたが、丁寧な接客で落ち着いて査定いただけました。
買取金額は売れればいいと思っていたのですが、とても高く査定頂けて大変満足しました。
また不要になった物が出てきたら来店しようと思っています。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

静かなお店なのでお子さまのお陰で賑やかで凄く良い雰囲気のお店になっていました^^また不要なものがありましたら是非ご来店ください。利木

売りにきました!

はじめて来店しました。色んなものをあつかっていて、びっくりしました。店員のかたもとても親切で、フレンドリーで、色々訪ねやすかったです。今度は着物とかも考えたいと思います!女性スタッフの方で、安心してお話ができたした!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。次回はお着物も是非見させてくださいお待ちしております。利木

親切

ここに来る前に他のお店でも査定をしていただいのですが
愛想が悪く不安と緊張で来店しましたが
店員さんがフレンドリーで緊張もほぐれ
査定も丁寧でとても利用しやすいと思いました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また気になるお品がありましたらご来店下さい。お待ちしております。利木

親切、丁寧

とても丁寧に接客していただきました。
他の店より、店員さんが優しく話しかけていただいたり、丁寧に査定をおこなってくださる親切なお店でした!
いろいろな物を買い取ってもらえるので、また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。また気になるお品物があればぜひお持ち下さい。利木

初来店

初めて来店しましたがとても親切丁寧に対応して頂きました。
先日他社さんに行ったのですが、対応がイマイチで売らずに帰ってきました。
ネットでコチラの店舗を探し、来させてもらいましたが、来てよかったです。
また、売れるものがあれば、来店させて貰いたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また査定したお品がありましたらお気軽にご来店ください。お待ちしております。利木

初めて来店

実家の断捨離の為、品物を査定買取りしていただけるサイトを探しました。

最初に電話しました。とても感じの良い応対をしていただき安心しました。

切手、時計はその場で査定。
切手は一旦預かるとのこと。
宝石は本部に問い合わせていただきました。

今日は初めの一歩。
これからもお世話になります。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

高評価とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また何かございましたら是非ご来店ください。利木

初来店

今回家にあった祖母が持っていたものを売りたいと思い、そういえばCMで GOLDさんがあった!と思い出して、きてみました。
もっと敷居が高いかと思っていましたがそんなこともなく、また対応してくださった方も、細かく内容を教えていただいたので、安心して売ることができました。
またなんかあったときは是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

高評価を頂き誠に有難うございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

対応が良かったです

本日2回目の来店です。
前回も時計を買取させてもらい、
金額もよかったのでまたリピートしました。
対応がものすごく良くて
お店も入りやすくてアットホームな雰囲気です。
皆さんも是非御陵くださいませ。
またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、まことにありがとうございます。高評価のクチコミ投稿も大変うれしく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。中森

はじめまして利用しました。

はじめましてでしたが、親切に接客していただけました。
とても安心できたので、お願いしました。
店舗の立地が交通量が多い為、少し入りにくさは、あります。
着物も買取されると知り、断捨離中なので、次回も是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、高評価のクチコミ投稿をしていただき、ありがとうございます。安心して利用できたとのお言葉、大変うれしく思います。着物のお持込みもお待ちしております。中森

富山県高岡市向野町5丁目33−1

国道8号バイパス、快活クラブさま向かい

• 大坪町三丁目から210m (徒歩3分)
  • ハローワーク高岡前から340m (徒歩5分)
  • 志貴野中学校口から480m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真