ザ・ゴールド タカオカテン

買取査定

他店での買取査定に納得がいかず、たまたま通りがかったザゴールド高岡店にふらっと寄らせてもらいました。対応してくださった田谷さんというスタッフが真摯に私の意向を聞いてくださり、無事納得のいく買取を依頼することができました。対応も素晴らしく、またこちらにお願いしたいと心から思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用頂き有難うございました!お客さまとのお話の時間は誠に楽しいひと時で御座いました。次また来店されることを心の底から楽しみにしております。また楽しく筋トレの話でもしましょう^^
本日は有難うございました!田谷

田谷君

お疲れ様でした🎵
若い方なので、驚きました。20歳台前半だそうです。

電話営業で熱心な方だと思いましたが、熱情もあり、面白かったです🎵

着物の見方もしっかりしていて、良かったです。

ご縁がありましたら、また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠に有難う御座います!他店様との相見積もりでザ・ゴールドを選んでいただき誠に有難う御座います!また電話営業の事も褒めて頂き誠に有難う御座います!お客さまとの今回のご縁は私も非常に大切にしたいと思っております!またのご利用を心からお待ちしております^^田谷

田谷さんおすすめですわー

今日は着物と骨董品や掛け軸などをご処分したく、色々と断捨離をする決意をして出張買取をお願いしました。査定員としていらっしゃった田谷さんが、非常に謙虚で礼儀礼節がしっかりされていて好印象でした!今後も田谷さん頑張ってください!!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店の出張買取をご利用いただき誠に有難う御座います。お客さまのアットホームなご家庭にお伺いさせていただき非常に楽しい時間を過ごせたことは心より嬉しい限りです。今後も頑張ります!!またのご利用を心からお待ちしております^^田谷

田谷さん着物の査定が丁寧でした

着物の処分に困っていたけど、持ち運ぼうにも重くて持ち運べないし、出張買取をお願いしました。出張に来たのが若いお兄さんで心配でしたが、丁寧過ぎる所作と説明をして下さり、着物を本当に勉強されてるんだなと安心しました。何かあればまた田谷さんにお願いしようと思いますよ。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店の出張買取をご利用いただき誠に有難う御座います。たくさんの着物を見させていただき本日は私にとっても勉強となる非常に良い一日で御座いました。またご依頼が頂ければすぐにでもお伺いさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております^^田谷

良かったです。

とても丁寧に接客していただきました。
初めての利用でしたが、電話対応も良くスムーズに行ってとても助かりました。貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、まことにありがとうございます。幅広く買取りしておりますので、また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。中森

親切

いつもいつも、良くしてもらって、助かっています。
物を売る時は、いつもザ・ゴールド金沢南店です。
他のお店より丁寧に査定を行ってくれる親切な所、店員さんも素敵です。
対応も、凄く親切で、物を売る時は、この店で売っています。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、まことにありがとうございました!また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。中森

田谷さん

初めての、来店でしたが、アットホームな感じて、良かったですね〜、説明も、初めての割には分かりやすく驚きました〜、いやいや、ここまで丁寧な説明をしてくださるとは納得しかできませんでした。こんどは、知り合いに田谷さんをぜひ紹介しておすすめしようと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店にご来店いただき誠に有難うございます。当店はアットホームさを売りにしているので満足で頂けたのであれば非常に嬉しい限りです!!次回は、お知り合いの方やご友人の方もご一緒に来店される事を心よりお待ちしております^^田谷

田谷さん

とても
明るくて感じが良いですが。
もう少し落ち着いていても良いかと思います。
まだまだ若いのでこれからもお付き合いお願いしたいと思います。
品物にも興味を持っていらっしゃるので、お話も楽しくて楽しい時間でした。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまとの時間が非常に楽しかったものですので、少しはしゃいでいたのかもしれませんね(笑)私もまたお伺いさせていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします^^田谷

田谷さんの着物査定オススメ♪

本日は母と私で着物を処分しようという話し合いをして、ザ・ゴールドさんにお願いしました。出張買取に来られたスタッフの田谷さんは非常に気さくでお話のしやすい方で安心感がありました。説明もしっかりされており、また田谷さんにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。沢山の非常に良い着物を見させていただき私にとって有難い限りでした。私もまたお客さまのご家庭の方にお伺いさせていただきたいと思っておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!田谷

面白いスタッフ田谷さん

長年タンスに眠っていた着物や貴金属を、今回の引っ越しを機に処分しようと決意しました。購入した時はなかなか高額だったり貰い物だったりして、そのまま捨てるのは気が引けて…少しでもお金になればと思いネット検索。そこでヒットしたのが「ザ・ゴールド」さんでした。初めてのお店で緊張しましたが、話題を提供してくれて一気に和みました。一見若い子で大丈夫?と思いましたが、金額の詳細を丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用いただき誠にありがとう御座います。リラックスして頂けたのであれば心より喜ばしい限りです^^
私もお客さまとの会話をしている時間が非常に心地の良い時間に感じました!またのご利用をお待ちしております!田谷

たやさん出張

きょうはかいとりにていひょうのあるザゴールドにしゅっちょうかいとりをおねがいしました。テレカがお値段のかかくがあがったということでテレホンカードを売りました。はじめて利用したけれど面白かった。またたやさんにおねがいします

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は私の出張買取をご利用いただき誠にありがとうご合います。また、お客さまの思い入れのある松井秀喜選手のレアなテレホンカードをお譲り下さり誠に有りがとう御座います。又のご利用を心の底からお待ちしております。田谷

たやさん、すてき!

初めて出張買取査定お願いしましたら、たやさんが来てくださり、一生懸命で丁寧すぎる査定をしていただき、その姿に感動してしまいました。もちろん買取金額も想像以上でさらに感動してしまいました。まだタンスにはお宝が眠っておりますのでまたたやさんにおねがいしようと思います。本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は私の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。私も高額な金額をお客さまにお渡しできたことが非常に嬉しく感動してしまいました。お呼びして頂ければ、また何時でも駆け付けますので!またのご利用を心よりお待ちしております!田谷

田谷さんが来た!

今回は使わなくなったケータイや、ガラケーを処分したくて、田谷さんからかかってきた電話で出張買い取りをお願いしました!田谷さんはメッキの中にも、もしかしたら金が隠れてるかもしれないと、言って我が家にないと思っていた金を探し出して高額で引き取ってくれました!また田谷さんにおねがいしたいです!!!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は私の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。メッキしかないと思っていたメッキのコレクションの中に金が見つかった時は私も心より喜びました。また、お客さまと一緒にあの喜びを味わいたいのでまたのご利用をお待ちしております!田谷

初買取り

金杯等初めて見積もりして頂きました。
予約しての訪問でしたので、待ち時間も無くスムーズに対応して頂けました。金杯は残念ながら、メッキのものが多く、純金のものが少なかったのですが、祖母は今後の整理の参考になったと喜んでいました。またお見積もりお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、まことにありがとうございます。生前整理、断捨離など、買取り店を利用される方が多くなっています。今後もお片付けのお手伝いが出来れば嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

たやさん楽しい

ほんじつは出張買い取りをりようして、たやさんにたいおうしていただきました。レコードとハガキをしょぶんしたかったのでちょうどよかったですわ
また田谷さんにおぬがいしたいと思っていますので、そのときはまたよろしく

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は出張買取をご利用下さり誠にありがとうございます。レコードに非常に思い入れがあるとお聞きして、正直買取りをする事に躊躇しましたが、買い取らせていただき誠にありがとうございます。田谷のご利用を心からお待ちしております。^^田谷

田谷くんありがとう!

初めての利用で、ドキドキしながら入ったら、勢い良すぎるアルコール消毒液と面白い田谷くんの接客を受け、家で駄弁ってるみたいでした。そんなこんなで、目的の金券も買い取ってもらえて、良かった良かった。楽しい時間をありがとう、田谷くん。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はザ・ゴールド高岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。またアルコール消毒液の方が非常にご迷惑をおかけしました。(笑)私も楽しくお話をさせて頂いて楽しい限りでした^^
またのご利用をお待ちしております。田谷

明るい買取[田谷さん]

ほんじつはざゴールドさんのしゅっちょうかいとりをりようされました。たんとうしていただいた方はなんと田谷さんというとても男らしいかっこいいいお兄さんがこられました。非常に元気を貰えるような方でおすすめの査定者でした。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はザ・ゴールド高岡店の出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。明るさだけが取り柄なので(笑)長所を褒めて頂き心の底から有難う御座います!もっともっとやる気に満ち溢れて行こうと思っていますので、またのご利用をお待ちしております!!田谷

高岡の田谷さん

ほんじつはしゅっちょうかいとりをりようしましだた。本当に着物を処分したく今回しゅっちょうかいとりをりようしました。たいおうしてくださった田谷さんは非常に明るく底抜けに元気でぱわーをいただきました。よかったです

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は私の出張買取をご利用して頂き誠にありがとうございます。本日元気満々だったのはお客さまの親切さ溢れるおもてなしのお陰で御座います。又のご利用機会がありましたら、気軽に何なりとまた私をお呼び下さいませ!!田谷

田谷さんの着物査定

とても元気が良く、気持ちの良い挨拶がありました。車から着物を運ぶのも手伝って頂き助かりました。査定も一着ずつ丁寧に見てくれて、とても良い感じでした。また利用する機会があれば、田谷さんにお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は着物の方を査定させて頂き誠にありがとうございます。挨拶と元気の良さだけが取り柄なので(笑)そこを褒めて頂き誠に光栄で御座います。またご利用する機会がありましたら、どしどし私に査定をさせてください!!田谷

初めて来店

初めて来たのですが、若くてとても可愛いお姉さんがとても優しく丁寧に説明をして下さり緊張することなく気楽に来店することができました。あまり来ることがない場所でしたがまた機会があれば是非行きたいと思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
他にもご不要な物が出てきましたら是非ご来店ください!またのご利用お待ちしております。利木

田谷さんの出張買取良いサービスです

本日は高岡店舗にいるスタッフの田谷さんの出張買取のサービスをお願いいたしました。はじめは着物を売る気ではなかったのですが、田谷さんのサービスが非常に良くとてもなっとくの出来る説明だったので本日ご成約に決めました。良いサービスでございました

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は出張買取サービスに私田谷を呼んで下さり誠にありがとうございます。この度は着物をご成約下さり誠にありがとうございます!!また気軽に呼んで下さればすぐにでも駆け付けますので!またのご利用を心の底からお待ちしております^^田谷

富山県高岡市向野町5丁目33−1

国道8号バイパス、快活クラブさま向かい

• 大坪町三丁目から210m (徒歩3分)
  • ハローワーク高岡前から340m (徒歩5分)
  • 志貴野中学校口から480m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真