ザ・ゴールド タカオカテン

買取査定

他店での買取査定に納得がいかず、たまたま通りがかったザゴールド高岡店にふらっと寄らせてもらいました。対応してくださった田谷さんというスタッフが真摯に私の意向を聞いてくださり、無事納得のいく買取を依頼することができました。対応も素晴らしく、またこちらにお願いしたいと心から思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用頂き有難うございました!お客さまとのお話の時間は誠に楽しいひと時で御座いました。次また来店されることを心の底から楽しみにしております。また楽しく筋トレの話でもしましょう^^
本日は有難うございました!田谷

初めて利用しました

初めての利用です。最初インターネットで調べると一番近いのが高岡店でした。ザ、ゴールドさんはCMで知っていました。何がどういった金額なのか、全くわからない状況で、不安がありましたが、金額には満足しました。また何かありましたら、利用しました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。金額に満足していただけたという事で、大変、うれしく思います。気になっておられた、お着物も、ぜひお持込ください。

何度か利用

何度か利用させていただいたんですが、店員さんの接客がとても分かりやすく親切でいい取引をさせてもらうことができました。
また普通のお店では買い取ってもらうことのできない商品だったので買取りしてもらえて良かったです。
また利用させてもらう機会があればぜひ利用させてもらおうと思います!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日もご来店いただきまして、ありがとうございます。査定にも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。また気になるお品物がございましたら、ぜひザ・ゴールドの無料査定にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての来店です。

とても細かい所まで説明して頂き、安心して売ることができました。最初は入りずらいかなっと思っていましたが、中に入ると明るい雰囲気で安心しました。取り扱い商品も多いことを知ったのでまた何か売る際は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です。

本日、電話対応が良かったので来店しました。実は他店で出張買取をお願いした事がありましたが、とてもお堅い感じで、気が引けした。しかし、ザ.ゴールドさんはアットホームな感じで、しゃべりやすく、値段にも納得しました。また来店します。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店です

前にも利用したことがあります。駐車場は入りにくいですが、お店の印象は良いです。スタッフさんの印象も良かったです。普段、買取店はあまり利用しませんが、たまに利用する時は専門店を選びます。また何かあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。交通量の多い道路に面しておりますので、店舗の駐車場に入りにくく、申し訳ございません。査定に喜んでいただけ、大変、嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

要らない物持ってきました

CMを見て来店しました。最初は入りにくいと思っていましたが、店内は明るく、親切に対応してくださりました。また不要なものがあれば、来店したいと思います。今度また使わない物があったら、持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいませ。

査定

初めてお店にきてみましたが定員さんはすごく明るくて親切な方でした。お店もキレイで入りやすかったです!
査定の金額に少し泣きましたがお値段もすごく頑張ってくれたので満足しました☆ま機会があればまた利用したいです☆

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ブランドバッグは流行にも左右されやすく、10年経ってしまうと、思ったような金額がつかないことが多いです。ご期待し沿えず、申し訳ございません。また何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

3回目です。

近所なので、便利に使わせてもらっています。
初めて来たときから、店員さんがすごく親切たったので、利用するならここだと決めています。
貴金属の買い取りも高額で引き取ってもらったので、ラッキーでした。
また、何かあったらおねがいしたいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。高い評価も嬉しく思います。貴金属のほかにも、帯や着物の買取もしております。量が多い場合は、出張買取もしておりますので、ぜひ、ご検討ください。またのご来店、心よりお待ちしております。

たまにお世話になってます

インターネットで調べて連絡してから伺いました。査定金額が思った以上になりありがとうございました。くじ引きはハズレでしたがポイント獲得の仕方で楽しく過ごしました。ポイント獲得できて嬉しいです。またお世話になりそうです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

不要な物売りに来ました。

仕事帰りにこの道を良く通っていて、気になっていました。
もう使用しないので売りにきました。
外観も入りやすい店構えで、入って見たらとても明るく入り安いお店で、店員さんも大変丁寧で優しく説明をしてくれました。
こちらのわがままを感じ良く聞いて下さり、とても対応が気持ち良かったです。
また不要な物が有りましたら、またこちらのお店に売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

久しぶりにきました。

何度か利用した事がありますが今回対応して頂いた方はとても印象の良い明るいかたでした。
査定結果はまだどーなるか分かりませんが
納得の査定ならまた来ようと思います。
また、不要なものがあればもってきます

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

久しぶりのご来店、ありがとうございます。ブランド品のお話で、楽しい時間を過ごさせていただきました。気になるバッグがある、との事ですので、次回もお待ちしております。前日までのご予約でお得な特典もございますので、ぜひご利用くださいませ。

初めて利用しました

インターネットで調べて石川県から来ました。店に外観もよく、入ってみたらとても親切な店員さんで、希望通りの金額をお願いできました。これからもこちらのお店を利用しようと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

石川県から、ご来店、ご成約、ありがとうございます。希望通りの金額だったようで、安心致しました。気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての来店

インターネットで調べて店に来て、外観も入りやすいみせかまえで入ってみたら明るい店舗で店員さんもていねいで、こちらのわがままも聞いてもらい、スムーズに取引でき納得して買い取ってもらい最高でした。これからも利用しようと思いました

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、ありがとうございます。高い評価も嬉しく思います。今後もより良いお店作りを目指し、励んでまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて

初めてきてみましたが、これ、売れるのかな?と思ってたバッグも頑張ってもらえたのでとても印象が良かったです。
また利用してみようと思います。
店内もとても綺麗でした。
初めてでも来店ポイントがあたりました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。バックの他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。またのご来店をお待ちしております。

明るい店員さん

二回目ですが楽しい抽選などがありよかったです。なるべく高額査定になるよう努力してくれてる姿勢に好感が持てました。また機会があれば利用させてもらいたいと思いました。いろんな商品を
買取されているのも良いと思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約、ありがとうございます。スタッフの対応に好感を持てたというお言葉、大変嬉しく思います。幅広い買取商品がございますので、「これって売れるのかな?」と思うお品物は、ぜひ無料査定にお越しください。またのご来店、心よりお待ちしております。

着物

祖母の遺品で、着物と帯を売りに行きました!着物は20着くらいあり、帯も沢山あったのですが、女性スタッフの方が2人で丁寧に査定してくれました。
待っている時間も、情報誌やお茶、アメなどなめながら退屈せず待てました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約、ありがとうございます。着物のお持込は大変、好評で、枚数が多いと、お時間もかかります。退屈せずにお待ちいただけたようで、安心致しました。リザーブ予約もございますので、そちらもぜひ、ご利用ください。またのご来店、心よりお待ちしております。

良かったです。

インターネットで調べました。お店の清潔感や店員さんの接客が素晴らしく感じました。色々わがままを伝えましたがほぼ叶えてくださいって感謝しております。売る品物も幅広く取り扱っておられて感激しました。またお店に来たいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今回はご期待に添えてとても嬉しく思います。今後ともご利用いただけると嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

リピーターです。

何度か来店しています。
対応して頂いた店員さんは明るくて対応が良いし、とても親身に相談して貰えました。
要らないものでも引き取って頂けました。解らないものでも査定しに行く価値があるかもしれません。
また、何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店です。

店のまえをよく通っていました。買取店は利用したときはありませんでしたが、入りやすそうだったので入って見ました。その時の対応がよかったのでまた入って見ました。金額にもある程度、満足したので、売りました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

初めて来てみました!
対応も、すごく親切で来店ポイントとか色々教えてくださったり、商品の扱いもとても丁寧で店舗も清潔で明るくてまた来たいと思わせるような感じでした!
また、何かしら査定したいものがあったら立ち寄ってみたいです!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約、ありがとうございます。査定に満足していただき、また、高い評価も大変嬉しく思います。ぜひ、またお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

富山県高岡市向野町5丁目33−1

国道8号バイパス、快活クラブさま向かい

• 大坪町三丁目から210m (徒歩3分)
  • ハローワーク高岡前から340m (徒歩5分)
  • 志貴野中学校口から480m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真