ザ・ゴールド タカオカテン

買取査定

他店での買取査定に納得がいかず、たまたま通りがかったザゴールド高岡店にふらっと寄らせてもらいました。対応してくださった田谷さんというスタッフが真摯に私の意向を聞いてくださり、無事納得のいく買取を依頼することができました。対応も素晴らしく、またこちらにお願いしたいと心から思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用頂き有難うございました!お客さまとのお話の時間は誠に楽しいひと時で御座いました。次また来店されることを心の底から楽しみにしております。また楽しく筋トレの話でもしましょう^^
本日は有難うございました!田谷

3回目の来店

ザ.ゴール3回目の来店で、いつも良くしてもらって助かります。他のお店より丁寧に査定していただいて親切なところで、店員さんも丁寧に対応してくださいます。お店もわかりやすい場所にあるの予約して、来店させてもらってます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。高評価をいただき、大変うれしく思います。今後も親切、丁寧、分かりやすい、接客応対を心掛けて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

2回目の来店です。

査定だけのつもりできましたが、丁寧に査定して頂いた結果、悩んだ結果満足する価格でしたので買い取ってもらいました。
前回も、店に来て色々教えてもらいましたが、今回も非常に勉強になりました。
中森さん丁寧に対応頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約いただき、ありがとうございます。高評価のクチコミも大変うれしく思います。査定だけでも大歓迎ですので、また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。中森

万年筆

部屋の片付けにて不要になった万年筆を中心とした文房具を買い取りしていただきました!
店員さんが丁寧に査定していただき、好感がもてたので、また利用する機会があれば利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は、ザ・ゴールド高岡店へご来店下さり、筆記具のご成約、誠にありがとうございました!!筆記具は、私も好きなので、楽しく拝見させていただきました♪また何か査定したいお品がありましたら、お気軽にご来店下さいね。またのお越しをお待ちしております☆【伍香】

初来店

とても親切で印象の良い接客でした。
初めて鑑定ショップに来たので不安でしたがそんな不安も飛ばしてくれたので来てよかったです!
話しやすく、明るい接客の方だったのでまた機会があれば是非来たいなと思いました!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。高評価をいただき、大変うれしく思います。買取店は入りにくい印象だと言われる事が多いです。1度ご来店いただけると安心していただけると思います。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

親切、丁寧です。

とても丁寧に対応していただきました。他のお店よりおすすめです。いろんな物を買取しているので、また利用します。次は、商品券などを持参したいと思いました。皆さんも是非来店してみて下さい。かなりおすすめです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。高評価をいただき、大変うれしく思います。今後も、親切、丁寧、分かりやすい接客応対を心掛けて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

初来店

初めて来店しました。お店の雰囲気は入りやすくて、安心できました。査定額にも納得ですきました!ほかにも取り扱い商品がたくさんあるみたいで、家にも使っていない毛皮や着物があるので、出張買取も利用してみたいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。高評価をいただき、大変うれしく思います。毛皮やお着物は処分に困っておられるお客さまに、大変喜んでいただいております。ぜひ、出張買取をご利用くださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

着物買い取り

着物の買い取りをお願いしました。来店二回目です。前に来店した時もスタッフさんの対応が良かったので、またこちらのお店に寄らせていただきました。今回の対応も良かったです。また切手を持ってきますね。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。高評価をいただき、大変うれしく思います。次回の切手お持込みもお待ちしております。今後も、親切、丁寧、分かりやすい接客応対を心がけて参ります。

丁寧で親切

二回目の利用ですが、丁寧に接客、説明など、していただきました。ざんねんながら、持ち込んだものには価値はつかなかったけれど、申し訳ない気持ちにもならないで接客していただいた。また、今何が売れるか、何に価値がついているかなど親身になって教えていただける。また何かあったらきたいと思った

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はザ・ゴールド高岡店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、査定や応対にご満足いただき大変うれしく思います。今後もお客さまにご安心していただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい接客を心がけて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。中坪

親切丁寧。

丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけでなくて、いろんなものの買い取りもしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はザ・ゴールド高岡店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、応対にご満足いただき大変うれしく思います。今後もお客さまに楽しんでいただける接客を心掛けて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。中坪

初来店

はじめて来店しました。以前から、お店があることは知っていたので、興味はありました。お店は入りやすくて、きれいでした。査定していただいた金額にも、満足しています。また、家のそうじをして、いらないものがあればもってきます。

初来店

本当によくしてもらって、助かります😃物を売る時は、ザ、ゴールドにかぎります✨他のお店より丁寧に査定を行ってくれる親切な所‼️店員さんも素敵。対応もすごく親切で、物を売る時は、このお店ですよね‼️行くなら、ザ、ゴールド‼️

早い、丁寧、親切

本日初めての来店で、いらない物を持ってきてあまり買い取ってもらえないかと思っていたら歪んだ指輪や切れたネックレスも買い取ってもらえ、予想外の値段で買い取って頂きました。
お店のばしょも8号線沿いでわかりやすかったです。
また何かあれば利用させて頂きちいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。高評価をいただき、大変うれしく思います。今後も、親切、丁寧、分かりやすいを接客応対を心がけて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

金券を売りにきた

本日初めての来店です。
8号せん近くにあったのですが、いざ行くとなかなかたどり着けなかったです。
初めて来店した雰囲気は、とても良くわからない事にも、丁寧なアドバイスをもらいました。
また何かあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。高評価をいただけ、大変うれしく思います。お客さまに安心していただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい接客を心がけて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

初めて来店しました

本日初めて来店しました。最初少し緊張していましたが、店員さんの対応が明るくとても親切で丁寧に対応していただきました。また子供連れで行ったのですが子供にも気を遣っていただいたりすごく有難かったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、高評価のクチコミ投稿ありがとうございます。コロナの影響で、キッズスペースは撤去しておりますが、お子さま連れの来店も大歓迎です。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。中森

そうじのついでに物を売りに来ました

はじめてザゴールドに来ました。
断捨離中に不要になった物を幾つか持って来ました。買い取り店は初めてでしたが、女性スタッフの対応がとても良くて安心して利用することができました。また、何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。高評価をいただき、大変うれしく思います。また不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同、心より、お待ちしております。中森

バッグ

お店の前をいつも通っていて、今回こういった買取店を利用したのは初めてでしたが、意外と入りやすかったです。丁寧に対応してもらえました。もう使わなくなったバッグなので、また誰かに使ってもらえるのなら、それで満足です。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は、ザ・ゴールド高岡店をご利用下さり、誠にありがとうございました(^^)/上品で合わせやすいお色のバッグでしたので、次にお使いの方も手に取りやすいと思います♪また何か査定したいお品がありましたら、お気軽にお持ちくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆【伍香】

はじめてきました

指輪を売らせていただきました。
丁寧に対応していただいて、話やすく良い雰囲気でした。
思っていた金額よりは低かったですが、交渉もさせてもらい出来る限りの値段で、買い取りして貰えました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日は、ザ・ゴールド高岡店へのご来店と、とても良いお品のご成約、誠にありがとうございました!!クチコミの投稿もありがとうございます(^^)/また何か査定したいお品がありましたら、お気軽にお問合せ下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。【伍香】

ブランド品

今日、初めて来店しました、
使用不可なブランド品ありましたんで、初来店しました、高岡市内8号線沿いにあり、キレイな店内で、入りやすく、対応も丁寧で、金額も満足しました、また機会ありましたら、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

初めての利用

時計買取していただきました。
前から場所は知っていましたが、今回は軽い気持ちで来店しました。お店は綺麗でしたし、こちらの話もしっかり聞いていただき親切に対応していただきました。今後もなにか機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。【国吉】

初めて

とても丁寧に接客していただきました。
店の中も明るくきれいで満足のいく買取でした。
いろいろな物の買取しているようなので、また機会があれば利用したいです
店の場所もとても見つけやすく、入りやすい点もよかったです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

富山県高岡市向野町5丁目33−1

国道8号バイパス、快活クラブさま向かい

• 大坪町三丁目から210m (徒歩3分)
  • ハローワーク高岡前から340m (徒歩5分)
  • 志貴野中学校口から480m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真