ザ・ゴールド タカオカテン

買取査定

他店での買取査定に納得がいかず、たまたま通りがかったザゴールド高岡店にふらっと寄らせてもらいました。対応してくださった田谷さんというスタッフが真摯に私の意向を聞いてくださり、無事納得のいく買取を依頼することができました。対応も素晴らしく、またこちらにお願いしたいと心から思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用頂き有難うございました!お客さまとのお話の時間は誠に楽しいひと時で御座いました。次また来店されることを心の底から楽しみにしております。また楽しく筋トレの話でもしましょう^^
本日は有難うございました!田谷

時計の買取してもらいました。

初めて時計の買取をしてもらいました。
スピーディに対応してもらってすぐ見積もりを作ってもらい金額も納得し売却しました。
他の買取店も利用しようと思いましたが1店舗目で決めるほど高額買取でした。
対応してくださったお姉さんの対応も良かったです
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約、ありがとうございます。クチコミ投稿の高評価も大変うれしく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。

時計売りにきました。

初めての来店で、時計を売るのもはじめてでしたがご丁寧に対応していただきました。
最初は査定のみの希望でしたが、予想外に買取金額が高かったので即決で売ることにしました。
時計だけではなくいろんなものを買取しているようなのでまた何か物を売るときは相談したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。高評価をいただき、大変うれしく思います。気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

指輪売りに来ました!

本日始めての来店で来ました!
8号号線沿いに店舗を構えてるので、目立ちて分かり易くかったです!
何を売れるのか分からなかったですが、来店してみると、色々の物を売れてビックリしました。
また、来店したいと思います!
接客してくれた店員さんの態度がとても良く、親切に接してくれて良かったです!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミの高評価、大変、嬉しく思います。貴金属の他にも、ブランドバッグや時計、小型家電などもお買取りしております。何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。中森

大変よかった!

はじめての買取で不安だったが、店員さんの丁寧な対応のおかげで円滑かつリラックスして査定、買取をしてもらえた。値段設定の理由や銀についてのお話などもして貰えて非常に好印象だった!また利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、クチコミ投稿ありがとうございます。リラックスして利用できたとのお言葉、大変うれしく思います。親切、丁寧、わかりやすい応対を心がけ、今後も励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

着物を売りにました

今日はじめてきました。最初は少し緊張しましたが、来てみると案外平気です。イメージしてたのと少し違いました。店内は明るくて、穏やかな雰囲気でした。人間よく深くなると、何も売れません。捨てるよりは全然いいです、金額も満足してますので、またきます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約、クチコミ投稿ありがとうございます。買取り店は、暗くて狭いイメージをお持ちだったようですが、安心してご利用いただけたようで、大変、嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

初めて来ました

とても丁寧に接客していただきました。
それにとても話やすく、いろんな質問にも丁寧に答えていただきました。
査定にも満足しましたし、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。【国吉】

親切

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があればりようしたいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ、大変うれしく思います。気になるお品物がございましたら、お気軽にお立ちよりください。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

初来店です

初めての来店です。
とても丁寧に接客していただきました。
貴金属だけではなくて、いろんな物の買い取りもしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、クチコミ投稿、ありがとうございます。貴金属以外にも着物、ブランドバッグ、時計、金券など、幅広く買取りしておりますので、気になるお品物がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。中森

初めての来店

とても 丁寧 親切な対応でした。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。
8号線にあり場所は分かりやすいです。
初めての利用ですが心配することなく
分かりやすい対応でした。
また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、クチコミの投稿ありがとうございます。貴金属の他にも、ブランド品、時計、金券など、幅広く買取りしておりますので、気になるお品物がございましたら、お気軽にお立ちよりくださいませ。中森

初来店。

店員さんが美人で良かった。
対応もフレンドリーで居心地は悪くないね。😌
ただ、駐車場が狭いのがたまにキズ。😅
TVCMでお馴染みの梅沢さんのパネルがお出迎えしてくれるので、物は試しで是非一度来店をお薦めしますよ。🙆

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約、クチコミ投稿、ありがとうございます。親切、丁寧、分かりやすいをモットーに今後も居心地の良いお店作りに励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

丁寧な接客

家の近くにお店があり初めて来ました。ドキドキしながら店に入りました。とても丁寧に応対して頂き、店員さんとフレンドリーに話しができてホッとしました。他に査定して頂く機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、クチコミ投稿、ありがとうございます。買取店に少し入りにくい印象をお持ちのお客さまは多くいらっしゃいますが、1度お店に来ていただくと、安心した、思ったより普通、といった声をよく聞かせていただきます。今後もお客さまに安心して利用いただけるお店を目指し、取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。中森

初めて利用しました

古い着物がタンスの肥やしとなっていたため、「こんな古い着物、きっと値段がつかないだろうな、、」と半信半疑で来店しました。
古い着物でも一つ一つ説明していただきながら査定してくださり、値段のつかないものも引き取ってくださるとのことで、大変助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

貴金属

とても丁寧に接客してもらました。
自宅から近い所にあり、以前から気になっていたですが、今回初めて利用させてもらいました。
貴金属だけでなく、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ブランドバッグ

初めて来店したのですが、とても親切で丁寧な対応でした。
以前、他のお店でも査定して貰ったのですが、それ以上にいい値を付けて頂き、とても嬉しかったです。
また機会があれば、査定や買取をしに来ようかなと思えるお店でした。

VUITTONのリュックを売った

ルイスヴィトンのリュックを売りに来ました
店員さんも喋りやすくとても丁寧に接客していただきました!!
しっかり査定もしていただけたので!
また来る機会があれば来たいと思います!
店内も綺麗でとても居心地がよかったです!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。高評価をいただき、大変うれしく思います。いらなくなったブランド品、買い替えがございましたら、またぜひご利用ください。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

丁寧な対応でした

初めて買取体験をしました。何も知らない私に買取の流れを親切丁寧に教えてくださいました。着物や色々なものを買取できるらしく、お店に来て初めて知りました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミ投稿と高評価、大変うれしく思います。貴金属の他にも、着物や切手、小型家電など、幅広く買取しておりますので、気になるお品物がございましたら、ぜひ、ご利用ください。中森

2回目の来店です(◍•ᴗ•◍)

本日2回目の来店です
8号線からすぐ見えるとこにあり、店舗は分かりやすい場所にあります!
店員さんは、すごく対応がよく、親切に対応して下さり、安心して来れるお店です、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。高評価を頂き、嬉しく思います。お力になれないお品物もございましたが、また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。中森

着物買取

本日二回目の来店です。
とても丁寧に接客していただき、以前いった時よりフレンドリーで明るい方でした。
値段がつかないと思ってましたが、数点ついてよかったです。
また、査定することがあれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、クチコミ投稿、ありがとうございます。高評価をいただきまして、大変うれしく思います。使わないお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。1点1点、丁寧の査定させていただきます。中森

初めて来店!

ドキドキして入店したのですが、優しく世間話を交えて対応して頂きリラックスできました。
すごく古い品も思い出話を聞いて大切な物だったんですねと丁寧に扱ってくださりとても気持ちよくお取引できました。
また利用させて頂きます!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。高評価をいただき、大変うれしく思います。品物には思い出もございますので、手放す時は寂しくもありますが、いざ手放すとスッキリもしますよね。大切なお品物を丁寧に査定させていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

感じがよかった!

親切そして丁寧に対応いただいてありがとうございます。
初めての来店で、不安もありましたが、とても良くしていただき、また高く引き取っていただき、感謝です。
片付けをして売りたいものがあったらまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

富山県高岡市向野町5丁目33−1

国道8号バイパス、快活クラブさま向かい

• 大坪町三丁目から210m (徒歩3分)
  • ハローワーク高岡前から340m (徒歩5分)
  • 志貴野中学校口から480m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真