ザ・ゴールド タカオカテン

買取査定

他店での買取査定に納得がいかず、たまたま通りがかったザゴールド高岡店にふらっと寄らせてもらいました。対応してくださった田谷さんというスタッフが真摯に私の意向を聞いてくださり、無事納得のいく買取を依頼することができました。対応も素晴らしく、またこちらにお願いしたいと心から思いました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

本日はザ・ゴールド高岡店をご利用頂き有難うございました!お客さまとのお話の時間は誠に楽しいひと時で御座いました。次また来店されることを心の底から楽しみにしております。また楽しく筋トレの話でもしましょう^^
本日は有難うございました!田谷

金券

今日、初めての来店です。金券の問い合わせでザ、ゴールドさんが一番高かったので、こちらにきました。冷たいお茶とおしぼりのサービスが良かったです。スタッフさんも丁寧でした、また来店しようと思います、おススメですよ!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約ありがとうございます。ザ・ゴールドではキッズスペースもございますので、お子さま連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

初めての来店です。

以前、奥さんが利用していて、家も近いと言う事で来てみました。毎日のように通っている道なので分かりやすいです。買取店は普段あまり利用しませんが、定期的に掃除するぞー!って気持ちになった時に利用しています。冷たいお茶のおもてなし、素敵な接客も良かったです!また何かあれば、利用させていただきます!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約、ありがとうございます。ご夫婦でご利用いただいていることを大変嬉しく思います。接客についてのお褒めのお言葉、励みになります。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

初めての来店です。

最初に来店した時は、着物を持ってきたのですが、最初に買い取りの説明をしてくれたのが安心しました。着物の枚数が多かったのてで1日預けたのですが、金額の目安がわかって良かったです。また、金額提示あとに、どうされますか?と聞いてくれたのが良かったです!また今度はおびを持ってきます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。着物の査定は時間が掛かるため、お預かり対応もしております。次回の帯のお持込も楽しみにしております。

3回目の来店です。

前に来店した時と店員は違いましたがとても丁寧に接客して頂きました。
他のお店よりも丁寧に査定して貰えるので良いですね。
また、家の片付けしてる最中なので貴金属等や色んな物が見付かった時にはまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。何か見付かった際には気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今日2回目

本日2回目の来店です。
国道8号線沿いにあるということでとても見つけやすく、入りやすい店舗です。今回は要らない物を買い取っていただいたのですが、とても丁寧に接客していただき、気持ちよく帰ることが出来ました。また査定することがあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。国吉

初回来店

分かりやすい場所にあり、雰囲気もいい店舗です。
とても親切に対応して頂けて、店内も綺麗でした。
待っている間もお茶や飴、おしぼりも出して頂き、居心地が良かったです。
また何かあればザゴールドさんにお願いしたいなと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の来店です

本日2回目の来店です。
8号戦沿いにあるということで、とても見つけやすく、入りやすい店舗です。
前回と今回も商品券の買取だけということだったのですが、とても丁寧に接客していただき、気持ちよく帰ることが出来ました。
また、査定することがあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。気持ちよく、利用していただき、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、幅広い買取品目があり、最近では、帯と着物の買取もご好評いただいております。またのご来店、心より、お待ちしております。 ザ・ゴールド高岡店 中森

本日初めて来店いたしました。
8号線沿いで入りやすい店舗でした。
今回は商品券の買取で来店しました。とても丁寧な対応で接客していただききもちよく帰ることができました。
また査定して頂きたいものがあるので利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券取り扱いにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とても親切で良かったです

今までも他の買取店へ行ったことがありますが、ザゴールドさんが一番高く査定して下るように思います。積極の雰囲気もとっても親切にして頂いて気持ちよく得ることができました。また機会があれば利用したいと思います。今後もよろしく。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

親切、丁寧。

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、定員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけでなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして、ありがとうございます。丁寧な接客とお褒めいただき、大変嬉しく思います。貴金属の他にも、帯や着物も買取しております。またのご来店、心より、お待ちしております。中森

初めてきてみました

初めて来店してみました!
家の片付けで出てきた着物を売れるところを探していたところ、インターネットでザゴールドさんを見つけました。場所を探すと、家からもそんなに遠くなかったので来てみました。
店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよく、買取価格も想像以上で大満足でした。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店。

知人に連れてきてもらって初来店しました。
店の中もかなり落ち着いて、かなり楽でした。
今回は使わなくなった物を持ってきたので、買取してもらえて安心しました。
丁寧な説明で分かりやすかったです。
また、使わないものがあれば持ってきたいと思います。

初来店

どの様な感じなのかも分からず 入店しましたが 店内も明るく 対応も 親切・丁寧で 良かったです!
査定額も だいたい予想していた通りの 金額でホッとしました。
次も お願いしようかと 思います。
今回は ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

敷居が高そうだったけど

引っ越ししてきて、右も左も解らなくネットで探してゴールド高岡さんにきました。名前で敷居が高そうで入り難い印象があったのですけど入ってみて、担当は男性の方でしたが気さくな方で楽しく商談できました。
皆さん、お勧めですので行ってみては如何でしょうか?

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

今回初めて利用しました。
国道沿いで入りやすかったです。
結構入りづらいイメージがありましたが、店員の方の対応も良く話しやすくスムーズに買い取りを行って頂けました。
色々キャンペーン等もあり、今後機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約ありがとうございます。今後もよりよい接客を目指し、頑張ってまいります。
またのご来店、お待ちしております。

初来店

はじめて来店しました。 最初は不安もありましたが店内も明るくお店の方の対応も明るかったのでまたなにかある時はこちらにお世話になろうと思います!国道沿いにあり店舗があるのは知っていましたが渋滞時間をのぞけば交通の便もO.Kだと思います!

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてきました

はじめて来ました。
ネットで見つけて来ましたが8号線沿いですぐ見つかりました。
マニアックな商品券とテレホンカードだけでしたが買い取りしていただけで良かったです。
また査定することがあれば
利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。【国吉】

親切

すごく、明るい店員さんでした。
とても説明も丁寧で分かりやすく、ついついお話が盛り上がりました。
前回は、別のリサイクルショップを利用していたのですが、テレビで拝見して今回選びました。
不安もありましたが、とてもよかったです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約ありがとうございます。来店される前は不安があった、との事ですが「よかった」というお言葉、とても嬉しくおもいます。より一層、安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同、励んで参ります。楽しお時間をありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。中森

何度か利用させていただいてます。

いつも丁寧に接客して頂き、すごく印象のよいお店です。
スタッフさんがフレンドリーで、査定以外の時間も楽しく過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。
今回はアクセサリーの買い取りをお願いしましたが、他にも色々買い取りしてもらえるようなので、家に不要なものがあるか探してみます。

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。高い評価も嬉しく思います。安心して利用して頂けるよう、今後もより一層、親切、丁寧、わかりやすい接客を心がけて参ります。金券や小型家電、着物の買取もしておりますので、また使わなくなったお品物がございましたら、お立ち寄りください。

初めて来店

今回初めて、ザ.ゴールドに来店しました。
お店の方も丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。待ってる間も楽しく会話もでき、また何か機会があればきてみたいと思います。ただ道が分かりにくかったので迷ってしまいました(笑)

ザ・ゴールド 高岡店からの返信

この度はご来店、ご成約、誠にありがとうございます。高い評価を頂き、大変嬉しく思います。今後も親切、丁寧、分かりやすい、をモットーにご満足いただける接客を目指し、励んで参ります。店舗は8号線に面しており、反対車線から入れず、ご不便お掛けします。またのご来店、心より、お待ちしております。

富山県高岡市向野町5丁目33−1

国道8号バイパス、快活クラブさま向かい

• 大坪町三丁目から210m (徒歩3分)
  • ハローワーク高岡前から340m (徒歩5分)
  • 志貴野中学校口から480m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真