ワシンセッコツイン

和心接骨院

特殊な電気で瞬時に除痛!

日曜に家族サービスで家の周りの掃除を頑張ったら、腰痛が出てしまい和心接骨院さんへ。

普段、やらないことをやると身体にきますね…。

和心接骨院さんに行くと、しっかりと話を聞いてくれどの動作が痛いか、どの筋肉が関係しているか。を丁寧に教えてくれました。

ハイボルト?という重々しいネーミングの電気をやってもらったのですが、驚くほどに効果が出て痛みが瞬時に取れました!

さっきまで痛かった動きもスムーズにでき、魔法にでもかかった気分です。

また、辛い時にお世話になります!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

本当に助かりました!!!

だんだんとでしたが右の腰が痛くなってきてはじめは何でもないだろうなと思って気にしていませんでしたが今日立つのもやっとってくらい腰が痛くなってしまって・・・

これはマズイと思って近所で調べて出てきたのが・・・

和心接骨院でした!!!

初めて訪ねて緊張していましたが、院の先生方がとても明るく優しく丁寧に対応してくれて本当に嬉しかったです!!

治療してもらい本当にらくになりました!!!
ホントに救世主です(涙)
本当に本当に感謝しています!!

治療にも満足でしたが先程ともうしましたが院の先生方の対応もすごくよかったので超満足です!!

本当に体も心も癒される接骨院です!!
是非行ってみてください!!

和心接骨院からの返信

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。いたみが楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛もアプローチすればしっかりよくなりますよ!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

楽になった

テニスをしていて、だいぶ前から肘が痛かったので診てもらいました。

知り合いから良いと聞いてゆうしん接骨院さんを受診しました。

肘はもちろん、肩や骨盤の歪みまでみてくれました。
肘の痛みは初回で半分くらいに減りました!

根本的な原因から治療してくれるので、治りそうな気がします!

しばらく通ってみようと思います!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

近くて助かりました。

先日、サッカーをしていて足首を捻ってしまいました。
日曜だったため、近くの接骨院はやっておらず、知り合いに聞いたところ和心さんを紹介していただきました。

とりあえず、日曜日は自分でやれる処置をしたのですが、こんなに痛みが治まらないのが初めてで、不安な時間を過ごしました。

翌日、治療していただき、包帯を巻いてもらうと少し楽になりました。
もちろん連日通院させていただいたおかげで日に日に変わってくのが、分かりました。

そして足首だけでなく、他の場所も治療していただきスッキリしてます!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

明るい

駐車場もあり、通いやすいです。先生は明るくハツラツとして雰囲気が良いです!
初めて行った時は緊張しましたが、問診室でしっかり話を聞いてくれたので安心できました。
治療も痛くなくて良いし、広いので隣の患者に気を使わなくても治療を受けることができます。
私は院長先生に治療をしてもらっていますが、優しくて上手いです。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
これからもよろしくお願いします!!

早くこれば良かった。

長年の腰痛、肩痛に悩まされていました!知人の紹介でこちらを知りました!腰痛、肩痛ともに以前と比べるとだいぶ良くなり!生活が明るくなりまたし、先生たちが元気一杯なので尚更元気になります!早く知っとけばよかったです。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがよくなっていて、とても良かったです!
これからもよろしくお願いします!

楽に

出張で電車に乗り継ぎ
腰を痛めた際に
最寄りで探した際に
この整骨院が近かったので
電話して向かいました。
元気な先生方と
丁寧かつ迅速な治療で、
腰が楽になりました。
少しの間田無に残るので
それまでお世話になろうと思います。
最寄りの方にオススメです。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがよくなっていて、とても良かったです!
これからもよろしくお願いします!

嘘みたい!

首、肩の痛みと長年つきあい、
沢山の治療を試みてきましたがどれもいまひとつ。
友人の勧めがあり、半ば諦めて和心接骨院に行きました。
若いながらも分かりやすい問診と丁寧な
治療をしてくれた先生。
説明を加えながら痛みをピンポイントで触ってくれながらの治療でした。
終わったあとは300円で自費の電気をつけたのですが、これがまた凄い!
何年ぶりかの首の軽さに私自身
本当に驚きました。

長年の痛みに悩んでいる方!
和心接骨院は行ってみる価値ありですよ!

和心接骨院からの返信

シャンシャンさんありがとうございます。
300円の施術は、『ハイボルト』といいます。
深部の筋肉に対してアプローチできますので、ツラさの緩和ができます。

続けて受けていくと、今まで出来なかった動きができるようになり、ツラさのでない体を作ることが出来ます。
今後ともどうぞよろしくお願いします!

腰痛が楽に

腰痛が酷く週1で通院しています。
通院するようになってからぎっくり腰にもならなくなり、少しずつ腰痛が改善されています。通常の治療の他に特につらいところには集中的に治療していただくこともできるので組み合わせると、とても効果的だと感じます。
これからも通い続けたいと思います。

和心接骨院からの返信

口コミ有難うございます。
ぎっくり腰になる原因は、日常生活での悪い姿勢や悪いくせによって起こる体への負担の積み重ねになります。
悪い姿勢や癖はなかなか気付かないものなんです。
だからこそ、体のプロである私達がいるので、今後とも安心して通院ください!

元気になれる場所

先生方がいつも明るくて元気をもらっています。以前腰が曲げられないほどの痛みがあり、家族の紹介でこちらにお世話になるようになりました。通い続けるうちにひどい腰痛がよくなり、本当に助かりました。今はパワープレートをつかったトレーニングをしてもらっています。自分の身体の弱いところがよくわかりますし、5分から10分のトレーニングなので運動が苦手でも続けらるのがいいです。

和心接骨院からの返信

口コミ有難うございます!
慢性的な腰痛には、運動習慣は欠かせないですよね。
腰痛が楽になってきたら、予防として運動は続けて行きましょうね!

パワープレートは、短い時間で体幹を鍛えることができるので、運動が苦手な人は特にお勧めです。今のトレーニングに慣れてきたら、また新しいメニューを考えますね!!
これからも一緒に頑張りましょう!

身体のバランスが整ってきました

何をやっても取れなかった腰の痛みが、EMSを続けることで筋力がついてなくなり、腰も痛くなりづらくなりました。
院の雰囲気も明るく、担当の先生以外でも丁寧に案内、施術してもらえるので、安心して通えています。

和心接骨院からの返信

口コミ有難うございます。
EMSは良いですよね!!
なかなか治らない頑固な腰痛の原因には、筋力不足があります。
でもなかなか筋トレはキツくて続かないと思います。
そこで、EMSなら寝ながら筋トレができるので、腰痛患者様には最適です。

これからも頑張って、施術に筋トレに行って行きましょうね!!

治った

以前から肩こり、腰痛をがありあらゆる整骨院やマッサージに行ったのですが変わらず…
そんな時、知人に紹介してもらい不安ながらも行ってみることに。
中はすごくいい雰囲気でまず挨拶に圧倒されてしまいました。
最初に私の身体がどうなっているのか、それになって対してどういう治療が必要なのかなどすごく丁寧に対応して頂きました。
マッサージだけでなく骨盤矯正もして頂くと驚くほど変わりました。
これは通う価値ありですね!

和心接骨院からの返信

いちさん有難うございます。
骨盤矯正は、当院がすごく大切にしている施術の一つになります。
マッサージにも自信はありますが、根本的に体を良くしていくためには、骨盤矯正や筋トレは欠かせませんね1
これからも、いちさんの快適生活をしっかりサポートさせていただきます。
宜しくお願いします!!

和心

初めの来院のきっかけは…肩こりと腰痛がひどいと知り合いに話したら、凄く良い整骨院があるよと紹介してもらって行ってみました!普通の整骨院とは全然違った感じで居るだけで元気がもらえそうな活気ある雰囲気に惚れてしまいました!スタッフ全員凄腕のイケメン
だし、週に2回とか悪い所が無くても行きた
くなっちゃいます😄チョーおすすめです👍

楽になった

首、肩、腰が痛くて通院しております。院内はきれいで先生方もとても親切に対応でしてもらってます。週一回で治療してもらってますが、以前より痛みも楽になってきましま。各先生方の施術もどのかたも上手でハズレがありません。今後も通院していこうと思います。

非常にフレンドリーで清潔感の有る接骨院

痛みの原因を親身になって突き止め、丁寧に解説と予防法を教えてくれる、非常に良心的な接骨院。
院内も非常に清潔で、受付には先生たちの写真と自己紹介などが手書きで書かれ、人柄もわかり安心できます。

電話での急な予約にも快く対応してくれました。

これからもよろしくお願いします!!

改善だけじゃなく予防もできる

肩こり、腰痛、ひざ痛などでお世話になっています。いつも院へ行くと大きな声で「こんにちは!」「こんばんは!」とスタッフの皆さんが挨拶してくださり、それだけで疲れが吹き飛びそうです。電気治療とマッサージがメインかと思いますが、身体が辛いときは自費治療のメニューを追加でお願いすることもあります。そして何より嬉しいのはなぜ痛みが出るのか教えてくださり、それに合わせて5分ほど簡単な筋トレも指導していただくことができます。こちらは追加料金がかかりますが、筋肉の衰えが痛みに繋がるので痛み予防のために以前からお願いしています。その甲斐あってか全体的に身体が引き締まり、体力もついたと実感しています!先生方も皆さん親しみやすく相談事もできるのでこれからもお世話になりたいと思います!

オススメです!

腰痛、肩凝り、偏頭痛がひどく、立ち仕事のためお尻の筋肉はかたくなり、脚もむくみで辛かったのですが、鍼治療、マッサージ、骨盤矯正、フットケアをしてもらい凄く楽になりました!まだ完全に治ってはいませんが、これからもっと楽にしてもらえるのではないか?と思うと楽しみです。
先生に期待しています^_^

身体が喜んでます❗️

どこの病院に行ってもなかなか改善されなかった肩や腰、手首の痛みが、この接骨院に通ってからとても楽になりました❣️注射が大の苦手な私でも、ここでは、鍼治療も安心して受けられます。仕事が忙しく、急な予約の変更にも快く受けてくれるところがとても嬉しいです❗️

和心最高

変形膝関節症で膝の痛み腫れが酷くだんだん0脚に成りましたが骨盤矯正、筋力アップで楽に成っています!立ち仕事なので肩、腰、ふくらはぎなど全身ケアでとても助かっています。いつも感謝しています!ありがとうございます

これからもよろしくお願いします!!

患者に全力を尽くす接骨院

笑顔で迎えてくれる接骨院です。外傷と真剣に向き合ってくれる先生達が全力でサポートしてくれます。些細な怪我でも治るまで真剣に見てくれるとても患者想いの接骨院です。
先生との会話も楽しく、治療中でも明るいのが特徴です。

和心接骨院からの返信

口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
これからもっとお身体が楽になるように全力で施術させて頂きます!!

東京都西東京市田無町3-5-5

西武新宿線「田無」駅より徒歩7分

• 中央通りから160m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

こころ整骨院ひばりヶ丘院

• 田無駅から徒歩36分 (2.8km)

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

• 田無駅から徒歩2分 (140m)