ワシンセッコツイン

痛み取れます!

ここの接骨院を知ったきっかけはエキテンで検索して知りました。
首の痛みや腰の痛みで受診しました。料金の方は保険治療と自費治療もあるので、合わせると元々保険治療のみでしてた私からすると高いかなーと思いましたが今は自分に合った料金で治療してます。
矯正もあるので根本的治したいならいいかもしれないですね!
今後も定期的に治療して身体をしっかりケアしていきたいです。

口コミ有難うございます。
和心では、正しい体の状態にする為に骨格の状態、筋肉の状態をしっかり検査をして施術を行うので、理想の体にコミットしていきます。共に頑張りましょうね!

いい対応してくれます。

通勤途中にある接骨院で、毎日気になっていました。
子どもが診てもらうようになって、初めて来た時から感じのいい応対が気に入りました。治療中も緊張しないように話しかけてくれるので、リラックス出来ます。長いお付き合いになりそうですが、家の近くなので来やすくて良かったです。

説明力

いつも家族がお世話になっている接骨院さんです。

普段の生活の中で歪んでしまっている状態をしっかりと説明してくれるので、分かりやすく施術効果がしっかりと出ると言っていました!

先生だけでなく受付スタッフを笑顔でとても元気なので行くだけで明るく元気になれます!

雰囲気がいい!

首が痛くて行きました。
初めてで緊張しましたが、挨拶が元気よく緊張もほぐれました。
問診を担当してくれた先生が親切で分かりやすく良かったです。
首の痛みの原因もわかり、今後も続けていこうと思っています。

口コミ有難うございます。

近所にあって欲しいような接骨院

以前から肩こりがひどく、時には頭痛が酷くやむ負えなく鎮痛剤を服用して騙し騙し過ごしてきました。このまま繰り返し続けては良くないと思いながらズルズルと過ごしてきた私でしたが、いい加減この流れを断ち切りたいと友人に噂を聞いてこちらの接骨院へ伺いました。
治療は勿論ながら、丁寧な説明、対応、接遇が良く、「また来たい!」「これからも頑張って通おう!」という思いにしてくれました。
まだまだ身体はぼろぼろですが、頑張って通いますのでよろしくお願いします!

和心接骨院からの返信

ゲスト様口コミ頂き、ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

家が近い人はオススメです!

自宅から近く、
近所の方の評判もよかったのできました。
ぎっくり腰で来店したのですが、
鍼治療も非常によく、手技も本当によかったです。
骨盤矯正も行ってもらい、そこから腰がよくなりました。
問診も良く、こと細かく聞いてもらえるので自分にあった治療をしてくれます。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

評判通りですよ!

和心接骨院さんは市内で近かったのと、友人や知人からの勧めもあり、評価がよかったので来させて頂きました。とても元気に対応していただいて、説明もわかりやすかったです。二回目でも体が楽になってきています。しばらく通いたいと思っています(^^)

コリ改善!

首コリ、肩コリが来院前よりは症状も改善してきているように思います。
凝り固まった体をほぐしてもらい、骨のゆがみも矯正してもらい、腰だけでなく、長年の腰痛の解消も期待しているところです。
先生達も明るい方が多いのでいつも楽しく治療を受けています。
体が辛い方はおススメします!

清潔で明るい接骨院

接骨院への通院は人生で初めてです。
腰痛がおき、様子を見ていても改善しなかったので、色々とインターネットで調べ、知人も通院していると聞いたので、こちらの和心接骨院さんを受診しました。
清潔な明るい雰囲気で、症状を伝えると、考えられる状態を説明いただき、そのための治療方法、料金などを細かく説明いただいて施術していただきました。
矯正も説明を交えながらやってくれたので、体の歪みも改善出来そうです!

この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

肩こりがひどく骨盤のゆがみも気になっていたので
初めてですがうかがいました!
担当していただいた先生もわかりやすい説明してくれて
安心して施術を受けることが出来ました。
左右の足の長さや骨盤のゆがみが治りました。
肩もすごく楽になりました!
またそちらに行くときは伺わせて頂きます!
根本から改善していただけるのでおすすめです!!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

心地いい雰囲気♪

院長先生をはじめ院内の雰囲気がとても良かった印象です。仕事で西東京市に行く事があり、前から痛かった腰を診てもらいました。院長先生に診てもらいましたが、問診から丁寧に話を聞いてくれ、今まで原因が分らなかったことがはっきりとし改めて治さなきゃいけないと思いました。施術後は嘘みたいに腰が楽になり、また仕事でこちらに来るときは足を運びたいと思います。その時は宜しくお願い致します!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがよくなっていて、とても良かったです!
これからもよろしくお願いします!

田無駅から徒歩5分の接骨院

仕事で西武新宿線を使っていて、田無駅からの帰りに体中が辛かったので寄ってみました。

中の待合室や治療室も広々としていました。

先生に案内してもらい、症状を丁寧に聞いてもらい優しい先生でした。

保険の説明と自費治療の説明があり、全体的に体をみてほしかったので、自費治療をお願いしました。

手技で治療してもらいましたが、触り方が非常に上手で色々治療を受けてきた中でも安心感?上手いなって感じる内容でした。体も楽になり効果も感じられたので良かったです。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!

元気な先生がいい!

3回目ですが、肩こり、首こりがすごい楽になりました(^-^)
スタッフのみなさんも元気ですごい感じの良い方ばかりです!
他のところとは違って説明を詳しくしてくれるので、安心できるし分かりやすいです(^^)
おすすめです☆
次は骨盤矯正やってみます!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!

気になる方はぜひ!

前からバスから見えていたので店は知ってたけど入りずらいと思ってた。
でも入ってみるとすごくみなさん元気やし説明も親切で分かりやすくてくれてよかった。
まだ通って少しですが、体的に楽になってて良くなってる気もするので頑張って続けよう!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

楽になりますよ!

腰痛が今回ひどく診察を受けました。
スタッフの方がとても元気です。
また親切で丁寧な対応で、安心して通えてます。
まだ2回目ですが、体も少しラクに(*^o^*)
これからも定期的に通い、体の歪みと痛みを改善していきたいです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今ではいたみも楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

明るい接骨院さんです!

インターネットや通りがかりで見た利用者の方々やスタッフさんの笑顔が印象的で一度行ってみようと思い行ってみました。
とても元気で明るく治療の説明がすっごい丁寧でした。
アットホームな感じもまたよかったです。
初めて行った次の日は体が軽くなった気がします。
これは、通わないとだめですね♪*\(^o^)/*

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

寒くなると色んな所に症状が出てきやすくなると思います。
その日のコンディションによって変わってくると思いますので、気になるところが増えたり、いつもとなんか違うなと思いましたら、気軽にご相談ください!

原因は…

主人は腰痛、私は産後の骨盤矯正で来院しました。
私はゆがみが酷いらしくそれが原因で痛みがあったみたいです…
こちらで治療して効いてるんだろうなと思います!
毎回施術で腰痛と骨盤矯正をやってもらいとても良くなってきています!
しばらく夫婦で続けて通います!

素晴らしい接骨院

初めて和心接骨院さんに来て今日で1週間ですが明るく雰囲気も良く、みんなイキイキ仕事されてて素晴らしいと感じました。
一日も早く正座ができるようになりたいです。今まであまり感じなかったけれど筋肉の元となる所から治療しないといけないんだなと思いました。何にでも中心があるように体も中心がとても大事で健康でいるためには大事なんだなと分からせて頂来ました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

これから楽しみです!

まず初めの印象は音楽も流れれて、明るく、活気のある接骨院だと思いました!
治療と同時に骨盤の歪みを治してもらいたく、治療してもらってます!
まぁ、始めは揉んでもらってても、筋肉が固まってるので、痛かったのですが、骨の矯正もしてもらって、だいぶ動きも良くなり、楽になりました!まだ2回目なので、続けて、
綺麗な姿勢になって輝きたいです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

姿勢美人目指します!

続けて昨日今日と姿勢矯正に来ました!
来る前とは違って、肩の周りが軽くすごく楽になりました!
首も長くなった気がします♪
先生も、とても優しくて親切です(^o^)
姿勢美人目指して、はりきって通いたいと思います(о´∀`о)
ダイエットにも繋がるので、これから楽しみです!

東京都西東京市田無町3-5-5

西武新宿線「田無」駅より徒歩7分

• 中央通りから160m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

こころ整骨院ひばりヶ丘院

• 田無駅から徒歩36分 (2.8km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• 田無駅から徒歩4分 (260m)