ワシンセッコツイン

矯正

矯正治療をされているようで、身体の状態を見ながら治療方針を説明して頂けるので、安心感もあります。
身体の歪みは自覚できないので、歪み度合いを教えてもらったときにはとても驚きました。
こちらできちんと治して頂きたいと思います。

和心接骨院からの返信

コメントありがとうございました!

一緒に頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

ダルさが取れる!

冬の寒さからか腰に痛み・ダルさを感じたため、こちらに通院しました。
検査をしてもらいその結果、首や背骨の歪みが腰に負担をかけているとのことだったため、全身矯正を行いました!
現在も通院していますが、回を追うごとに痛みが改善しているのが実感できます!
助かります!

コメントありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します。

迷ったらこちらをおススメです!

今回が初めての矯正で、どこに行こうか迷った時に、エキテンを見てクチコミ数の多かった和心接骨院さんに決めました。
肩の痛みがあって通院しましたが、通った初日から肩が軽くなったのを実感できました!

施術中は痛みも無く、とてもリラックスした状態でできて良かったです!
しばらく続けて行きたいと思います!

これからも邁進して参りますので宜しくお願い致します!

すごく実感できます!

右肩の痛みがひどく整形に受診しましたが、根本的な解決にはならずでした。
妻も産後に骨盤の痛みがあり、接骨院に、ということで一緒にこちらの和心接骨院さんに!かかりました。
肩甲骨周辺と全身の矯正も合わせてしてもらい、痛みも和らぎました。以前よりあった頭痛も楽になったように感じます。
もともとしていた野球でも以前よりボールが投げやすく、効果を実感しています。

ギックリ腰

もともと仕事がら腰が悪くギックリ腰になったのがきっかけで通い始めました。
骨盤矯正を行ってもらって腰の痛みが和らいでいます!!!
スタッフさんも明るく接してくださりとても良い雰囲気で治療して頂いております(*^^*)
オススメできる所を見つけました!

本当に良いところ!

外観、アクセス共に良く、スタッフの雰囲気が特に良かったです(*´∀`*)
説明も大変わかりやすく良心的です!
背中と肩の痛みがあり、通院を初めて3週間程で痛みが完全に無くなり本当に助かりました(*^_^*)
待ち時間も退屈することのないように環境が整えられているのが嬉しいです!

通いやすい!

西武新宿駅田無駅が近くにあるので車がなくても通いやすいです。スタッフ全員が元気よく挨拶されていて活気があると思いました。治療は自分にあったメニューを組んでもらっています。治療を受けようと思ったのは、右足の甲に痛みを感じていたためですが今では気にならなくなりました。
矯正も受けることが出来るのでオススメです!

安心できますよ!

初めての治療のときから、丁寧に親切に説明してくれてすごく安心できました(*^^*)
ずっと身体がしんどかったのが、はじめての1回でらくになり家事も育児も頑張れます!
スタッフの方々もみんな元気な雰囲気で、明るい接骨院です(^o^)v
これからもよろしくお願いします!!

コメントありがとうございます!
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

駅から近いのがいい!

駅から徒歩5分、店内は清潔間があり、居心地の良いお店です。一度目の治療の際しっかりとカウンセリングをしていただき、体の根本から治療するとゆうところに共感しました。最初の治療で痛みも楽になり、本日2回目の治療が終わりました。とっても体が軽くなるました。今は週に2、3回のペースで通っています(*´∀`*)

おーさん
おーさん さん

落ち着く!

友人の紹介できました。
先生達は仲が良く、一人一人に気遣いがあり素敵だと感じました。
寝違いできたのですが、なぜ寝違いが起こるのか、姿勢の大切さなど、色々と一個ずつ丁寧に説明してくれました。

電気の治療と先生の治療で、治療後は痛みが軽くなり、最初より首の動きが良くなった感じがします。電気の治療は少しビックリしたけど、とても効果的でした!

これからも邁進して参りますので宜しくお願い致します!

元気もらって帰ります!

インターネットで調べて初めて通院しました。
とりあえずスタッフの皆さんが声が大きくとても元気です^ ^
初めはビックリしましたが、それだけでこちらも元気がもらえる気がします。これからも元気をもらいに頑張って通院しようと思います。よろしくお願いします(*´︶`*)╯

これからもお世話になります!

接骨院に通うのは初めての経験だったが、従業員のみなさん元気よく、接骨院は堅苦しく物静かというイメージが変わりました!
説明もわかりやすくて今の身体はどうなっているか丁寧に教えてくれてよかったです。
今後も定期的に通って、からだのゆがみと疲労を改善していきたいと思います。

通いやすい!

スタッフ皆さん明るくて活気があり、心身共に元気になれそうです(^-^)v
これからも体の歪みを直す為に続けて通うつもりです!
店内も堅苦しい感じではないので、ゆったりと通いやすいのも良いところ!
治療の効果を凄く期待しています!

安心

エキテンでみて、またいつもバスで見ていて雰囲気が良さそうだったので伺いました。
明るい雰囲気で、一人一人の施術をされる方が、これからする治療について丁寧に説明してくださり心から安心できました。施術の腕も確かで、ずいぶん体の調子が良くなりました。
しばらくお世話になります。

和心接骨院

仕事中急に腰が痛くなり、飛び込みで治療していただきました。。
表から見て活気が溢れているなと感じてこちらを選びましたが、スタッフの方々が皆明るくて元気でこちらに来てとても良かったです。
説明もしっかりして頂きましたし、1度目の治療でかなり良くなりましたので本当に助かりました。

明るい雰囲気

院内の雰囲気か明るく活気があり、受付の方はじめスタッフの方がとても親切なので不安が無くなり、その上丁寧な説明と此方の質問に誠実に答えていただき、和心接骨院さんに来て良かったと思います!
今後も継続して通い、歪み直していきます!

口コミ有難うございます。
和心では、正しい体の状態にする為に骨格の状態、筋肉の状態をしっかり検査をして施術を行うので、理想の体にコミットしていきます。共に頑張りましょうね!

通い続けます!

身内の紹介で接骨院に通ってみようと思い、和心接骨院さんに来ました!!
肩の怠さなどもありましたが、矯正や治療で説明もしっかりしていて、身体が楽になってきました(*´-`)
これからももっとよくなりたいので通い続けてみようと思います!!

我慢の限界でした。。

元々姿勢の悪さもあって首肩の不具合を抱えていたところ、いよいよ我慢の限界を越えたのでこちらの和心接骨院さんで施療を受けることにしました。
1~2日間隔で血流改善の指圧を受けていますが、腕の動きが徐々に良くなってきたようにおもいます。今度は針治療と骨格矯正をうけてなんとか完全に近いところまで治したいと考えています。

口コミ有難うございます。

初めての治療でした!

初めて接骨院に行きましたが、初回に症状をしっかりヒアリングしてもらえ、治療の説明をしっかりしてくれました。
病院の雰囲気も、みなさん元気があり、清潔感もあり、良い感じです。
最初は、不安でしたが、そんな明るい雰囲気なんで、すっかりリラックスして施術を受けれてます。
イケメンの先生も多いですよ笑

活気がある接骨院

2回目の施術で体が軽くなりました!!
雰囲気がよくて、活気があると思いました。先生達が明るく対応してくださるのでこっちも明るくなりました。体が軽くなったので、しばらく通ってがんばろうかと思いました!
これからもよろしくお願いします^o^

コメントありがとうございます!
これからも元気に頑張って参りますので
宜しくお願い致します。

東京都西東京市田無町3-5-5

西武新宿線「田無」駅より徒歩7分

• 中央通りから160m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

• 田無駅から徒歩2分 (140m)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• 田無駅から徒歩29分 (2.3km)