ワシンセッコツイン

良い!

針治療を受けたくて鍼灸院を探す日々でしたが、ふとたまに使う駅を降りて普段行かない道を歩いていたら、青梅街道沿いに鍼灸院を発見。どこか良いところは無いかと探していた時だったので、試しに行ってみることにしました。
初診にも関わらず、先生方は優しく、気持ちの良い挨拶をしてくれ迎えてくれました。長年悩んでた下半身の重ダルさが1回で取れ、驚きました。
自費鍼灸も保険鍼灸もやっていたのですが、あまり頻繁に行けないので月1程度で自費でやっていこうと思います。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

助かりました

肩を痛めたので、友人から接骨院を紹介してもらいました。

とても爽やかな院内で、元気の良い挨拶をしてもらい、なんとなく接骨院のイメージが薄らぎました。

肩の治療もしっかりとしていただき、今後どうしたら良いのかも明瞭ではっきりと教えていただきました。

とても丁寧で、明るい雰囲気は行くだけ元気がもらえます。

これからも通います。

和心接骨院からの返信

口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
これからもっとお身体が楽になるように全力で施術させて頂きます!!

行ってよかったです!

腰の痛みがあり来ました。以前、別の接骨院に行きましたがあまり良くならず紹介で
和心接骨院に来ました。
以前のところとは違い、広く先生方も多くいました!
対応もとても良く、ちゃんと体の状態を説明していただき、治療も丁寧で終わった後はとても軽くなりました。
合間合間でのアドバイスや通う頻度などもわかりやすく説明してくれました。
ぜひ行ってみて下さい!

和心接骨院からの返信

口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
最近は症状がよくなってきたようで、嬉しいです!
これからもっとお身体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!

院の雰囲気とても良し!

初めは腰痛で私一人お世話になっていました。自分では分からない体の仕組みや歪みについて丁寧にそして分かりやすく教えて頂きつつしっかり治して頂きました!
今では嫁のお産に伴い歪んでしまった骨盤に矯正をかけて頂き、私達二人で通わせて頂いています。
マタニティケアもしっかりとされていて本当に助かっています。
心も身体も元気になれる、そんなオススメの治療院です!
是非伺ってみてはいかがでしょうか!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

友人もたくさん通っています!

2年前程から通院させていただいております。

元々はギックリ腰で通い始めたのですが、先生方の適切な処置のおかげで早く治りました。

今は骨盤の矯正をしてもらいながら、インナーマッスルを鍛えるトレーニングをしてもらっています。

そのおかげでギックリ腰になることもなく、むしろ以前よりも楽に生活できるようになりました。

体の辛い方にはおすすめです!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

腰が痛くて行ってきました!

田無の屋上で週末サッカーをしに行って、今朝起きたら腰が爆発しそうなくらい痛かった〜。
昨日ちょうど田無行く時にバスから見えたので、和心接骨院にお世話になりました。
接骨院は学生時代によく行った事あったんですが、ここまでしっかり身体をみてくれて、ここまで楽になったのは初めてです^ ^

週末サッカー終わりにまた行きたいと思います!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

保険診療でマッサージしてもらえる

今まで腰痛でマッサージ店に通っていましたが一回数千円するので、保険治療としてマッサージや機械を使って腰痛を改善してくれるというここにきてみました。保険で受けられるのでとにかく安い。きちんとどこがどうなっているから痛くなっているということを細かく説明してくれて、機械やマッサージなど症状に合わせていくつか組み合わせてくれるので、コスパ的にはかなり高いと思います。ただ結構時間的に混んでいる時は予約がとりにくいかもしれません。

和心接骨院からの返信

口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

東京都西東京市田無町3-5-5

西武新宿線「田無」駅より徒歩7分

• 中央通りから160m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• 田無駅から徒歩14分 (1.1km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• 田無駅から徒歩4分 (260m)