ワシンセッコツイン

和心接骨院

これからもサポートお願いします。

こちらの和心接骨院さんでは、様々な手技により、首の疲れと頭痛が改善されました。スタッフさんも明るくコミニケーションも取りやすい為、こちらの希望と治療を両立させ、円滑に進めていく事が出来きました。今後も体調を良い状態で保てるようサポートをお願いしていきたいと思います。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
最近はすっかり調子もよさそうですね!
この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

いいところです。

仕事で腰が痛くなって、来院しました。
雰囲気は、非常によく元気がもらえます。
腰の痛みも、なくなりました。また、スポーツするにあたってのアドバイスやテーピングについてのアドバイスがいただけて、親身に対応していただき、大変おすすめです。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

行ってよかった!

以前から腰の痛みがもともとあり、友達や家族も行ってたので行って見ました!初めてやけど、みんなめっちゃいい人でみんな楽しい人で初めてでも楽しみつついっぱい教えてもらえました。それから通うことになり今では行くのが毎回楽しみです!施術もいつも気持ちよくて満足です。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状もその原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

こんなの初めて!!

身体中がなんだか痛くてどこか、いいお店がないかと思って会社の同僚に聞いたらおしえてくれました!同僚もよく通っているらしい!始めに先生と問診して、治療してもらいました!かなりきもちいい!!これは、かなりおすすめ!

猫背改善

ずっと悩んでいた猫背をここだと改善できると友人に聞いて行ってみました!
すごく丁寧に話を聞いてくれて、優しくどうしてこうなったかを説明してくださりました!

猫背矯正をしてくれる際にいろんな矯正を受けてきましたがこの矯正のやり方は初めてでとても良かったです!
やり初めは関節が固いなと思っていましたが、やっていくうちに固さがなくなってきて、かなり動かしやすくなりました。

ここの矯正はオススメしますね!

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

体が快調になります!

日々の仕事で疲れがたまっていましたが、和心接骨院に通うようになり、毎日を快調に過ごすことができるようになりました!必ず体調が良くなること間違いなしです!皆さんも是非和心接骨院に通い健康な毎日を過ごして下さい!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
最近はすっかり調子もよさそうですね!
この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

親切丁寧

西東京市を中心に分院展開をされていて、「ゆうしん」とついていませんが和心接骨院さんもゆうしんグループと知り行ってみました。

新青梅街道新青梅街道度沿いで田無駅にも徒歩5分と通いやすい場所にあり、駐車場も6〜7台は停められる大型の店舗です。
メニューが豊富でどのメニューも写真付きで説明が掲示されていました。

院長先生はとても丁寧な説明が印象的で、院内は混雑していましたが効果が実感できるまでやってもらいました。
とても満足です。また行きたいと思いました。

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

身体がらくになった。

出張の帰りに身体が重かったので寄らせて頂きました。
接骨院やマッサージは初めてだったのでちょっと不安があったのですが、身体の説明を丁寧にして下さり、ここが悪いから今身体が重いんですよ。と説明して下さり、そこを治療して貰ったら身体がとても楽になりました。とても驚きました!
また機会があれば是非とも寄りたいと思います!!
ありがとうございました!!

日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

元気にしてくれる!

西東京市田無町にある接骨院で私は少し遠いので中々行けませんが以前に腰を痛めた時に友人の紹介で行かせてもらいました。

その時は院長先生がとても優しい口調で丁寧親切に私の話を聞いてくれて、あまり通えないとも伝えたらプランを立ててくれて自費メニューになりますが特殊な電気を勧めてくれました。
その方が早く痛みがとれるとの事がで、、試してみたらすぐに痛みが消え普通に動いて帰れました。
スタッフの皆さんもとても明るくこんなに感じの良いところはあまりないんじゃないかなー
また近くに行く時はよりますのでよろしく!!

丁寧です!

接骨院が初めてで少し不安でしたが、優しく丁寧に図などを使って説明していただいたので安心して治療を受けることができました。
原因や、治療の過程を詳しく話して頂き、施術中もちょっとした疑問や質問を快く答えて下さるのでとても話しやすいです。
オススメですよ!!

日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

肩こりが楽になっています!

場所が駅前なので、アクセスが良く助かっています。
かなりひどい肩こりで悩んでいたのですが、初めての施術でかなり改善されたので驚きました。これからもっと良くなっていくのが楽しみです。
スタッフの方がみなさん丁寧で居心地が良いです。

お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

駅チカでいい!

遅い時間まで空いているので、仕事帰りに寄れて助かります!
スタッフさんの身体に関する説明が丁寧でわかりやすく、普段の生活でも姿勢を意識するようになりました。駅前なので、交通面でも便利で、通いやすく、助かります!

お身体が楽になって良かったです!!!

親切にしてもらいました。

肩凝りが酷くて来院しました。
自分の身体の状態を説明していただ骨盤の矯正してもらいました。
スタッフの方も話しやすく親切でした。
当日急に電話予約しましたが対応したくださいました。
駅からも近く通いやすいです。

お身体が楽になって良かったです!!!

気持ちがいいですよ!

明るい雰囲気で、気軽に治療してもらえました。一度の治療でかなり改善され、矯正もしてもらえるので、これからも通おうと思います!
最初はからだの状態が悪かったので痛かったですが、2回目からは痛気持ちよくなりました。今後は猫背矯正などをしてもらい、その後は骨盤矯正にも興味があります。

いい雰囲気!

こちらの接骨院スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて気持ちよく通院させてもらえます。
とてもアットホームな雰囲気のなか施術を受けられるので、あっという間に時間がたちます。
あまり続けて通院することが今までありませんでしたが、今回は完治するまで通えそうな気がします。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからもいたみの出にくいお体になるように一緒に頑張りましょう!!!

助かってます!

自宅から接骨院が近く、予約もすぐ取れて良いです!足首の、痛さや疲労感が徐々になくなり楽になりました!わからないことも優しく教えてくれて、色々と自分ことが見えてきてよかったです!これからもお世話になります!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがよくなっていて、とても良かったです!
これからもよろしくお願いします!

遅くまでやってるので安心です。

肩凝りが酷くて通院してます。駅近で20時まで受付してもらえるので、仕事帰りに通いやすいです。
マッサージとは違い、体の歪みから治療してもらえます。また、自宅でできる体の歪みを治す方法も教えてもらえてオススメです。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
普通なら顎が痛ければ顎のケアをすればいいと考えがちですが、結果顎に症状が出ているだけで原因は他にあることが多いです!
元からケアすることで、長年染みついた癖などが取れ、”いたみ”にくい”歪み”にくい体づくりができるのです!
一回でかなり変化しますが、また体は楽な方に戻ろうとしてしまいますので、少し時間はかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!

もっと早く行けば良かった!

私は以前より腰痛があり色々な接骨院に通っていた経験がありました。
なかなか腰が良くならないなか、友人から和心接骨院さんの良い評判を聞きさっそく行ってみました。
自分の腰痛が骨盤の歪み、姿勢の悪さからきていることを説明してもらいビックリしました。
ここでのマッサージの施術は腰痛も良くなりそうです!
筋肉の硬さから腰痛があることもあり治るのに時間はかかるそうですが根気よく通います!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

体幹トレーニング

姿勢が悪いのが気になり行ってみました。
腰痛もあるので相談してみたのですが原因の説明をしてもらい矯正とお腹を電気で刺激するトレーニングをやってもらいました。
1回やっただけでビックリするくらい姿勢が変わりました!あと帰りに階段上るのが楽で感動しました。
1回ではまた戻るとのことなのでこれから通わせていただきます。
ほんとおすすめです!

行って大正解!

和心接骨院からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

東京都西東京市田無町3-5-5

西武新宿線「田無」駅より徒歩7分

• 中央通りから160m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• 田無駅から徒歩14分 (1.1km)

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• 田無駅から徒歩6分 (440m)