ワシンセッコツイン

和心接骨院

私の体調管理をしていただき主治医的な所

7年は通わせて頂いて、今も毎週3日位のペースで行くほど、私の事を体調管理して頂き、現在、元気に毎日仕事が出来、助かっています🎵スタッフの方々も皆さん、元気、癒しの場にもなっています。色々な治療方法をしていただけるので、安心です、自宅から近いのも良いです。🙌

通いやすい整骨院

肩こりがひどく、悩んでいた時にこちらの整骨院に出逢いました。
先生方は皆さん元気が良く、いつも優しく話しかけてくださいます。
治療も常に声を掛けてくださり、強さにも気を配ってくださり、何より通い始めて肩こりの辛さが解消されました。
鍼治療もあり、こちらもとても効果的で、すぐに効果を実感できます。

よろしくお願いします!!

挨拶が凄く元気で私も元気になる!

ずっとあるのですが通っている知人に紹介されました。
初めて行ってみると入ってきた時の挨拶が元気でそれに凄く驚きました。
施術も対応も凄く丁寧で話をしっかりと聞いてくれて、治るかどうか不安な気持ちがその時にも少し和らぎ、実際の施術で初回で少し良くなりそこでも驚いました。

ずっとの痛みでも日々の生活の動作や姿勢からも来ると説明され少し自分でも気をつけて生活しようと思いました。
これからも通います。

フレンドリーな接骨院

週2ペースで通っています。その時の体の様子によって、施術を考えて丁寧に診てくれます!いろんなおしゃべりをする中で、生活スタイルを分かってくれ、家でもできる筋トレやストレッチのアドバイスももらえました。
先生は固定ではないですが、院長を始め、どの先生も親切で丁寧です。

親切丁寧な治療

今まで腰痛になったことがなく突然の痛みにどうしていいか分からなかったところ主人が通っていたこちらを紹介してもらいました。
説明も分かりやすく、治療してもらうと腰の痛みも少しずつ軽減され、諦めていた肩こりも楽になってきました。
今は週一で通っていますが身体全体が楽になるのでオススメです。

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

清潔感のあるところでした。

清潔感がとてもある院でした。
骨盤の歪みが気になり、自費診療で行える
と伺ったので、行ってみましたが、
丁寧な説明と一生懸命治療に取り組んで
くれる先生方に通ってみようと思えました。
中も広々としてて、とても綺麗でした。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
これからもよろしくお願いします!!

しっかりした治療を笑顔で

去年障害物レースで肩を怪我した後に偶然キャンペーンをしていたところ試しに診てもらいました。可動域のチェック、肩以外の問題箇所のチェック、施術した後の効果のチェック、テーピングで怪我の予防など色々入念にしてくれました。肩以外の問題も解消してくれたおかげでいつものトレーニングに戻れました‼︎治療が非常に良いだけではなく、患者の私のこともよく知ってもらい、診てもらうたびに日頃の事も聞いてくれます。素晴らしいコミュニティです。来るのを毎回楽しみにしています!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがよくなっていて、とても良かったです!
これからもよろしくお願いします!

笑顔で過ごせる毎日

腰の痛みで、通い始めた和心接骨院。

なぜその痛みが起きたのかを、詳しく分かりやすく説明して頂き、的確な治療で、痛みが通う度に軽減され、痛みが引いてきたら、同じ痛みが起こらないよう、正しく体を動かせるように、矯正目的の施術をしていただいたり、日常で意識する事を教えていただいたりしています。
更に、より良いパフォーマンスが出来るように鍛える!というメニューも考えて下さったりと、先生の幅広い技術、知識に驚かされます。

今では、毎日を笑顔で過ごす為には、欠かす事の出来ない和心接骨院通いです。

日々、健康!

ゆうしんグループの整骨院に8年間通い、現在週に2回通院しています。私は日々の仕事や運動で体に疲労が溜まり、ときに体に過度な負担がかかり、体を痛めてしまいます。そんなときに整骨院の先生方は親身になって具体的に体の症状のことや、体の使い方を教えてくださったり、他愛もない話を聞いてくださったりします。毎回感謝しております。また、いつでも治してくださるので、これからも日々の仕事や生活を全力で臨めます。よろしくお願いします。

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

肩の痛みが楽になりました

デスクワークと車の運転が多いので肩が良く凝ります。いつも自分でゴリゴリ押しています。自分でゴリゴリやりすぎた?のか、わかりませんが左の肩が痛くなり受診しました。
皮膚科に行った帰りに同じならびにあったので立ち寄ったところ、混んでいるので時間をずらしてきて欲しいとの事。渋々、1時間後に行きましたが結論から言うととても良かった。私はマッサージや整体などが大好きで良く行きますが、担当してくださった先生は私の触って欲しい所ばかりに手が届きます。
ここまで感覚的に合うと思ったのは初めての経験でした。友人にも紹介して、友人も喜んでくれました。たまにしか行けないけどまた、行かせていただきます!

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

いつもありがとうございます!!!

無料体験から治療させてもらってます!

先生方の丁寧な治療と挨拶と笑顔が凄く良くて、
受付さんも対応も良くてまた治療しに行きたくなる院です!

その他には治療の話だけではなく、トレーニングの仕方などの説明もしてくれるので運動不足な方にはいいと思います!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!

身体が軽くなりました

頭痛がひどく、吐き気までするようになってしまい近くの接骨院を探し、受診しました。
問診で先生がしっかりと話を聞いてくださり、安心しました。
治療も時間をかけてやってくださるので、終わったあとは身体がすっきりとしています。
日常生活で留意することなど、的確に指導して下さいます。
近くにとてもいい接骨院があり、本当によかったです。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがよくなっていて、とても良かったです!
これからもよろしくお願いします!

楽になった‼︎

以前子供と遊んでいて不甲斐ないことに抱っこをした際にぎっくり腰になってしまい中々治らなくて困っていました。
仕事を行くのにも一苦労でどこかいい整骨院かと思い探していたところ和心さんに出会いました。
わかりやすく説明と治療を行ってもらったことで通院する意味や、直すまでの過程を教えてもらったので今は週に3回か通っています。
保険以外でも色々な治療メニューがあって体を楽にするにはもってこいです‼︎

さまざまなメニューを体験して

凄かった!

高嶺先生今日はありがとうございました!もともと寝違えが頻繁に起こるタイプだったのですが、一回で楽になり、3回目にはもとの動きよりも改善されました!今までどこに行ってもこの首を治してくれるところがなかったためとても感謝しています!また、パワープレートを使って体幹のトレーニングをして心身ともに癒されました!また行きたいです!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

接骨院

腰の痛みがなかなか取れなくて、どうしたらいいのかわからない時に口コミを見てここの接骨院に行ってみました!
腰の痛みが腰だけの問題ではなく全身のバランス、日常生活での体の使い方、と教えてください、とてもわかりやすく、図星だったのでとてもおどろきました(笑)
接骨院の雰囲気もとても良く先生方の活気で元気をもらえました。

とても良い!

友達の紹介で行ってみました。私の体に対して適切な治療の説明してもらい分かりやすく良かったです。仕事ではどう言う姿勢が多いのかなど適切なアドバイスも頂いてとても嬉しいです。体の状態も良いのでこれからも通って行きたいと思いました。これからもよろしくお願い致します。

ひざの痛み

ひざが痛くて接骨院に行ってきました。

足を少し引きずるくらい痛かったのですが、治療してもらったら、楽に歩けるようになりました。

原因は、ひざと思っていましたが、腰にも問題があるよって言われて腰の治療も受けると痛みが引いたのでビックリしました‼️

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

もっと早くこれば良かった。。

肩が上がらずどこで治療していいのか分からなかったが、友達の紹介で治療を受けることになりました!

通いはじめて2週間5回目の治療です!
確実に良くなってきました!

保険治療だけでなく骨盤矯正やいろいろと自費診療も充実しています!
骨盤まで関係しているとは思いもしませんでした。

治療内容はもちろんですが、スタッフさんの元気が安心につながりました!

これからもよろしくお願いします(^^)

最高でした!

普段自転車を漕いでいて足が酷く痛くなった際に、初めて行ったのですがとても対応がよく、1回の治療で楽になりました。
その後も、腰や姿勢の悪さを指摘していただいて、しっかり改善していくことで自転車に乗る際も足が痛くならずに済むところまで提案して頂いたのがとても嬉しかったです。
院の雰囲気もとてもいいので、ぜひ利用してみてください。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

とても良かった!

足を捻挫してしまい急遽接骨院にお世話になりました。

院の雰囲気も良く明るく丁寧な先生に対応してもらいどのくらいで治るとかこうしたら良くなると言った事なども教えてくれて安心して治療を受けられました。

予約制で待ち時間も少なくスムーズに案内してもらえるところもすごい良いところでした。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

東京都西東京市田無町3-5-5

西武新宿線「田無」駅より徒歩7分

• 中央通りから160m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• 田無駅から徒歩4分 (260m)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• 田無駅から徒歩14分 (1.1km)