ワシンセッコツイン

和心接骨院

とても癒されました。

心身共に疲れていた為、普段頑張っている自分へのメンテナンスのために今回初めて行ってみました。
お店の雰囲気や担当して頂いたスタッフさんの対応が共に良く、施術中は血流が良くなったのを感じながら寝てしまいました。

ストレス解消できる!

精神的、肉体的ストレスの解消のため利用しました。
初めての利用でしたが、施術前と後に違いがとても感じるので、本当に楽になった!と感じました!
帰りはすごくスッキリして帰れたのでまた治療に通わせていただきます(o^^o)

予約待ち時間なし、患者に合わせた最良の施術と料金建てが魅力!

いつも元気で明るいあいさつでお迎えいただき、コロナ対策も万全。
ほぼ専任の施術師さんが、その日の体調に合わせて、最適な施術をしていただいています。自分は体がとても固く、猫背で巻き肩、いつも腰や肩が痛かったのですが、施術後は嘘のように体が軽くなります。それまで仕事がきつくて退職も考えましたが、こちらに通院してから体が改善され、仕事も続けることができました。、
面倒な患者の自分にも、担当の赤坂先生は、いつも親切・丁寧で心のこもった施術をしていただき、本当に感謝、感謝です!
料金も、自由診療の定額制治療が月5.500円で約1時間の治療をしていただけるので、大変助かっています。

とても親切!

初めて来院したときから、ずっと通わせて頂いています!皆さんとても親切なので通いやすいです。待ち時間もほとんどなく、治療もしっかりやってくれるのでとてもおススメです。また、行きたい!と思える和心接骨院です!

とてもよかったです!

店内も綺麗で広く、スタッフの皆さんも元気が良くて接骨院の印象が変わりました!
今まで行ったところだと、少し施術してあとは電気みたいなところばかりだったのですが、スタッフの方に入念にケアしていただき、だいぶ楽になりました。今後のアドバイスももらえて満足しています。

魔法の手

何も言わなくても触っただけで悪い所を発見し治療して下さるので信頼しています!完全にリピーターです!!
治療中も体の仕組みについて丁寧に説明があるので何故自分が痛めているのか、これからどう気を付けたら良いか分かりやすいです。

和心接骨院😊

とにかく先生方は皆さん若くて元気!
施術もとても上手くていつも体が軽くなって帰ってます。普段の体の動かし方などアドバイスもして下さり有難いです
急に痛めた時などの対応もして下さいます。毎日でも通いたい程です。

抜群です!

今まで何件か整骨院、接骨院をまわりましたが、ここの和心接骨院さんが抜群に良かったです。
活気があって親切ですごく良い接骨院。
腰の痛みがあり、骨盤矯正治療をしていただき今までと違う治療をやってくれるのでとても期待しています!
これからも体の歪みと疲労を改善したいですのでよろしくお願いします!

和心接骨院からの返信

コメントありがとうございます!

これから一緒に元気になっていきましょう!

紹介で来ました。

友人からの紹介で来ました。
和心接骨院に来た時の印象はスタッフの方もいつも笑顔で明るい人ばかりなので通院して気持ちがいいです。
また丁寧に説明もしてくれるのでよく分かりやすく体調の管理もしやすいです。
これからも通院したいと思いますのでよろしくお願いします。

和心接骨院からの返信

コメントありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します!

楽になりますよ!

何件かほかの接骨院行きましたが、和心接骨院さんで治療受けてから腰や肩の痛みがすごい楽になりました!
先生方もとっても話しやすく、みなさん明るくて通いやすいです(^^)
これからしっかり通って骨盤の歪みを改善していきたいです(o^^o)

和心接骨院からの返信

骨盤の歪みに対して、我々はしっかりと対応させて頂きます!
きっと楽なお身体が待ってますよー!

宜しくお願い致します!

丁寧で親切です。

和心接骨院のスタッフの方々は、
みなさん明るく丁寧で、とても親切なのでリラックスして施術を受けることができます。
質問などにもわかりやすく答えてくださるので安心して通うことのできる良い接骨院です。
駐車場もありますので車でも安心して通院できます!

先日はご来院頂きありがとうございます。

数ある施術院の中で当院を選んでいただいていることを嬉しく思います。

当院では患者様に不安を与えぬような説明や接遇を大切にしております。

心も体もリラックスしていただけるよう、今後とも誠心誠意対応させて頂きます。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行くので緊張しましたが、和心接骨院さんの先生方の笑顔が素敵で、明るく元気に対応して頂きました!!
説明と治療をかなり丁寧にして頂けたので安心して治療を受ける事ができました(o^^o)
治療を受けていくと体が楽になってきた気がします!
これからの体調の変化に期待しています!

和心接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも皆さまに元気を届けて参ります!

治療

肩こりがひどくなり手の先にまでしびれが出てきたため、接骨院を探し和心接骨院さんへ行き治療してもらいました!
角地にあるので以前から気になっていたので抵抗なく入る事が出来ました!
体も楽になっています。身体についての細かなところまで説明がありとても丁寧です!
今後も治療を続けていきます!

丁寧

昔から背骨が歪んでいると言われてましたが、なかなか良い接骨院が見つからず...
今回腰にひどい痛みがでて和心接骨院さんに来させてもらいました。
初めて行った時にとても丁寧に治療してくれたお陰で1回で痛みが消えました!
説明も分かりやすかったです。
これからも通わせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

楽になってきてる!

いつも明るくて元気な対応して頂いてます(*´∀`*)
和心接骨院の皆さんは本当に先生達の笑顔は素敵だといつも思っています!
通い出して体の疲れ方が変わり、楽になってきています!頭痛も出なくなりました(^O^)
体の歪みを改善して疲労を改善していきたいと思います!
これからも宜しくお願いします!

気になっていた接骨院

いろんな整体や整骨院やマッサージに行っていましたが全く良くならず…
通勤途中のバスから見ていた和心接骨院さんに行ってみました。
まだ4回目なんですが丁寧な説明と治療で絶対治してもらえそうな気がします!
ここを最後の整骨院にして必ず治してもらおうと決めました( ̄∇ ̄)

今後とも宜しくお願い致します!

楽になってます!

いつも和心接骨院さんに来ると、翌朝いつも楽になってます!
回数を重ねる毎に自分でもこれは今までとは違うと感じました。
立ち仕事なので帰るころには腰にきてましたが、最近は帰りもかなり軽やか(o^^o)
ホント行って良かったです!

和心接骨院からの返信

コメントありがとうございます。

この調子でどんどん頑張りましょう!!
宜しくお願い致します!

明るい先生達ですよ!

和心接骨院さんはいつも通勤途中にあり、バスの中から見て気になっていました。
いざ中に入ってみると、先生方は皆さん元気が良くて、それだけで元気になれます(^^)
仕事で疲れの出ている所をピンポイントで見つけて治療していただけますのでいつもお任せって感じです♪

先日はご来院頂きありがとうございます。

バス通りに面していることもあり、それをきっかけにご来院いただく方も多くいらっしゃいます。

常日頃から患者様のポイントに手が届くよう、練習に励んでおります。

さらに満足していただけるよう、今後とも全力で対応させて頂きます。

明るい先生!

接骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、和心接骨院の先生方が明るく楽しいのですぐ慣れました(*´∀`*)
先生も皆優しく、やる気が感じられます!
体に痛みがあり、どこに行けばいいかわからない方は一度行ってみてください!

先日はご来院頂きありがとうございます。

皆様緊張されて来院されますので、我々スタッフも心からリラックスできるような対応を心掛けております。

体の辛さで悩んでいる方を一人でも多く楽にしたいと思っておりますので、ご家族やご友人をご紹介頂けると嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

活気がある接骨院!

介護の仕事をしていて、仕事を休まないといけないくらいの背中の痛みが…
何とかして欲しいくこちらの和心接骨院さんを訪ねました。
院内に入ると活気のある、明るいところでした。
先生の体に対する丁寧な説明と施術そして対応の優しさにとても安心しました。
それ以来、私のトレーナーのように身体のメンテナンスをしていただき、毎日仕事に行けています。
本当に助かってます。
ありがとう!

和心接骨院からの返信

数多くある施術院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。

院内に入った瞬間の活気や、おかえりになる際のおもてなしまで、皆様に喜んで頂けるよう対応をさせていただいております。

今後ともよろしくお願いします。

東京都西東京市田無町3-5-5

西武新宿線「田無」駅より徒歩7分

• 中央通りから160m (徒歩2分)

【満足できなければ完全無料保証】本気の改善を目指しませんか?

東京すいな整体

• 田無駅から徒歩29分 (2.3km)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• 田無駅から徒歩4分 (260m)

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

• 田無駅から徒歩2分 (140m)