ワシンセッコツイン

針治療

不眠が続き病院にかかったところ疲れがたまってるとの事でした…
接骨院を探していたところネットの口コミを見てこちらの和心接骨院さんに決めました。
診療方針、通院回数など具体的に説明してもらい分かりやすかったです。
こちらでも針治療が受けられるとの事だったのでお願いしました。
今日は2回目でしたがこれからの体の変化が、楽しみです。

パーソナルトレーニングに感動!

今までトレーニングジムに通っていたんですが、最初はやる気があったけど、一人のトレーニングは飽きてしまい、会費だけ払っている状態に。
友人の勧めもあり、整骨院でのパーソナルトレーニングを受ける事に。時間は短いけどマンツーマンはかなり効果あります!早速筋肉痛に。フォームもチェックしてもらいながらトレーニング出来るので安心でした。
他にもEMSやトレーニング機器があって、本格的です。
整骨院でトレーニングする事が斬新で、一生懸命通ってます。オススメです。

首が回りました!!

つい先日、玄関先で
足を滑らせて変な転び方をし
首をグキッとやってしまいました。

それから2〜3日まともに首が回らず
どうしたものかと思っていたところ
私の通院する院のグループさんが
出先の近くにあるという事を
思い出し行ってみました!

いつも通っている院と同じグループさんなので不安はなく、安心感をもって治療を受ける事ができました!

何かあった時のゆうしんグループですね!
全国各地を回る事が多いので
これからもお世話になり続けます!!

和心接骨院からの返信

コメントありがとうございます!

ゆうしんグループを安心してご利用頂けるよう
益々精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

元気!

足を捻ってしまい困っていたところ、友達の紹介でこの院に来てみました!
まず、スタッフさんが明るく素晴らしい雰囲気でびっくりしました!先生達みなさん明るく、親身になって話を聞いてくださりました!
治療技術も素晴らしく、日常生活の指導などもしてもらい、本当に気持ちよく治療していただきました!

和心接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
これからも邁進して参りますので宜しくお願い致します!

楽になりました!

仕事が主にデスクワークで肩こりに悩まされていましたが、こちらにお世話になりはじめてから肩の痛みや辛さが解消されました!
原因は骨盤と姿勢とのことで日常生活の指導もしてくださり、日常生活がとても楽になってきました!
とても明るい雰囲気の接骨院で親しみやすかったのでこれからもお世話になろうと思います。よろしくお願いします!

口コミ有難うございます。
和心では、正しい体の状態にする為に骨格の状態、筋肉の状態をしっかり検査をして施術を行うので、理想の体にコミットしていきます。共に頑張りましょうね!

肩の痛み、なくなりました!!!

仕事上パソコン作業が多くて肩こりに悩まされていましたが、こちらにお世話になりはじめてから肩の痛みや辛さが解消されました!
原因は骨盤と姿勢とのことで日常生活の指導もしてくださり、日常生活がとても楽になりました。
とても明るい雰囲気の接骨院で親しみやすかったのでこれからもお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

口コミ有難うございます。

頼れるアニキ達にお任せ!

体がダルい時、痛くて辛いとき。
ここに来るととても楽になりました!

いつも元気な挨拶と、全力で
治療に臨む姿勢がとても頼もしいです!

治療方法も最新の治療機器から昔ながらの
手を使った手技治療まで幅広くあり、
どんな体の悩みにも対応してくれます。

いつもお世話になっております、今後ともよろしくお願い致します!

口コミ有難うございます。

とても助かりました!

近くの体育館で弓道の練習をしていたのですが、練習後急に背中と肩に激痛が出たので
その時偶々弓道場の近くにあったこの接骨院に行き今自分の体がどうなって痛みが出ているのかを素人の自分にも簡単に分かりやすく説明してくれたのでとても分かりやすかったです!
その時、手技と鍼灸をやって貰ったのですが
治療後は、その時にあった背中の痛み肩の痛みが嘘の様に無くなっていたのでとても助かりました。メンテナンスでも通えるので、今はメンテナンスで通ってます!

体痛いのが治った!

これまで、近所の他の整体に長いこと通っておりましたが、施術方法がどうも私にあってないのか最近はそこまで効果を実感することができず、試しにこちらの整体を利用させて頂きました。
力の入れ具合や揉み具合もちょうどよく、施術が終わったあとにしっかりと疲れがとれているのを実感できたのは今回が初めてです。
引き続きこちらに通いたいと思います。

院内の元気がすごい

手を使って全身をマッサージしてくれるので、身体がとても軽くなりました。そのほかにも矯正メニューが多数あったりすごく良かったです。しばらく継続して通いたいと思います!行ってみる価値はかなりあるなと思いました!先生方もすごく明るく、とても接しやすいです!今からの時期寒くて体調も崩れやすくなるので、ありがたいです♬筋トレメニューも豊富なので徹底して身体を変えていきます!

口コミがよかったから行ってみたけど…

肩と首の痛みがあり、初診で平日9時半ぐらいに行ったのですが、いっぱいだったのか(待合室には2~3名でしたが)受付の方に午後なら対応できると言われました。受付時間内のどちらかというと早めの時間に行って、予約制とも記載がないにもかかわらず、この対応にとても不愉快でした。
利用することはありません。

気軽に通えます!!

こちらの整骨院は雰囲気は明るくていいと思います。
治療もしっかりとしていただいてます。持病である腰痛治療を継続していけたらと思ってます。
最近の私自身の治療を受けた経験からおすすめできると思います。
気軽に立ち寄れる整骨院だと思います。

スッキリしました!

接骨院は痛いイメージがあり怖さもあったのですが、治療は的確で心地よく、1回目の治療後から体がスッキリとずいぶん楽になりました。
骨格矯正も受けてビフォーアフターの違いにびっくりしました!
お店の方も明るく丁寧で、とても良い雰囲気ですよ(^-^)次回も楽しみです♪

わかりやすく教えてくれました!

専門的な知識がない自分にも難しい専門用語を用いず、簡潔に症状や改善点を説明して下さるので非常に分かりやすかったです。
まだ2回目の通院ですが、肩の痛みもだいぶ良くなっていると感じられます。
スタッフの方が明るく、通院している感覚がないのもまたいいところです。

酷い状態でもすぐに良くなりました!

慢性的な肩凝りがありましたが放置していました。症状が強くなり酷い状態で来院。
体のバランスが崩れていたようで、骨格矯正でバランスを整えて肩凝りや全身を根本的に治してくださいます。
丁寧に治療や体について教えてくださるので安心です。

またお世話になります。

以前より和心接骨院さんには通っていましたが、産後、腰痛、肩こりがまたひどくなったので、利用させていただいています。
週一回ですがあちこち痛いとこを改善していただけるので、助かっています。
これからもお世話になりたいとおもいます。

丁寧な先生でした!

接骨院は何件か行ったことがありますが、ここの和心接骨院さんはしっかり症状と治療方法、筋肉の仕組み等の説明もあり、とてもわかりやすかったです。
治療後もとても楽になり、本当に来て良かったです。スタッフの方ととても明るい方達で話しやすいのも魅力です!

お医者さんより凄い技術!

首の神経の圧迫から左肩に痛みと痺れがあり、整形外科に診てもらい薬で治療しましたが改善しませんでした。
インターネットの口コミをみて和心接骨院さんにかかり、1回目の治療で劇的に痛みと痺れが取れました。
お店も清潔感と活発さがあり、通いやすい接骨院だと思います。

口コミ有難うございます。

痛み無くなることを期待しています!

和心接骨院さんのスペシャル矯正を受け、一度の施術で痛みが軽くなりました。
歪みが改善されるまで、続けて通えるためのプランも確立されていて、詳しく説明していただきました。
痛みがなくなるまで、こちらにお世話になろうと思います。

口コミ有難うございます。

痛みが和らいできています。

今までいろんなところで施術してもらいましたがなかなか治りませんでした。
和心接骨院さんに通って痛みも少しずつ和らぎ、こちらで治るまでお世話になりたいと思います。大変親切で丁寧な説明と施術をして下さいます。駅チカなのでアクセスもとても便利です。

東京都西東京市田無町3-5-5

西武新宿線「田無」駅より徒歩7分

• 中央通りから160m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• 田無駅から徒歩14分 (1.1km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• 田無駅から徒歩4分 (260m)