ワシンセッコツイン

スッキリ

今迄違う接骨院に通院していましたが、思ったより良くならなかったので、ネットで調べてこちらの和心接骨院さんを見つけました!

1回目の治療からスッキリしたのと!先生方が元気一杯です。悪い箇所をしっかり分かりやすく説明、図を使って理解できるまで治療して下さるので安心です。
スッキリとしたい方は是非オススメします。

和心接骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。

数ある施術院の中で当院を選んでいただいたことを嬉しく思います。

皆様のお体にあった施術ができるよう日々練習に励んでおります。

さらに楽になっていただけますよう全力を尽くします。

和心接骨院さん

こちらの和心接骨院さんのスタッフ皆さんは明るく元気な方ばっかり(o^^o)
来たら元気ももらって身体もスッキリ!いつもありがとうございます!
説明や治療が丁寧なので、
痛みがある方やメンテナンスでも丁寧に治療してくれる優しい接骨院さんです。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来院頂きありがとうございます。
心も体もスッキリして頂けるよう、丁寧な対応を心掛けております。

今後ともさらに楽になっていただけますよう誠心誠意対応させて頂きます。

痛みを取るには!

肩が痛くて家の近くの接骨院へとりあえず行こうと思って来たのが和心接骨院でした(*^_^*)
最初から丁寧に説明しながら治療して頂き、今ではすっかり肩の痛みも良くなりました。
痛くなったら通うを繰り返してましたが、歳も歳やからここでしっかりと定期的にケアしてもらおうと思います。
よろしくお願いします(^^)

楽!

姿勢も悪く身体も疲れやすくなっていたので、初めて和心接骨院さんに行きましたが、みなさん優しい人たちです(*´∀`*)
治療を受けている途中でも身体がどんどん楽になっていくのを実感しています!
今後も定期的に通って、治療を受けて行きたいと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

今回はしっかり治します!

こちらの和心接骨院さんに行った時は体のゆがみを指摘されました。
大体どこに行っても言われるので
歪みがまだあると思うとガックリ。
先生の説明を聞いてるうちにじっくり向き合っていこうと前向きな気持ちにもなれました!
自分自身もしっかり治したいので和心接骨院の皆さんよろしくお願い致します。

和心接骨院からの返信

コメント嬉しいです!

有難うございます!

今後とも宜しくお願い致します!

あっちこっちの痛みにも。

仕事柄、体のあっちこっちに慢性的な痛みがあります。
外仕事なので寒くなってくると肩こりや背中の張り、腰痛も出てくるので困っていました。

こちらの和心接骨院さんに紹介で行ってみました。
体が縮こまっているのが原因で猫背の姿勢が症状を出していると教えて頂きました。
しっかり和心接骨院さんに通い治していきます。

和心接骨院からの返信

コメント嬉しいです!

有難うございます!
今後とも宜しくお願い致します!

時間を作り通います!

今までマッサージや整骨院にもいっていましたが…その時だけが楽になってまた、同じように、腰、頭、肩などの痛みに悩んでいました。
どこにいっても同じなんだって考えていましたが、親がこの和心接骨院さんに通い出し、体も楽になってきたからと、言われて治療をしてもらいました。
回数を重ねると、他の接骨院とちがうのがわかりました!
これからも、時間をつくって通うつもりです(^^)

コメント有難うございます!

精一杯頑張らせていただきます!

姿勢

姿勢はいい方と自負していたましたが、和心接骨院さんで写真を撮ってもらうと見事に背骨が歪んでました。
頭痛の原因も骨の歪みからとのこと。
まだ二回目ですが、仕事を早く済ませなんとか立て続けに治療を受けたいと思います!

先日はご来院頂きありがとうございます。

当院では皆様のお写真を撮らせて頂き、辛さの根本的な原因を探し施術させていただいております。

さらに楽な体を手に入れられるように、我々スタッフ一同全力で対応させて頂きます。

痺れまできたら

肩凝り、肩甲骨の凝りがひどくなり、腕から指先までの痺れが続き、和心接骨院さんに来院しました。

一回目の治療で痺れがかなりマシになり、身体全体が楽になりました(^^)
近所なので、コツコツと通いたいです。スタッフの人も親切で優しいのでオススメです!

先日はご来院頂きありがとうございます。

痺れは体の危険信号なので、今回ご来院頂き良かったです。

体の辛さは放置してしまうと取り返しのつかないことになります。

早い段階での施術をご家族やご友人にも促してあげて下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

楽になる!

和心接骨院さんに初めて行った時、1度の治療からすぐに効果があり体が楽になりました(o^^o)
先生方も元気いっぱいで明るく接して下さるので、初診でも気軽に診察が受ける事が出来ます!
どこの整骨院に行ってもすぐに効果が出る事はなかったので、ここでは長く通院出来そうです(^∇^)

先日はご来院頂きありがとうございます。

皆様の根本的な原因を追求し楽になって頂けるよう対応させていただいております。

しっかり通院して、早く楽な体を一緒に手に入れましょう。

和心接骨院さん

整骨院や接骨院には行ったことがなく、たまたま母親が行ってる和心接骨院さんに着いて行ったら自分もしたくなって、初めて体験しました。
まだ10代だけどだいぶ肩とか凝ってたみたく、すごく気持ち良かったです。
体の状態などを絵を使って説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
受験を控えてるので続けて通ってみます。

先日は当院にご来院頂きありがとうございます。

お母様のご紹介での通院、我々も嬉しく思っております。

これからの受験に向け、心と体に余裕を持たせられるよう、スタッフ一同全力で対応させていただきます。

和心接骨院さん

市民祭りで体験を受けて通い出しました。
随分悩まされていた腰痛もすっかり良くなり、通常の生活が出来るようになりました。
院内もとてもきれいで、先生達皆さん明るく元気で、こちらも元気が出てきます。
優しく丁寧に説明してもらえるので、通いやすいです。

先日は当院にご来院頂きありがとうございます。

市民祭りでは、当院を知っていただくとともに多くの方々に楽になって頂きたく出店させて頂きました。

日頃から丁寧な説明や対応を心掛けておりますので、今後さらに楽な体を一緒に作っていきましょう。

改善

以前から痛めやすかった首や肩に悩まされてましたが、矯正を始めたことで少しずつ改善しているのがわかります。
今後は定期的に通院しながら、姿勢を治していき、和心接骨院さんの先生方に習ったストレッチを続けていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

身体が柔らかくなってきています!

和心接骨院さんに来て、以前はあまり肩こりなど感じたことがなかったのですが、矯正してもらって身体の曲がりがあったことがわかりました。
回を重ねるにつれて身体も柔らかくなり、調子もよくなってきました。
なかなか変化を感じにくいですが、少しでもよくなればうれしいです!

和心接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
頑張って少しずつでも健康になって
いきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

矯正を始めて良くなりました!

以前から頭痛になりやすかったですが、矯正を始めてから、かなり良くなりました。
頭痛になることはほとんどなくなりました。姿勢もだいぶよくなってきました。まだ6回目ですが、足のコリなど、他の部位も気になりだしましたので、引き継ぎ和心接骨院さんにお世話になろうと思います。宜しくお願いします。

これからも邁進して参りますので宜しくお願い致します!

悩みを解決してくれました!

長い一年前から腰の痛みに悩まされていました。
接骨院の通院は初めてでしたが、店舗も綺麗でスタッフも明るくてとても良かったです。通院を重ねるにつれて腰の痛みも少なくなってきたと実感しました。腰の痛みが少なくなるだけでも、日常生活がとてもより良いものになります。通院して良かったです!
間の苦痛が嘘のようです。思いきって通ってよかったです。

これからも邁進して参りますので宜しくお願い致します!

こちらは本当に良くなります!

五十肩で整形外科へ行きましたが、湿布をくれるだけで治らないまま長い間痛み続けていましたが和心接骨院さんに通い最初の数回で痛みが激減しました!
短期間で治しますという言葉が本当でした!
これからは再発しないように矯正を受けて行きます!

和心接骨院からの返信

口コミ有難うございます。
和心では、正しい体の状態にする為に骨格の状態、筋肉の状態をしっかり検査をして施術を行うので、理想の体にコミットしていきます。共に頑張りましょうね!

助かります。

頭痛がするほど肩こりがひどかったのが、通い出してから頭痛がなくなりました。いつも丁寧に矯正や鍼灸治療を行って頂いてとても助かっています。
みんな元気が良くこちらも元気になります。これからも和心接骨院さんに通い続けたいです。

先日は当院にご来院頂きありがとうございます。

皆様の体の辛さの根本にアプローチすることをコンセプトとし、施術をさせていただいております。

多くの方に元気になって頂けるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。

合っている接骨院

ヘルニアからの坐骨神経痛で長年悩んでいました。いろんな接骨院など巡りましたが、こちらの和心接骨院さんが私には一番合っています!先生方はとても明るく接しやすく、おしゃべりも楽しめるので定期的に通っています。和心接骨院にお世話になって良かったです!

先日は当院にご来院頂きありがとうございます。

長年の体の辛さでお悩みの方が楽な体を取り戻せるよう、全力で施術をさせていただいております。

皆様からパワーを頂きながら、我々スタッフも誠心誠意対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

調子が良くなりました!

腰痛がありなかなか治らないので和心接骨院さんに通院しました。
ここの治療は針治療、骨盤矯正をしてくれて治療の説明もしっかりしてくれます。
駐車場もあるので通いやすいですね。
今ではかなり調子が良いですが、しっかりと治したいと思います。

東京都西東京市田無町3-5-5

西武新宿線「田無」駅より徒歩7分

• 中央通りから160m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• 田無駅から徒歩29分 (2.3km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• 田無駅から徒歩4分 (260m)