ワシンセッコツイン

和心接骨院

疑問を解決してくれました!

ギックリ腰のような激しい痛みに襲われ、今回伺わせて頂きましたが、もともと身体の歪みも気になっていたので治療の効果もそうですが、色んなお話が聴けたらなとも思って初めて接骨院さんにかかりました。

担当してくださった先生が、歪みがなぜ生まれるか、筋肉がどうして重要なのかを丁寧に説明してくれて納得できたのと同時に治療に対して患者様に対しての姿勢に感銘を受けました。

時間はかかると思いますが、しっかり治療に専念したいと思います。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがとれてよかったです!!!
矯正をすることで歪みにくいお体になり
いたみの出にくいお体になります!!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

良かった!

仕事で腰を痛めて数多くの整骨院に行きました。なかなか腰が良くならずに行き着いた整骨院が和心整骨院でした。和心整骨院に通ったおかげで仕事の最中に腰を気にする必要がなくなり本当に感謝です!皆さんも是非和心整骨院でケガに悩まない素晴らしい毎日をお過ごし下さい!

会社帰りに通える

肩も腰も痛くて我慢していました。

20時まで受付してくれるし、田無駅から近く会社帰りに寄れるのが助かりました。
スタッフの皆さんの雰囲気も良く、安心して通えます。

電気治療だけでなく、しっかり体をほぐしながら、治療してくれます。
他にも矯正などのメニューも豊富にあるようで、体を治すために親身に説明してくれました。
とても信頼できる接骨院です!

よい!

体が本当に楽になりました。
今まで色んな接骨院に通いましたが明らかに他の接骨院とは違います!
痛みがあるところだけ治療するのではなく全身も見てくれるので痛みがスッと楽になります。
長年肩の痛みで悩んでたのですがここに来て嘘みたいに変わりました。

痛みが楽に

腰の痛みで通うことを決めました。
普段はマッサージ屋さんで揉んでもらってるのですがなかなか良くならないので、接骨院を試してみることにしました。
スタッフの方の丁寧な説明と治療を体験してみたらどんどん腰が軽くなっていくのが自覚できました。
体に痛みがあるときは是非!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

矯正に驚きました!

エキテンをみていったが駅から近いので行ってみました!
混雑しているので時間をさけるか系列にいったほうがよいのかもしれない。
予約が出来るのでその方がおススメです。
矯正を受けた後に意識して無くても背筋がまっすぐなっているのに驚きました!

姿勢を意識するようになりました!

ずっと悩んでいた腰の痛みがなくなり、矯正を受けて指摘された姿勢の悪さよくなりました!
無意識のうちに姿勢が悪くなっていたみたいでそれにも気づけ、直すきっかけになりました!(*^ω^*)
きてよかったです!(╹◡╹)♡

素晴らしい先生達です。

田無北口から徒歩5分の所です。院内は綺麗でベッドは8台くらい設置してます。
先生方は若い方が多く患者一人一人丁寧に問診 施術してくれます。色々と世間話も聴いてくれたりするので身体と共に気持ちも安らぐので素晴らしいとおもいます。

良くなった!

親切で優しい先生で通いやすい!!
最初は気休めでいったけど、姿勢も肩こりもよくなっていってよかったです!!
今後もできるだけ通いたいと思える接骨院です。
駅前だけど駐車場もあるので車の方もオススメですよ!!

これからもよろしくお願い致します!

大変感謝しています!

田無駅からも近く事故後の治療で利用させてもらっていましたが何もわからないのにスタッフさんが親切に丁寧に対応していてただきまして大変感謝しております!
また鍼治療などもあり他の気になる箇所でもまたかよいたいと思いました!

冷え対策に!

手足の冷えを指摘されて勧められたハリ治療…。受けるのと受けないのでは違いが出て来るようになりました。これから冬本番になるので冷え対策でこまめに受けて行こうと思います❗冷えが気になる方がいたらかなりお勧めです( ˘ω˘ )

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

寒くなると色んな所に症状が出てきやすくなると思います。
その日のコンディションによって変わってくると思いますので、気になるところが増えたり、いつもとなんか違うなと思いましたら、気軽にご相談ください!

大変親切です!

スタッフの方がたが大変親切で専門的な矯正術を駆使して治療してくれるので、安心してお任せしています。身体の調子も大分改善して来ています。\(^_^)/\(^_^)/
夜、足がつりやすく、起きてしまって、困っていましたが、今ではグッスリ眠れています。
これからも通います!

今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

アクセスが良いところですよ!

駅から近いのでアクセスは良かったです。
色々と症状について細かく聞いてくれました。矯正のボキボキって音がなく痛みなく終わりました。その日にすぐに良くなるわけではなく、次の日もまだ首が痛かったですが、動かせる範囲も広がってたので、しばらく通ってみます。

今、出ている症状の根本にアプローチすることで

明るい接骨院です。

こちらの和心接骨院さんに通っているうちにカラダにも変化がでて、自分でも体調の変化が実感できて嬉しいです。
初めての時は勇気がいりましたが、実際に行ってみるとスタッフの方が明るくてこっちまで笑顔になってしまうくらいでした。
思いきって電話して良かったです。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

行ってみてよかった‼︎

バスに乗っていた時からずっと気になっていた接骨院でした。
外からみるといつもお客さんがいっぱいで‼初診でも予約ができるとのこと。思いきって電話しました。
前に通っていた整骨院とは違って、カラダ全体の様子をしっかりみてくれて、治療方法・金額の説明もしっかりしてくれてとても良かったです‼

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
最近はすっかり調子もよさそうですね!
この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

とてもいい印象でした!

こちらの接骨院さんに初めて行った時に、全てのスタッフさんが笑顔で出迎えてくださいました。接骨院入った瞬間に元気な挨拶をしてくださったのが印象的です。
治療内容も大満足でした。身体の歪みがなくなりますように!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

軽くなりました!

同じ部活の部員からの紹介で来ました。体の張りがなくなった気がします!とてもよかったです。先生も気軽に話しかけてくれてとても気持ちが良かったです。骨盤の歪みを矯正してもらうのは初めてだったのですが、なんだか体が軽くなった気がします!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがよくなってきてよかったです!!
いたみがあると、パフォーマンスにも
影響するので、これからも
身体のケアを一緒にがんばりましょう!!!

鍼治療が凄い!

院のスタッフさんの雰囲気が良く、丁寧に説明してもらえるのが、すごく安心出来ます。
鍼治療も初めて受けてみたが、今まであきらめていた筋肉の硬さがなくなり、すごく治療効果が実感できるので、オススメです。
とにかく、これからも何かあったら和心接骨院さんにお願いしようと思います。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがよくなってきてよかったです!!
いたみがあると、パフォーマンスにも影響するので、これからも身体のケアを一緒にがんばりましょう!!!

イケメンが多い!

猫背矯正がよかったです!
みんなしゃべりやすくてイケメンが多くてとてもいいです!
担当した先生は沖縄出身でかなりイケてます!!!
いつも楽しくて雰囲気もいい感じです!ちゃんと体が良くなっているのが実感できます!

これからもよろしくお願い致します!

感じがかなり良い接骨院です。

今年の夏ごろから、腰痛があり、中々改善されず、ずっとこのままの状態が続くのではと不安に思いつつ、和心接骨院さんをネットで見つけました。
初日の施術を受けてから、少しづつ、しつこかった痛みが取れて安堵しております。
まず、院内のスタッフが明るく、礼儀正しく感じがいい。
又、こちらの訴えに親身に聞いてくれて、治療の予定を組んでくださいます。本当に気持ちの良い接骨院に出会ったと喜んでおります。

東京都西東京市田無町3-5-5

西武新宿線「田無」駅より徒歩7分

• 中央通りから160m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• 田無駅から徒歩4分 (260m)

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

• 田無駅から徒歩2分 (140m)