ワシンセッコツイン

部活

部活で腰と肩を怪我したので行きました。
接骨院は初めてだったので怖かったけど鍼とマッサージとストレッチでだいぶ良くなりました。
ストレッチのやり方も教えてもらいました。
これからは怪我をしないようにメンテナンスで通いたいと思います。

口コミ有難うございます。
和心では、正しい体の状態にする為に骨格の状態、筋肉の状態をしっかり検査をして施術を行うので、理想の体にコミットしていきます。共に頑張りましょうね!

歪み

腰痛がありインターネットで調べて通院しています。スタッフの先生たちはとても親切で優しい感じです。
和心接骨院さんではハリと矯正をしてもらっています。
矯正治療は痛みなく、矯正してもらった後はかなり楽になります、ユガミを治してもらってる感じです。
これからも通いま〜す!

口コミ有難うございます。

先生のおかげです!

初めて事故をしてむち打ちで来院しました。
事故保険のことなど分かりやすく、丁寧に教えて頂き、大変助かりました。むち打ちの症状も良くなり、本当に通って良かったです!
何より事故をして不安でしたが親身な対応で気持ち的にも楽になりました。
優しい先生のおかげです。本当にありがとうごさました!

コメントありがとうございます!
スタッフ一同頑張って参りますので
これからも宜しくお願い致します。

根本的に治したい!

こちらの和心接骨院さんでは、なぜ痛みを繰り返していたのかが分かったし、それを治す為の方法もキチンと説明してくれ安心して任せられました。
治療後は今までになかったくらい体が楽になり、ここなら治してくれると確信しました!しっかり通って矯正を受けて根本治療したいと思います。

丁寧

昔から肩こり腰痛に悩まされていました。ドコに行ってもその時は良くなるんですが、またすぐ症状が戻るの繰り返し。ほんとに辛かったんです。友人の紹介で和心接骨院さんに行ったんですが、まず問診がメチャメチャ丁寧で分かりやすく体の状態を説明してくれました。
その後の矯正と治療ですっかり良くなりました!
ほかの友人にもおすすめしておきます^o^

和心接骨院からの返信

コメント有難うございます!

これからも宜しくお願い致します!

和心接骨院さん

通勤途中にある和心接骨院さんです。
こちらはアットホームな雰囲気で受付さんやスタッフさんは親切で居心地のいいお店です。
腰痛がありましたが、こちらに来て矯正を受けてかなりよくなりました。
完璧によくなるまでしばらく続けたいて思います!

和心接骨院からの返信

コメント有難うございます!

今後とも宜しくお願い致します!

よくみてくれます。

工場勤務で重い荷物を持つ事が多く肩凝りや腰痛が常にあり、寒くなり最近特に痛みがきつくなってきて通院しました。
マッサージをしてくれると思って通院しましたが、マッサージだけでなく整体みたいな治療もしてくれて効果的な事をしてくれました。
助かりました!

感謝‼︎‼︎

3日前にギックリ腰になり、一日目は痛くて動けない状態でした。寝てたら治ると思っていましたが、一向に良くなりませんでした。3日目は何とか歩けたので、藁にもすがる思いで和心接骨院さんに行きました。もうビックリするぐらい痛みが楽になり、感謝感謝です!本当に仕事に差し支えが出るところだったので助かりました!ありがとうございました!!

コメントありがとうございます!

元気になって頂けて嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。

和心接骨院さんにいつもお世話になっているものです。
膝が悪くずっと整形外科に通ってましたが、一向に良くならず、たまたま近くにあったので来てみました。膝に鍼灸治療をしてもらいそれだけで、かなり痛み変わってきました。何回か治療してもらったら
出来なかった正座もできるようになり、長い間歩けるようにもなりました。
いつもいつもありがとうございます。

これからも邁進して参りますので宜しくお願い致します!

行ってみたらよかったです。

娘がネットで調べて和心接骨院さんのことを教えてくれました。
姿勢が悪く根本である骨盤の矯正をして頂きました。始めてでドキドキしましたがとってもとっても良かったです♪
施術後は体がスッキリして姿勢など気を付けています。
あと、クレジットカード払いなどがあり助かります。

これからも邁進して参りますので宜しくお願い致します!

いい雰囲気です。

和心接骨院さんは家族みんなでお世話になっています。
スタッフの皆様の対応がよく店内も明るい雰囲気でとても好感が持てます。
針治療やマッサージ、矯正等が私の好きなメニューです。
ストレッチの方法なども教えてもらいましたので家でもやってみたいと思います。

矯正

この前初めて、和心接骨院さんに行きました。とても清潔かんがありスタッフの皆さんも元気いっぱいでした。
私はここで矯正治療というものを受けました。痛みもなく、ポキポキと音もならない矯正なので終わった瞬間から首がすごく回りやすくなったんです。
その後も何回かしてもらったら、今ではほとんど首の痛みはありません。

口コミ有難うございます。

楽になるまで通います。

少し遠い所にありますが、身体がすごい楽になるので通っています。
自律神経を患っていました。ネットで調べたらこちらの和心接骨院さんが良いということなので行きました。
病院で薬をもらっていたのですが、あまり効果がなく諦めいたのでしが、こちらに来てから原因が首と肩にあると聞いて少し治る希望が持てました。
今も週に2回通ってますが、段々良くなってきて、毎日少しずつ元気になっていくのが感じられます。
もっと楽になるまで通うつもりです。

コメントありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します。

歪み改善

当初右腕の痛みで通院をはじめたのですが体のあちこちが硬く凝っていて歪みもあった為矯正で少しずつ改善しています。
先生方も疑問点に丁寧に答えてくれてとても通いやすいです。
スッキリ良くなるまでお世話になりたいと思える接骨院です。

和心接骨院からの返信

コメントありがとうございます。

頑張って一緒に元気になっていきましょう!

サイコーです!

仕事がデスクワークであるため以前から肩こりが酷く、マッサージへ行ったり錠剤を飲んだりしていましたが、効果がありませんでした。最近では肩の痛みが激しくなったため、以前知人から教えてもらい気になっていた当院を訪問しました。

まだ通い始めてから数回ですが、驚くような効果で、激しかった肩の痛みが楽になりました。短時間・短期間でこれほどの効果があるとは思ってもいませんでした。

コメントありがとうございます!

スタッフ一同より精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

痛み無くなります!

痛みのほうも電気を当ててもらったり、矯正をしてもらい、痛みはなくなりました。
自分の骨のどの部分が歪んでいるのかわかりやすく説明してもらえます。
先日から肩が上がらないし、痛い痛い、と、藁をも掴む気持ちで来院しました。明るく元気なスタッフの方々に迎えられ、少しリラックス。
とても丁寧な説明、治療をしてくれるのでオススメです。

コメントありがとうございます!

これからも丁寧な対応を心がけて参ります。

安心

バスに乗って通勤しているので通りがかりに看板をよく見ていて気になってました。
仕事で肩と腰の痛みも出てきて、ここの和心接骨院に行ってみようと思いました。
雰囲気も明るくて患者さんも若い女性も多くいたので安心して通えてます。
なぜ痛みが出ているのかをわかりやすく解説してくれるので治療も安心です。

コメントありがとうございます!

今後も明るい雰囲気で皆さまと関わって参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

根本改善

職場の方の紹介で来ました。
他の整体へ行きあまり変化を感じなかったのでこちらの和心接骨院さんへ来たのですが、治療を受けるたびに改善してきました。
以前は週に一度ロキソニンを飲んでいたのですが、矯正治療を受けて飲まなくて良くなりました。
根本改善を目指して通院しようと思っています。

和心接骨院からの返信

コメントありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します!

教えてくれます!

以前から骨盤矯正がどんなものなのか気になって調べたところ、こちらの和心接骨院さんでできると知りました。スポーツをしていて肩の痛みもあったので一緒に治療していただきました。自分の姿勢のことやクールダウンの方法など教えていただき、痛くなりにくいよう普段からできることを沢山教えていただきました。明るい雰囲気でとてもいい空間で治療していただける接骨院です。

元気もらえる!

こちらの和心接骨院さんはプロスポーツ選手のサポートも行なっていると友人から聞いていましたが、行きたくても中々行けずにいました。
2週間前に何とか時間が作れて通い出しましたが、店員さんの迎えてくれる態度にまずはいきなり元気になれる!
とても印象的な元気な挨拶でした。一人でなく全員が、いい挨拶です。
治療だけでなく気持ちから楽になるそんな所です!!

コメントありがとうございます!
頑張って一緒に元気になっていきましょう。

東京都西東京市田無町3-5-5

西武新宿線「田無」駅より徒歩7分

• 中央通りから160m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

インナーマッスルを簡単に鍛えられる出来る様になりました!

船見整骨鍼灸院

• 田無駅から徒歩2分 (160m)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• 田無駅から徒歩15分 (1.1km)