タカダノババエキマエデンタルクリニック

高田馬場駅前デンタルクリニック

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

☆☆☆

お店は凄く綺麗。受付のお姉さん達も優しいし、丁寧でした。

治療になると詳しく説明していただきスムーズに治療を終え、全治療が終わるまでの期間などを知れて、納得いきました。
後は治療費の事が気になったのでちゃんとして欲しかったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。
受付の対応や治療の説明にご納得頂きました事を嬉しく思います。治療費用についてのご説明がしっかりお伝え出来なかったことにかんしては申し訳ございませんでした。それでも5点満点を頂きありがとうございます。精進して参ります。

丁寧

説明が丁寧でよかったです。
虫歯がないか診ていただいたのですが、撮ったレントゲンをもとにわかりやすく説明して下さり、心配していたところは虫歯ではなく安心しました。
今後もお世話になると思います。
よろしくお願いします。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。虫歯ではなくて良かったですね!これからもわかりやすい説明を心がけて参ります。よろしくお願いいたします。

初めて行きました

歯科医師、歯科衛生士ともに気さくな方で良かったです。
説明も詳しくしてくれて、質問しても素人に分かりやすく解説してくださいました。
設備もきれいでした。
歯医者は行かないに越したことはないですが、行くならおすすめです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!当院では分かりやすい説明を行うことがとても大切であると考えております。そこをご評価いただけたことはとても嬉しく思います。励みになります。今後ともよろしくお願い致します。

親切な歯医者さんです

とてもきれいな歯医者さんです。
人からの勧めで初めて行ってみました。
患者さんも多く、人気なんだなあと思いました。
予約がとれるか少し不安でしたが、夜おそくまでやっていることもあり希望の時間にお願いすることができました。
これからお世話になります。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。ご希望の時間にご予約いただけて安心いたしました。お忙しい方にも予約の取りやすい時間で診療を行っていこうと考えております。今後とも継続して治療をしてまいりましょう1よろしくお願い致します!

丁寧な説明

予約時間通りで待ち時間なく対応して頂きました。無理に治療を進められず、患者さんの話も良く聞いてくださいました。説明の都度、わからない点がないか聞いてくださり、自分が気になる点なども質問しやすかったです。またこちらにお願いしたいです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさまメッセージありがとうございます!当院では患者さまとのコミュニケーションを大切にしたいと考えております。そこが評価していただけるご感想をいただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。

安心

駅前でアクセスが良く、院内もとても綺麗です。歯の状態や治療方法、何回くらいの通院で治るかなどをレントゲン写真を使って丁寧に説明をしてくれて、安心出来ます。
治療の際は予約だと時間通りに呼ばれるので、待ち時間も少なく大変助かります。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!ご安心いただけたようで嬉しく思います。これからもご期待に応える医院運営を進めてまいります。どうぞよろしくお願いたします。

丁寧な説明

レントゲンを見ながら、丁寧に説明してくださいました。実際治療はありませんでしたが、痛みの原因解明に対応していただき、今後は様子を見ることとなりました。無理な治療はせず、患者主体の考え方で、安心して見てもらえると思いました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます!ご安心いただけたことがとても嬉しく思います。「無理なく患者様主体」と感じてくださいましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

清潔で丁寧な歯科医院です

高田馬場からすぐでアクセスがいいのと、土日や夜診察されているので選びました。
院内はとても清潔です。すべてのスタッフの方、先生が丁寧にかわりやすい説明でした。
治療はこれからですが、いろいろご相談したいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

じゃすみんさんメッセージありがとうございます。院内の清潔さやスタッフ、ドクターの対応を高くご評価頂きまして誠にありがとうございます。ご相談に誠実に対応させていただきたいと思います。宜しくお願い致します。

丁寧

駅からのアクセスも良く
夜遅くまでの診察にも対応されていて非常にいい印象でした。
久々の歯医者へ行きましたが、
設備面でもとても良く、店内入った時の印象も接客も良く、これから歯医者に通いたくなるぐらいのレベルでした。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!設備や入った時の印象、接客を高くご評価いただきありがとうございます!「通いたくなる歯医者」を目指して研鑽を積んでまいります。よろしくお願いいたします!

駅チカで綺麗で親切

引っ越して初めての歯医者さん。初診でいきなり伺ってしまったのに、時間が無いから出来ないかもと仰ってた歯のお掃除も合間を縫ってやって下さいました、また検診やお掃除の時お世話になりたいです。ありがとうございます。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます!
お引越ししたばかりのお忙しい時にお役に立てたようで嬉しいです。出来るだけお待たせしないようにこれからも全員で努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

素晴らしい!

高田馬場駅から徒歩で3分でとても近く院内の中も清潔かつ内装も豪華でした!治療してくれた先生の説明もとてもわかりやすくなおかつ虫歯の治療だったのですが全然痛くなかったです!次回からは歯医者はここに通おうとおもいます!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとございます。説明の分かりやすさをご理解いただき誠にありがとうございます!嬉しく思います!今後共よろしくお願いいたします!

オススメ

駅から近く、綺麗な歯医者さんです
待合室が狭いのですが、基本的に予約制なので問題なし
平日も遅くまでやっているし、週末ま営業しているので、サラリーマンにとってはありがたい
受け付けから、衛生士さん、先生と丁寧な対応で治療前の不安をやわらげてくれました!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。我々の対応の良さを高く評価していただきありがとうございます!丁寧な対応をこれからも心がけて参ります。今後とも宜しくお願いいたします!

とても丁寧な治療

なかなかいい歯医者さんに出会えずいましたが通いたいと思える歯医者さんに出会えました。丁寧な治療、わかりやすい説明。
明るく、キレイで、歯科衛生士の方も優しく親切でした。
予約がとりやすく、診察時間も長いのでありがたいです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとございました!「出会えた」という言葉はとても嬉しいです。ドクターだけでなく衛生士、診療時間なども高くご評価頂きありがとうございます。今後共よろしくお願いいたします!

他の歯科での治療に満足できず、...

他の歯科での治療に満足できず、家族の勧めで予約しました。今回は保険治療だったのに非常に丁寧にお話を聞いて下さり、大変安心しました。相談しやすいだけでなく、とても信頼感を感じたので、今後も継続してこちらのクリニックにお願いしたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージを頂きありがとうございます!たくさんの喜びのメッセージが心に染みます!ぜひ継続してお越し下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

よかったです。

まだ、一回しか行ってませんが、担当してくださる先生も接しやすく、緊張をほぐしてくださる雰囲気なのでおっくうにならずに通えそうです。また、院内も清潔感があるように感じます。
口内環境整え終わるまで、頑張って通いたいです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんご多用のところメッセージをありがとうございます。初回の診療でリラックス出来たようですね、良かったです。継続的な通院でお口の状態を予期していきましょう。今後共よろしくお願いいたします(^ ^)

綺麗で丁寧、予約も取りやすい

駅前で直ぐに予約を取れる歯医者を探していたところ、この歯医者が見つかりました。
院内は非常に綺麗で、以前通っていた歯医者と比べても最新の設備が整っていました。
担当医も専門によって変わるので、ひとつの歯医者で、治療から予防、清掃まで、何でも対応していただけそうです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様お忙しいところ口コミの書いて下さいましてありがとうございます。当院を総合的に高く評価下さいまして嬉しいです。スタッフ達も読んでおりますので励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

説明が丁寧

お医者さん、歯科助手のお姉さんがとても優しくわかりやすい説明をしてくれました。
治療も素早く綺麗に治してもらえて満足です!
受付の2人は素っ気ない感じでした。
2人で話している時は楽しそうに話していました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!
受付についての御指摘ありがとうございます。今後の課題として取り組んで参ります。
ドクターと助手について嬉しいメッセージありがとうございます、励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

知識があった

院長の対応が良く、分かりやすい説明でした。これから通いたいと思います。受付の女性の対応もよかったです。院内はキレイですし、他にも患者さんが複数いたので、なかなか流行っている歯科なのかな?と感じました。設備と院内の雰囲気をみて、あらゆる治療ができると感じましたので、今後通いながら良し悪しをみていきたいですね。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!院長や受付担当者をお褒め頂きとても嬉しいです。これからもご期待を上回れるように精進いたします。今後共よろしくお願いいたします!

良い

駅から近く、受付の対応が良かったです。通院したいと思いました。院内は静かでソファも大きくゆったりしていて、歯科医院独特の匂いもせずリラックスすることができました。担当医さんも丁寧にどこが悪いか教えてくれたのでわかりやすかったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!待合室でリラックスできたとの事、嬉しく思います。受付、ドクターの対応の良さもご評価頂き誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ通り良かったです

虫歯ができてないか気になったので行ってみました。
歯科助手さんとカウンセリングした時に、唾液が溜まりやすく嘔吐反射が不安ということを伝えたらこまめに吸い出してくれて助かりました。
先生の説明も丁寧で良かったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!嘔吐反射の方にも対応できるバキュームを心がけております。説明の丁寧さにご満足いただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。

東京都新宿区高田馬場2-16-21F

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から120m (徒歩2分)

2024年GWはすべて診療いたします

2024年GWはすべて診療いたしますの写真

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内の写真