タカダノババエキマエデンタルクリニック

高田馬場駅前デンタルクリニック

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

丁寧な説明

急遽治療が必要になり当日予約で診察してもらいましたが、丁寧な説明の後治療をして下さり大変助かりました。説明に関しても複数パターン提案して下さり料金についても細かく説明して頂きました。無理に進められるのではなく相談しながら治療方法を選択できたので安心しました。

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
当院では丁寧な説明と親切な対応を心がけておりますので、大変うれしいです。
治療方法は複数の選択肢をご提示し、患者様にご理解頂いた上でお選びいただいております。

親切で、キレイな歯医者さん

診療のため初めてお伺いしました。
虫歯の検診と、CT撮影、スケリングをやってもらいました。ご説明も分かりやすかったですし、スケリングもとても丁寧にやってもらいました。年明けに親知らずを抜く予約までして来ました。
早速友達にも紹介しました!

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
説明がわかりやすく、スケーリングが丁寧とおっしゃってくださいましてありがとうございます!お友達のの紹介もありがとうございます。
年明けにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

対応が丁寧で治療が早いです

友達の紹介で通っていますが、治療がはやく虫歯やクリーニングがスムーズに完了していきます。私は口が小さく歯並びが悪いのですが、歯科衛生士さんが小さい歯ブラシを勧めてくれて、自宅でできる虫歯予防まで丁寧に教えてくれたのでよかったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。
スムーズな治療とご評価くださいましてありがとうございます。
ご自宅での虫歯予防頑張ってください。

丁寧で良かった

急な歯痛で対応してもらって、助かりました。待ち時間もほぼなく、予約した時間通りで良かったです。丁寧にカウンセリングで治療内容に納得してからなのが嬉しいです。良い歯科を見つけられて良かったなと思っています。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございました。高いご評価ありがとうございます。
丁寧な説明にご納得頂けて良かったです。
今後とも宜しくお願いいたします。

予約が取りやすい

初診でもネットから予約できるのは楽でした。治療の説明もわかりやすかったです。
今まで行っていた歯科医院が個室だったので、コロナ禍で仕切りだけというのは少し心許なく星を減らしました。
土日の診療もあり、平日お仕事のある方は通いやすいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをくださいましてありがとうございます。
ネット予約や説明のわかりやすさをご評価くださいましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な対応でした。

丁寧な対応でした。
保険適応内、外の説明もしっかりされており、施術席でのコロナ対策はしっかりました。
気になるのは受付スペースが狭く
椅子も少なく、
ソーシャルディスタンスは取れてないです。
歯科助手さんも美人が多いです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをくださいましてありがとうございます。
丁寧な対応、施術席でのコロナ対応へのご評価、誠にありがとうございます。
受付、待合室のご指摘もありがとうございます。改善出来るように取り組んで参ります。

スムーズな対応

初診でしたがスムーズな対応で、検診後治療まで行って下さり良かったです。予約も比較的取りやすく、希望の日時を伝えたらその日時ですぐに予約をとることができました。夜も遅くまでやっているため、今後も利用したいです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。
スムーズな対応、予約が取りやすい、夜遅くまでやっている、また利用したい、とのご評価誠にありがとうございます。嬉しい限りです。励みになりまうす。今後ともよろしくお願いいたします。

初診

セカンドオピニオンとして高田馬場駅前デンタルクリニックを利用しました。
医院内は綺麗で、雰囲気は良く、受付の方も愛想良かったです。
相談に対して丁寧に対応してくださり、不安等解消されました。
おすすめできる歯科医院です。

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
綺麗、雰囲気が良い、愛想も良かったとの嬉しい言葉の数々に喜びを隠せません。
セカンドオピニオンなどご相談にも丁寧に対応する事を心がけております。

優しく、親切

優しくて親切な歯医者さんでした。
内装もキレイで明るく、助手さんたちもキビキビ動いてました。
安心して通院できそうです。
初診の為、写真をたくさん撮られたので診察料が高かったです…
難点は待合室が冷房で寒くて、狭かったです。
マスクをしないで咳をしてる人がいて、受付から見えているのに注意をしてくれなかったので、周りの人が迷惑がってました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございました。優しくて丁寧、内装もキレイ。とてもうれしいです。
又、ご指摘頂きました点に関しましては、今後の改善点として院内で話し会いたいと思います。ありがとうございます。

優しさ

当日予約だったのにもかかわらず、即受け入れてくれ、とても親切丁寧に説明してくださいました。設備、治療もとても良く、怖がりで歯医者さんに行けずにいましたが、これから頑張ろうとおもえる歯医者さんです‼︎歯医者に行って治すのが楽しみに変わりました♡

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。
「親切丁寧、設備、治療もとても良い」といういご評価がとても嬉しいです。
これからも通いたくなる歯科医院を目指します。
今後ともよろしくお願いいたします!

いいクリニックです

駅に近い、交通便利。
全曜日営業、営業時間は午後20時までなので、気軽く予約にできます。
私は虫歯の診療を受けました。
毎回30分くらいの診療には丁寧てすっこく優してしてくれて、あんまり痛くならないです。
おすすめです。

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
丁寧で優しいと言うご評価誠にありがとうございます。大切にしている部分なのでとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

とてもオススメです

初診でしたがとても丁寧に無駄なく対応していただきました。スタッフの方全員が優しく、治療の説明も写真や動画を用いてわかりやすく、質問もしやすい雰囲気で希望に沿って治療方針を決めてくださいました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます!
沢山のうれしい言葉を頂きとても励みになります。質問しやすい雰囲気であることは医療において欠かせない要素だと思います。そこをご評価頂き大変うれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

初めて

今通っている歯医者さんが微妙で、ネットで調べて行ってみました。
スタッフの方のおしゃべりが多すぎて、第一印象は悪かったですが、先生はすごく良かったです。
きちんと話を聞いてくれましたし、きちんと説明をしてくれました。

かれんさん
メッセージをありがとうございます。
せっかくネットで調べて来てくださったのにスタッフのおしゃべりで第一印象が悪くなり申し訳ございませんでした。MTGで再確認したいと思います。
又、歯科医師のきちんと話を聞けた点、説明した点をご評価してくださいましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

対応の早さが気に入りました。

会社の人から紹介して貰ってこちらの病院に診療をお願いしました。アニメーションを使った動画でわかりやすく説明をしていただき、今後の治療方針の提案も迷いなくお願いすることが出来ました。明確な目的を持って通える歯科医院さんです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。
アニメーションを使った動画、治療方針をご評価いただきうれしく思います。
「明確な目的を持って通える歯科医院」であり続けたいと思います。

綺麗でした

ゴールデンウイーク中に、大きな詰め物が取れてしまい食事もしづらく、どうしよう~と困っていたところ、こちらのクリニックが開いていることを知りお伺いしました。清潔感があり、またオシャレな雰囲気で高くかからないか心配したぐらいでした(笑)
普通に保険が聞いて助かりました。
お金ができたら、美容のためにも来たいです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

888japan様メッセージをありがとうございます。清潔感、オシャレな雰囲気、ご安心と言うご評価誠にありがとうございます!ご来院お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

処置が的確でした。

歯が痛くて困っていた時にネットで調べて、高田馬場デンタルクリニックにいきましたが、先生の処置が的確で、説明もわかりやすく、すぐ治療してくれました。また困ったときはぜひ利用させていただきたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。処置、説明がわかりやすいというご評価をいただき嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

綺麗でした

初めて行く歯医者でしたが、歯の検診で伺いました。
日曜日で混んでいましたが、清潔で綺麗なクリニックでした。
歯のクリーニングは少し痛かったですが、綺麗にして頂きとてもスッキリしました。
また半年後に行きたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございました。清潔で綺麗とのご評価うれしく思います。
スッキリ出来て良かったです。
出来るだけお痛みが少ないように心がけます。
次回もよろしくお願いいたします。

丁寧

近場のデンタルクリニックでどこかいいところがないかと探していた所こちらのクリニックを見つけました。
途中の治療だったのですがしっかりと治療した下さり他の箇所もお願いし丁寧で痛みもなく治療して下さいます。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

メッセージをありがとうございます。
治療について好評価を頂き誠にありがとうございます。とても励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。

お医者様が丁寧です。

治療の方法等も細かく説明してくださって安心。
店内も明るく居心地がよいです。
今まで治療方法や口内中の状態などもあまり説明がない病院が少なく、その点で言うとすごく安心感があります。
お医者様も物腰が柔らかく、なんでも質問しやすい雰囲気!満足です。

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
説明の丁寧さ、居心地の良さ、安心感など総合的に高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。物腰の柔らかさにもこだわってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な対応ありがとうございます

2、3年前に治療をしてもらったんですが
最近また虫歯が痛くて予約しました。
受け付けの方も
アシスタントも
お医者さんも
みんな親切でした。
他の友達とかにも絶対
おススメしたいです。
最初は結構 緊張したんですが
皆さん優しい方でした。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。受付、アシスタント、ドクターを優しいとご評価頂きありがとうございます。
リラックスして頂きうれしいです。
優しく在りたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします!

東京都新宿区高田馬場2-16-21F

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から120m (徒歩2分)

2024年GWはすべて診療いたします

2024年GWはすべて診療いたしますの写真

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内の写真