タカダノババエキマエデンタルクリニック

高田馬場駅前デンタルクリニック

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

駅近で土日も

セブンイレブンの向かい側一階にあるきれいな店構え。会社の近くだが、会社帰りにも寄れるし土日も開いているので、利便性が高い。丁寧な問診票に基づき親切な、相手の意見も聞きつつ患者に寄り添った接客だと感じた。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!利便性の高さ、丁寧な問診、寄り添う接客について高いご評価を頂き誠にありがとうございます!嬉しいです。今後共よろしくお願いいたします!

親切に…

駅から歩いて2分足らず近く、予約して行くのまで、待ち時間もなくすぐに治療してくれるのがいいです。
治療方法もレントゲンの写真を見ながら治療方法を説明してくれて、痛くないように配慮してくるところも良かったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。当院の良いところを沢山挙げて頂きましてありがとうございます!励みになります。これからも精進して参ります!よろしくお願い致します。

満足

院内はとても綺麗です!
現在の歯の状態、
このままだとこうなる、等
丁寧に説明していただけました!
虫歯があったため、
銀の被せ物をやり直してもらったのですが、
驚くほどぴったりハマり、大満足でした!
値段も思っていたより高くなかったです!
時間ができたら、また通わせていただこうと思います!
予算は虫歯を削ってもらい、銀歯を被せてもらった2回の通院の合計です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

nzxbk280さんメッセージありがとうございます!ぴったりハマって良かったです!他の方にも参考になる口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!よろしくお願い致します。

とてと親切な対応。

急ぎだったのですが、丁寧で臨機応変な対応に助かりました。
不安や疑問にも親身になって相談に乗ってくださりました。
先生方は皆さん明るく、院内はとても落ち着きのある空間でした。
行きつけの歯医者が出来て一安心です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

イワトビさんメッセージありがとうございます!親身な対応とご評価いただけた事が嬉しいです。不安や疑問点にはこれからも丁寧にお答えしたいと思います。よろしくお願い致します。

歯科検診

院内は清潔感があり、治療に対しても丁寧に説明して頂きました。歯科衛生士?の方がまだ不慣れなのか、レントゲン撮影の際に時間がかかり体勢が辛かったです。
先生からはとても分かりやすく治療の説明をして頂きました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。説明が丁寧で分かりやすいと仰って頂きうれしいです。レントゲン撮影では辛い態勢になりゲストさんにはご不便をおかけいたしました。今後ともよろしくお願い致します!

ネットを見て今日初めて診てもら...

ネットを見て今日初めて診てもらいました。
院内も広くて、かなり綺麗でした。
治療の説明は、画面を見ながら丁寧で穏やかに話てくれました。
技術面では〇か×かはまだわかりませんが、完治するまでがんばって通います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

quril93さんメッセージありがとうございます。画面を見ながらの説明についてご評価を頂きありがとうございます。技術面でも○を頂けるようにしたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

良き

内装は高級感があり、
落ち着いた雰囲気でした。
また、接客はとても丁寧で、
治療の説明もわかりやすく、安心してお願いすることができました。
仕上がりも違和感がなく、満足しております。
後は、食事をして詰め物が取れなければ問題なしです!!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございました!内装、接客、丁寧な説明、わかりやすい説明、仕上がりなど多くに高いご評価いただいてありがとうございます。とても励みになります。引き続きよろしくお願いいたします。

対応が良い。

抜歯での初めての利用になります。
病院内はとても清潔で空気清浄機などがあり衛生面にとても気を使っている印象でした。
医師の対応などもわかりやすい説明や治療が何回の通院で終わるかなどイメージしやすい話方でした。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!衛生面や医師の説明の分かりやすさをご評価頂きありがとうございます!これからもゲストさんのイメージしやすい対応をさせて頂きます。よろしくお願い致します!

診療早い

院内の雰囲気も良く、予約時の受け付けさんも気持ちの良い対応でした。
必要以上の治療はなく、説明もとても分かりやすかったです。
混んでいるときなどは待ち合い室にあまり席がないので、むしろ予約時間内に行った方が良いと思いました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!受付の対応、治療の説明の分かりやすさについて高いご評価を頂きありがとうございます!
励みになります。これからもよろしくお願い致します!

綺麗でした。

立地に関しましては駅近で通いやすい場所でした。
内装は綺麗な作りをしていたので、清潔感がありました。
診察時も何回通院すればいいか教えてくれたので良かったです。

ただもう少しスピード感が欲しかったのが正直な所です。
歯の掃除と虫歯治療をしてもらいたかったのですが、歯の掃除のみで終わってしまったので、そこだけ残念でした。
ただ掃除に関しては丁寧だったから仕方ない部分なのかもしれません。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます!綺麗な内装や丁寧なクリーニングをお褒めいただきありがとうございます!今後ともよろしくおねがいいたします!

痛くない

店内も綺麗で清潔感があり清掃が行き届いてる感じがしました。先生も歯の相談をちゃんと聞いてくれるし、治療も全然痛くなかったので素晴らしかったです。駅からも近いですし、今後は仕事帰りにでも通いたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。沢山お褒めの言葉を頂いてうれしいです!親切、丁寧にゲストさんにご説明してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

安心して通えそうです!

別のクチコミを見ると悪いことしか書かれてませんでしたが、エキテンのクチコミ通りに駅から近く、院内も綺麗で診察も丁寧な歯科医院でした。
初診で行ったのでまだ治療についての評価は出来ませんが、担当の先生が今まで通ってきた歯医者さんとはまったく違って丁寧で安心できました。
虫歯の治療で行きましたが、これからも安心して通おうと思える歯科医院です。これからの期待を込めて星3.5評価にしました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます!院内の綺麗さ、ドクターの丁寧さに高いご評価頂きありがとうございます。これから治療でしばらく通院していただくことになると思いますが、よろしくお願い致します!

清潔かつ丁寧

中は清潔感があります。
久しぶりの歯医者ということで少し怖かったのですが、内容を先生が説明しながら進めてくれるので安心できました。
問診票にも不安点を書く部分があり患者さんのことを考えていらっしゃるというのが伝わってきました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。不安や恐怖心があったようですが、安心して受診して頂けたようで、私達も安心いたしました!患者様が出来るだけリラックスして頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します!

迅速な対応

予約時間に行ったら待たされることなく通していただけました。治療もスムーズでした。
治療プランも丁寧に説明していただき、納得のいく治療を受けることができたと思っております。今後も利用したいと思っている次第です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。納得の行く治療を受けられた、と言って頂きうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します!

丁寧な説明だった。対応が早く予約も取りやすかったです。

当日電話で予約しました。説明がとても丁寧で今後の治療方法も話していただき安心しました。治療もとても親切な対応でした。会社が近いのて昼休みの治療をおねがいしました。アフターよりも空いていて予約も取りやすかったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。当院の心掛けている丁寧で親切な説明についてご評価を頂きありがとうございます。治療にもご満足頂き安心致しました。今後ともよろしくお願い致します。

親知らずの抜歯

もともと歯医者さんは苦手だったが、先生が優しくあっという間に抜歯できた。
抜いた後も痛くなくて、あまり腫れなくてよかった。

親知らずの抜歯をきっかけに、定期的な通院をすることにした。病院も綺麗なので、今後も通い続けたい。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。親知らず抜いたあとの経過が良好で何よりです。これからも定期的に来院されるとのこと、嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

非常に良好

非常に丁寧な状態の説明から始まり、治療方法についても幾つかの選択肢をご提示頂きました。
また、実際の治療に当たっても患者に苦痛を与えないよう十分な配慮がありました。
これにより、激痛を伴うことなく、とてもスムーズに治療を終えることが出来ました。

ゲストさん
メッセージをありがとうございます!説明の丁寧さ、治療の選択肢、痛みについて高いご評価をいただき嬉しいです。スムーズに治療を終えられて良かったですね!今後ともよろしくお願い致します!

お勧めできます

ホームページを見て、清潔そうなこと、インプラントの専門の先生がいることでこちらに決めました。

実際に行ってみるとすごく綺麗で、スタッフ「こんにちは」が徹底されてたことに好感を持ちました。

こちらの事情を考慮してもらい、まずはインプラントでなく入れ歯にしましたが、違和感もほとんどなく、全く目立たないので大変満足しています。
お勧めです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

shinjukunさんメッセージありがとうございます!「こんにちは」の徹底について好感を持って頂きありがとうございます。入れ歯に違和感がないとお聞きして安心して致しました。今後ともよろしくお願い致します。

はじめて

今回が初診でした。1回だけではまだわかりませんが、痛みもほとんどなく、まえに通っていたところよりも手際もよい感じがしました。クリニックもまだ新しくて清潔感ばっちりでした。あと、立地が地下鉄の高田馬場駅を出てすぐ、っていうのもポイント高いですね。
しばらく通おうと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。初めての来院のご感想を臨場感たっぷりにお伝え頂き嬉しくおもいます。私達の励みになります。今後ともよろしくお願い致します!

丁寧な診療

クリニック内はとても綺麗で
居心地のいい空間です。
先生はよく話を聞いてくれて
痛みなく治療をしてくれました!

口コミ通りのいいクリニックでした
予約をして良かったです(>_<)
駅からも近いのでこれから
通いたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。
丁寧な説明、話をしっかりお聴きする、痛くない、など多岐にわたって当院をご評価頂きありがとうございます。励みになります!今後ともよろしくお願い致します。

東京都新宿区高田馬場2-16-21F

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から120m (徒歩2分)

2024年GWはすべて診療いたします

2024年GWはすべて診療いたしますの写真

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内の写真