タカダノババエキマエデンタルクリニック

高田馬場駅前デンタルクリニック

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

とても心地よい歯医者さんです

親知らずの抜歯をしていただきました。毎回笑顔で診察してくださり、心地よかったです。初めての抜歯で不安や緊張がありましたが、優しく対応していただきました。抜歯もすぐに終わらせてくださり、抜歯後も問題なく過ごせています。ありがとうございました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!抜歯の際に安心していただけて良かったです。当院は出来るだけ患者様にリラックスして頂きたいと考え丁寧に対応することを心がけております。今後ともよろしくお願いいたします。

親切 丁寧 安心 (小児歯科)

初めての利用でしたが、子供が、「また行きたい。(前の歯医者さんより)すごく丁寧に綺麗にしてくれた!気持ちよかった!」と話しておりました。特に歯科衛生士の女性の先生のクリーニングとフッ素塗布の丁寧さ、母親への分かりやすい説明と、とにかく安心して気持ちよく通うことが出来ました!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。お子様の「また行きたい」という言葉がとても嬉しいです!当院ではお母様へのご説明も出来るだけ丁寧にするように心がけております。これからもご期待を上回る医院作りを心掛けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

場所は高田馬場駅から約2分。
虫歯治療は丁寧で、痛みもあまりなく終わるのでおすすめです。
あと内装も綺麗。
実際に行った感じ、結構予約もいっぱい入っていて人気の歯医者さんだなと思いました。
なので初めての人でも安心して通えると思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!治療や内装について高くご評価を頂き誠にありがとうございます。当院では急なお痛みや詰め物が取れた場合には出来るだけ早めに対応させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

予約が取りやすいです

予約が取りやすいので急な時にも対応してもらえます。先生は若い方が多いように思えます。
院内は綺麗で、受付の方の感じも悪くないです。
待合室はちょっと狭いですが、ウォーターサーバーが設置してあります。またお世話になると思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。予約の取りやすさ、受付の対応の良さをご評価いただいて嬉しく思います。
待合室についてのご指摘は課題として今後検討させて頂きます。
ウォーターサーバーは患者様に、リラックスして頂きたいと思い設置いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧に診ていただけました

検診と歯石とりをお願いしましたが、丁寧にみていただけ、説明もしっかりしていてよかったです。受付の方の対応も良かったです。
また、妊娠中の旨を伝えていたのですが、椅子の倒す角度や匂いなど気になるところはないか、ちょこちょこ確認いただいてありがたかったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。衛生士や受付の対応についてご評価いただきまして誠にありがとうございます。これからも患者様目線で少しでも居心地のよい歯科医院にしてまいります。今後とも宜しくお願い致します。

綺麗な歯医者さん

駅前の大通りから細道に入ってすぐのアクセスが良いところにありました。

ホームページで、事前確認していた通り、明るく・清潔な雰囲気の受付・待合室でした。

受付の方・歯医者さんとも、対応が良く、押し付けるような診察ではなく、患者の意見もしっかり聞いてくれました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさん、メッセージありがとうございます。待合室の清潔さや受付スタッフ、ドクターの対応に高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

歯が痛くて

初めていきました。
今まで行った歯医者さんの中で1番よかったです。
外観や内装はとても綺麗で入りやすかったです。
ウォーターサーバーがあるのでいつでもお水が飲めるところがいいと思います。
気になるのは歯医者特有の匂いがある事と、半個室なので他の人の治療の音がすぐ近くで聞こえることです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。
ウォーーターサーバーや外観、内装について高いご評価を頂き嬉しく思います。
匂いや他の人の声については今後の課題として検討させていただきます。大変参考になりました。今後とも宜しくお願い致します。

丁寧に説明してくれる

虫歯の治療
レントゲンから歯の状態、治療方法、料金の説明を丁寧にしてくれた。
ホワイトニングやステイン着色除去は通常料金が不明瞭であるところが多いと思いますが、治療の内容に応じた料金が明確に提示されており安心感がある

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。レントゲン、歯の状態、治療方法、料金の説明などに高いご評価を頂き誠にありがとうございます。今後も丁寧で親切で明確な説明を心がけてまいります、今後とも宜しくお願い致します。

とても丁寧でした。

なん年ぶりの歯医者で不安でドキドキしましたが、分かりやすく説明していただき、なるべく負担をかけない方法を考えて下さりました。とても安心して通えるところだと思います。
これからもここの病院に通おうと思いました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。久しぶりの歯医者は緊張しますよね、そんな中で当院を選びリラックスして治療を受けて頂けたようでうれしいです。これからもわかりやすい説明と丁寧な対応を心掛けて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

予約制で待たずに診察してもらえました

歯の違和感が気になり受診しました。

身内が歯科医のため、初めて身内以外に診療してもらう&歯科受診自体数年ぶりであり少し緊張しましたが、特に待たされることなくさくさくと診察していただけました。
先生スタッフさんともに若く、院内もとても綺麗です。

土日も診療を行っているとのことなので、また何かあったらお世話になろうと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

chiiicaさんメッセージありがとうございます。
当院での体験談を投稿頂いてうれしいです。励みになります。当院は土日も診療しております。お忙しい方のために出来るだけ時間も守ります。今後ともよろしくお願いいたします。

分かりやすい説明でした!

初めて行きましたが、予約の時間通りに案内してくださりました。
ていねいに説明してくださり、映像を用いてわかりやすく説明をしてくださりました。

優しい歯科衛生士さんで、何度も「痛くないですか?大丈夫ですか?」と声をかけてくださり、安心できました!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。当院ではアニメーション画像を使って治療の方法などを分かりやすくご説明しております。
患者様に親切、丁寧に対応する事も大切だと考えております。そこをご評価いただいて嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします。

対応が早く助かりました

前歯が欠けた為訪問。

前日夜の電話も、翌朝の治療まで丁寧で非常によかったです。

その他の良い点
①立地が高田馬場駅前と便利
②店舗の内装が綺麗
③治療前のヒアリングに時間軸の質問があり、早く治療完了したいというニーズを伝えやすい

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。良い点を3つも挙げていただきありがとうございます。今後もヒアリングをしっかりと行い患者様のご事情にできるだけ合わせて進めてまいります。よろしくお願い致します。

速い、わかりやすい

今まで通っていた歯科に疑問を感じ始めたので、口コミの評価が良かったこともあり、今日初めて行きました。
治療の内容や今後のスケジュールを明確に教えてくれるので、わかりやすかったです。
歯科医も助手の方も感じよかったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。スケジュールの伝え方や助手の漢字の良さについてご評価して頂いてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

即日受診

ネット予約出来るので、夜遅くに翌日の予約を入れる事が出来ました。
院内は綺麗で明るく、スタッフさんもとても丁寧で親切でした。
回数を通わない診療なので一気に直してもらえて有り難かったです。
以降もお世話になろうと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。ネット予約をご利用頂きありがとうございました。院内の内装やスタッフの対応をご評価いただきうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

一般的なクリニックでは、当りま...

一般的なクリニックでは、当りまえに患者を事務的に扱うのですが、このクリニックでは大変丁寧な扱いをしてくださったので毎週通っていてもとても気持ちがよかったです。おまけに女性のスタッフが皆美人なので60代のおじさんでも思わずにっこりです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

hiroboxさんメッセージをありがとうございます。スタッフの対応を高くご評価頂き誠にありがとうございます!!これからもお言葉を励みに事務的にならず、お一人お一人に丁寧に接して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

充実した設備、詳細な説明

抜くしかない、レントゲンでは見えないけど恐らくヒビが入っていて治療は無理、そんな診断を受けたため、インプラントの相談に訪れました。CTで治療出来そうだと判断され、抜くことなく治療しました。細かい説明で安心感もあります。良い歯医者です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。
安心して治療を受けて頂きとても嬉しく思います。当院では丁寧に説明する事を心がけております。今後ともよろしくお願い致します。

丁寧で、親切

虫歯らしきものを見つけ、こちらの口コミで高評価だったので行ってみました。土日もやっており、それが有難いです。
また治療にあたり、先生がとても分かりやすくご説明くださり、麻酔の量も要望通り、適切な量にしてくださいました。とても信頼できる歯医者さんと思います。

zdjky392様
メッセージありがとうございます。
ご要望にお応えできたようで嬉しく思います。
当院は分かりやすい説明と親切な対応を心がけております。そこをご評価して頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します、

キレイでていねい

急患でお願いしましたが、即日に対応していただけました。長い旅行の前なのでとても助かりました。
担当の先生も受付のスタッフも大変感じが良かったです。
駅近で通いやすいロケーションですし、今後は定期的に通ってケアをお願いしようと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。旅行の前という事で間に合って良かったです。
当院は急患の方にも出来るだけ早めの対応をしたいと考えております。今後ともよろしくお願い致します!

きれい

初診です。むし歯の治療と親知らずの抜歯の為インターネットで高田馬場駅から近い歯医者さんを探しいたのですが物凄く綺麗で雰囲気も良く信頼も出来る歯医者さんだと思いました。今後もこの歯医者さんで通いたいと思います

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!数ある歯科医院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。今後も通いたいと思って頂き、嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。

便利

週末に虫歯の詰め物が取れてしまい土日営業してる歯医者で探したところ、こちらの歯科医院を見つけました。
予約も出来たので行ってからの待ち時間は数分でした。小さな詰め物が取れただけだったのですぐに完了しました。
価格は普段行く歯科医院よりかなり高めの設定でしたが、週末中に治したかったので仕方ないかなって感じです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。当院は土日も診療しておりますのでご対応ができたことをうれしく思います。治療費についてはご説明が不足して申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

東京都新宿区高田馬場2-16-21F

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から120m (徒歩2分)

2024年GWはすべて診療いたします

2024年GWはすべて診療いたしますの写真

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内の写真