タカダノババエキマエデンタルクリニック

高田馬場駅前デンタルクリニック

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

丁寧な対応でした

治療台がたくさんあって賑わっていました。
大規模な歯科は初めてなので驚きました。受付の方も先生も丁寧に説明してくださって、安心できました。お約束のようにクリーニングを勧められたので、マイナス0.5です。

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
受付とドクターの丁寧な説明についてご評価頂きありがとうございます。
またクリーニングの必要性について、ご説明がしっかりと出来なかったことについては今後意識させて頂き、院内で統一させて頂きます。

虫歯の治療

友達がススメてくれて評判が良かったので伺いました。受付の方がまず親切です。初めて受診した際に、歯のチェックを丁寧にしてくださいました。医者の方が、とっても良い感じで、話し方も優しく色々説明してくれました。施術もしっかり時間をとってくださり、しっかり丁寧にやってくださるので2回通院して済みました。助手の方もテキパキされていてこちらに出会えて良かったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。
受付、ドクター、助手の働く様子を臨場感たっぷりお伝え頂きましてありがとうございます。
とても励みになります。常に丁寧に行って参りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

歯掃除

元と、12時30分の予約を取ったけど、忘れちゃって、もう一度取り直した。その際ちょっと不安な感じて、ごめんなさいっていうふうに気持ちを持っていました。電話にした相手の態度がいいです。あと、nurseがすごく優しい人です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。電話対応への高いご評価をありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

クリニングをやりました

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

今後とも宜しくお願い申し上げます。

スタイリッシュで居心地のいいデンタルクリニック

とても丁寧で分かりやすい説明をしていただき、いつも満足度の高い治療をしていただきました。信頼できる先生方に、お口の中の健康を維持することの大切さを教えていただきました。通院することが楽しみになっています。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。スタイリッシュで居心地が良いデンタルクリニックと言う高評価、誠にありがとうございます。これからも通院することが楽しみになるよう、わかりやすい説明を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

良い歯科だと思います

どんな治療を行うのか、どのくらい通わなければいけないか事前に説明を受け、自分なりに理解してから治療を受けました。
先生、スタッフの方々も若い人が多くとても感じが良いです。
完治するまでまだ時間はかかりますが、引き続き宜しくお願いします。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。ドクターとスタッフの感じの良さについてご評価くださいまして誠にありがとうございます。引き続きのご来院をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい 安心なお店

定期的に 見てもらい
安心して行けます。
説明も 分かりやすかったです。

お店もキレイです。

ただ 受付の人が もう少し 愛想がいいと
お年寄りの方も安心すると思います。
やっぱり 挨拶は大事ですからね。

これから通うのが楽しみです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさまメッセージをありがとうございます。大変うれしいです。
定期的にご来院頂き、お気づきの点を教えてくださいまして感謝いたします。
全員で挨拶を意識したいと思います。

はじめて

はじめて行きましたが、綺麗な診療所で待ち時間も少なくてよかったと思う。
ウェブサイトの地図のビンの位置が違っていて、少し場所を、探すことになったが、原因は不明。
平日夜と土日もやっているので、ありがたい。

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
高評価を頂き嬉しいです。
マップのピンの位置がずれている件でご迷惑をお掛けしました。
調査したいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします、

活気のある歯科クリニック

雨の日曜日、午前中に予約の上、初めて受診しました。待合室は意外と狭いのですが、みなさん予約なので必要最低限のスペースが用意されているものと思います。BGMが少々テンポのよい曲で、歯科クリニックにしては明るい印象でした。

初回だったからか、個室スペースに通され、大型モニターにレントゲン結果を投影しながら説明をしていただきました。設備面も整備されている印象です。

個室ではない診療スペースには診療台がズラリと並び、ほぼ埋まっていました。

歯科医、歯科衛生士みなさん若い方が多く、てきぱき適切な対応で好印象でした。今までの治療歴も勘案して治療計画を考えてもらえて安心しました。

メール予約連絡サービスなど、最近一般的になっているサービスは整っています。患者さんも比較的若い男性が多い印象でした。

診療受付時間が長く、土日の診療受付があるのは、お勤めの方にとってありがたいですね。帰りにいただいたパンフレットで、目白駅前の歯科クリニックと系列であると知りました。規模が大きいのは、一定以上のレベルがあり患者に支持されているということの表れなのでしょう。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージを頂きありがとうございます。総合的に高評価を頂きうれしいです。
ゲスト様のご期待に応えられるように精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

優しく丁寧な診察でした

歯科医院は機械音、振動、においが大大大嫌いです。足腰の力が抜けてしまう程大嫌いです…。なので、7年程、歯科医院には行っていませんでした。しかし、詰め物がとれてしまい、行かなければならない状況になり、駅近で、痛みが少なく、対応が優しい所を探しました。こちらは電話受付からとても優しく、受付の方、歯科助手さん、先生、受け持ってくださったみなさんが本当に優しかったです。治療は私の恐怖心に寄り添ってしてくださいました。詰め物がとれた所が虫歯になっていたので、削りましたが、痛くありませんでした。ここならちゃんと通えると思えました。本当にありがとうございました。これからよろしくお願いいします。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをくださいましてありがとうございます。ご不安のある中でのご来院だったようですが、高いご評価を頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

久しぶりの歯医者

数年ぶりの歯医者でした
虫歯が沢山あり、それ以外にも色々ありますが
清潔感もありこれから頑張って通おうと思いました
たた、歯を抜くのはまだ怖いですが
早めにやった方がいいとの事なので
次回出来たらいいなと思ってます

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
高評価、好コメント誠にありがとうございます。お早目のこ来院をお待ちしております!

非常にいい歯科クリニック!

これまで数十の歯医者と接してきましたが、
ここは『東京医科歯科大学』と強い繋がり
があり、兼務されてる先生もいらっしゃり、
他とは治療知識・技術のレベルが格段に高く、
また、個々の患者に対する姿勢にも驚ろく
くらい感心しました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。ドクターの姿勢について高くご評価頂き誠に有難うございます。より一層精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

とても清潔で予約も取りやすい

他の歯科に通っておりますが、定休日に非常事態が起きたため急遽お伺いしました。
他院で治療している旨をお伝えしても嫌な顔一つせず予約もすぐに取れ、迅速に対応してくださりました。
院内もとても清潔で、機器も最新の物を使用しているようでした。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます大。急な事態に対応出来て嬉しく思います。清潔さや設備への高評価誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

初めて利用

虫歯を治して欲しく、伺いました。
先生が結構いて回してたので時間がものすごく掛かることもなく、ノンストレスでした。
無駄な話もなく、治してほしいところを先に、他の歯は後々…
前に通ってた歯医者さんがあまり良くなかったので、感動しました。

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
ノンストレス、感動という言葉でお褒めくださいまして誠にありがとうございます。力が湧いてきます!今後ともよろしくお願いいたします。

先生や衛生士さんの対応がいい!

私が歯医者さんが久しぶりで少し緊張している様子を見て、歯科衛生士さんは優しく声をかけてくださいました。
施術中も数分おきに手を止めて声をかけてくださり、安心していられました。

他の検査もするかどうかという話になったのですが、先生は私の判断を快く受け入れてくださいました。
医療系の方はどうもグイグイ威圧的に来るイメージがあったのですが、そんな事は一切なく親しみやすい先生でした。

そんな良い先生たちだっただけに、ただ1つ挙げるとしたら、受付の方が少し無愛想に感じて残念でした。
でも気にする程でもないのでまた通おうと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをくださいまして誠に有難うございます!ドクターや衛生士に親しみを感じたくださいまして誠にありがとうございます。受付の対応については改善に取り組ませて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします!

初診

歯が欠けてしまい当日急遽予約を入れてもらいました。レントゲンで確認し、虫歯が侵攻してたのでその場で2本治療しました。
治療前に状況を分かりやすく説明して頂き、痛みが苦手と伝えていたので全く問題ありませんでした。今後も継続して治療をお願いしたいと思います。

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
具体的に感想をお伝えくださいまして、うれしいです。わかりやすい説明を心がけます、

駅からも近い歯医者さん

丁寧な対応でした。歯科衛生士の方も含め感じが良かったですし、何より詳しくご説明頂き、質問にも丁寧なご回答を頂きました。
また、モニターに色んな資料が表示出来る設備があり、視覚的にも理解し易かったです。
引き続きお世話になりたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。丁寧な対応、感じが良い、詳しい説明などをご評価頂きましてありがとうございます。うれしいです。当院ではモニターで治療説明をわかりやすくお伝えすることを心がております。今後ともよろしくお願いいたします。

親切で丁寧

分かりやすい説明をして治療してくださるので安心して治療してもらえます。
土日も診療しているので休みの日に合わせられるのも助かります。

担当の先生も新味になって対応してもらえてこれからも通い続けたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。
親身な対応と言って頂き大変うれしいです。
当院は土日も診療しておりますので通いやすいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

クリーニングで行きました。

歯科助手さん、先生共に感じが良く、丁寧でした。動画での説明が分かりやすかったです。駅からも近く、アクセス便利です。
まだ1回目なので、今後のメンテナンスに通って様子を見ようと思っています。ありがとうございました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!感じ良い、動画がわかりやすいとのご評価をありがとうございます!
今後ともメンテナンスでの通院をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

急だったのにも関わらずしっかりと見て頂いて、先生も上手いなって思いました。
場所もいいですし土日もやっているみたいですし、通いやすいと思います。
患者さんに合った治療をして下さりとてもいいと思います。
おすすめです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。ドクターについてご評価をいただき励みになります!当院は土日も診療しておりますのでお忙しい方にも通いやすいと思います。できるだけ患者さんにあった治療を提案しようと心がけております。今後ともうよろしくお願いいたします。

東京都新宿区高田馬場2-16-21F

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から120m (徒歩2分)

2024年GWはすべて診療いたします

2024年GWはすべて診療いたしますの写真

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内の写真