タカダノババエキマエデンタルクリニック

高田馬場駅前デンタルクリニック

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

とてもオススメです!

昔から、痛がり怖がり病院嫌いで、中でもダントツ歯科嫌いです。
今回、意を決して虫歯治療で伺いました。
ところが!!
一気に歯科嫌いが解消されました!

どこかのサロンの様な待合室、
丁寧な受付、
最新の設備、
半個室の治療室、
優しくて腕の良い先生、
キチンとしたインフォームドコンセント…。
どれを取っても一流だと感じました。

こちらはインプラントが有名の様ですが、
普通の虫歯治療もとてもオススメです。痛くありません!駅近でアクセスも最高です。

これから長くお世話になりそうですが、
行くことに全く抵抗がなくなりました。
とても感謝しています。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。
歯医者さん嫌いが解消されたと聞いて嬉しい限りです!本当に良かったです。さらに当院の全てを絶賛していただき恐縮でございます。
清潔で快適な空間、丁寧な説明、痛みの少ない治療、で次回もご来院をお待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。

良い

駅からのアクセスが良く、清潔な院内で良かったです。
案内もスムーズでしたし、先生がとても優しかったことと、歯磨きをする洗面エリアもサービスが行き届いている印象がありました。
治療がこれから続きますが、安心して通えそうです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。ドクターの治療だけでな空間にも高評価をいただき嬉しいです。どうすれば患者様がリラックスして通院していただけるかを一番に考えております。しばらく治療が続きますがよろしくお願いいたします。

親知らず

院内は清潔的で歯科医の人も丁寧な応対であった。
しかし人が足りないのか私を診てくれた人が出来る人なのかあっちにいったりこっちにいったりで診察中の放置時間が長かった。
よほどの人気なのか予約が取りづらいのが難点に感じました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんスピードクジからのメッセージありがとうございます。せっかくご来院を頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点については当院の今後の課題として取り組ませていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。

説明をしっかりしていただけまし...

説明をしっかりしていただけましたし
平日でしたが予約をしなくても診てもらえました
痛みを伴うような治療は見送らせてもらったのでわかりませんが
非常に良かったです
駅から近いですし清潔な感じもよかったです
待ち時間も少なかったです

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。説明がしっかりしているとのご感想をいただきありがとうございます。できる限りわかりやすく説明をするためにも患者様にはリラックスした状況を作ることを心がけております。院内の衛生管理にも配慮しております。そして出来るだけ痛みの少ない治療を提供したいと考えておりますので今後共よろしくお願いいたします。

あずき
あずき さん

通いやすい ♪

高田馬場駅から徒歩1分くらいの場所にあり
とてもアクセスに便利です◎

院内は、とても落ち着いた雰囲気で歯医者さんなのに歯医者さんではないような感じです!!

受付の方や先生、皆さん親切で安心して
治療を受けるコトが出来ましたし、
痛くなかったので嬉しかったです(^∇^)

通院しやすいのでまた利用したいと思います♪

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

あずきさんメッセージありがとうございます。
受付、ドクターなどの対応を高評価いただきありがとうございます。痛くなかったとのことで安心いたしました。アクセスの利便性はもちろん診療時間もお忙し方にも出来るだけ通い安いように平日は20時まで行っております、是非これからもお待ちしております。

急遽でしたが

親知らずが痛くなったので急遽電話し、忙しいのに引き受けて頂けました。
痛いのが苦手でしたが、全く痛くなく、麻酔が効いて施術。
抜くのに時間がかかると思いましたがまさかの5秒程。
痛くもなく、腫れもありません。
これからはこちらでお世話になろうと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。親知らずの抜歯、その後の経過はいかがでしょうか?私たちは出来るだけ痛みの少ない治療を常に心がけております。痛みも腫れもないということで安心しております。これからもよろしくお願いいたします!

きれいなデンタルクリニック

内装がきれいです。待合室はやや狭いですが、予約制なのであまり問題にならないでしょう。
先生方もハキハキしていて、丁寧に説明をしてくださる歯医者さんでした!
高田馬場駅からも近いです。周囲に飲食店が多いので、思わず帰りに寄っちゃいそうです!笑

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。ドクターの説明がハキハキしていて丁寧、と感じて頂けて嬉しいです。当院の周りには飲食店が多いです、お食事をされた後にはしっかり歯ブラシをしてくださいね!今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめ

以前、こちらの歯医者さんに通わせてもらっていました。とてもきれいな歯医者さんで、気持ちがいいです。先生も優しかったですし、治療も丁寧でした。おかげさまで、今は調子がいいみたいですので、また行かせてもらいたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

azhil690さんメッセージをありがとうございます。これからも衛生的な空間と丁寧な説明、治療を心がけてまいります。調子がいいということでとても嬉しいです、定期的にメンテナンスのお越しいただくことで更に持続して参りましょう!歯石はご自身では取れませんので衛生士にお任せ下さい。お待ちしております。

丁寧

綺麗で清潔感があります。
治療方法や治療箇所を丁寧に分かりやすく教えてくれました。大型の治療院だと流れ作業のような印象を受けるところが少なくはない中で、とても安心できる歯科医です。受付の方の対応、印象も良く非常によいと感じました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。当院は清潔な空間と器具、そしてすべての患者様に誠実な対応する事を目指しております。ゲストさんにご満足頂いたようで嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

始めての歯医者

歯医者さんが大の苦手でもっと早く行けば、こんなに大変なことにならなかったのに・・と毎回思っている学習能力がない?私です。
今回ももうずいぶん前に治療した歯がまた虫歯になり、かぶせものが取れてしまいました。仕事もしているので遅くまで診療されてて、且つ口コミで評判のいい歯医者を探していたら「イターナル歯科」を見つけました。
院長のブログやHPを拝見し、いい感じだったので予約して行きました。
予約の段階での受付の人の感じのいいこと♪

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさん、スピードくじからのメッセージ投稿ありがとうございます。お忙しいなかでのご来院だったようですね。評判を調べて当院を選んでくださり嬉しです。ご期待に添えましたでしょうか?歯の治療は放置して良いことはありませんので、何かあればすぐにお越し下さいね、時間はゲストさんでも比較的通いやすい体制を作っておりますので、今後共宜しくお願いいたします。

綺麗な歯医者さん

内装が清潔で、とてもキレイな歯医者さんでした。
受付の方の対応も明るく良かったです。
現在の病状や次回からの処置などについても、丁寧に説明していただきました。
処置の方も安心してお任せできるのではないかと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。内装や受付の対応をご評価いただき嬉しく思います。今後も丁寧な説明を心がけてまいります。ゲストさんが安心して治療を受けられるように心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

綺麗

外観も綺麗で良かった。
電話対応も親切だった。
先生も詳しく、わかりやすく説明してくれるので、安心できる。
駅から近いのもあって通いやすい。
治療の際、液晶モニターがあるので、レントゲンを見ながら説明してもらえて良かった。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございました。外観、電話対応、詳しくわかりやすい説明などにご評価を頂き嬉しく思います。当院はデジタルレントゲンを設置しておりますので患者様の体への影響も少なく、また即座に診療台のモニターにに画像を映すことができます。それにより詳しい説明をすることが可能になります。これからもよろしくお願いいたします。

とても良かったです!

歯の詰め物がとれてしまい、姉の通っている歯医者さんへ行ってみました。職場からも近めなので、帰りに行けて便利!院内はとともきれいで、スタッフさんや先生も優しくて、好印象でした。
昔通っていた歯医者さんとは違い近代的な歯医者さんだなと思いました☆

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

みきてぃさんメッセージありがとうございました。当院のこだわりである空間と患者様とのコミュニケーションについてご評価いただきありがとうございます。これからもごみきてぃさんのご期待の応えられえるように努力してまいります。今後共宜しくお願いいたします。

抜歯

設備は問題ない。
医師も若いがしっかりしてる。
通院はながくなると思います。
高田馬場の駅から歩いてかなり近いです。
インプラントが得意らしいです。
でも、まだまだ高いです。
医師の数が多いので休みはない。
土曜日も、日曜日も診療しています。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさん、メッセージありがとうございます。総合的に当院をご評価いただきありがとうございます。ゲスト様しばらく通院が続くと思いますが今後共よろしくお願いいたします。

普通に満足しました

アクセスは駅前の中の駅前ですぐにわかり最高でした。接客も普通に良かったです。。。
ただ、私は裸眼のままで部屋から部屋に移動するようにほったらかされてしまったのが残念でした。
またお世話になろうと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。残念なお気持ちにさせてしまいしたことを院内で検討させていただきより良いクリニックにしてまいります。丁寧な説明と親切な対応を目指してまいりますので今後共よろしくお願いいたします。

クリニック内が綺麗でした。

クリニック内は、広くはないですが、スタイリッシュな感じでした。

診察は、担当医が患者を座らせる椅子の右ななめ後ろにいて、対面しないことに驚きました。
また椅子の目の前にモニターがあり、レントゲン写真が写し出し、説明されたのも驚きでした。
しばらく歯科医院に行くことがなかったので、戸惑いました。今や、どこもこのような感じなんですかね。

治療は、処置が早く、助かりました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。内装のデザインをスタイリッシュと評価して頂きありがとうございます。お口の中の状態をモニターで見ながらできるだけご理解頂く方法として現在の方法で説明を行っておりますが、ゲストさんのご感想を頂き検討する部分もあることに気づかせていただきました。治療についてご満足頂けてよかったです。今後共よろしくお願いいたします。

駅近で快適

高田馬場から歩いて5分もせず、アクセスはかなり便利だと思います。比較的新しいクリニックのようで内装もきれいで、清潔感がありました。ウォーターサーバーもあったのも良かったです。受付の方や先生方も皆さん親切で、安心して治療を受けられましたので、これからはこちらでお世話になろうと思います。どうぞ、よろしくお願いいたします。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます!当院を総合的な見地からご評価頂きありがとうございます。安心して治療を受けて頂いたことが一番うれしいです。しばらく通院が続くと思いますがご期待に応えられるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

とてもキレイで清潔

第一印象を今でもはっきり覚えています。

とても、キレイな院内でした。

スタッフの方が皆さんお若く、

治療の方は大丈夫かな?

と正直思っていましたが、

治療の説明も充分にしてくれました。

歯科助手?のスタッフの方も、

明るくにこやかで、

誠意ある対応をして頂きました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

yuさんメッセージありがとうございます。ドクターとスタッフの対応を高評価いただきありがとうございます。患者様が少しでもリラックス出来るように明るく誠意のある対応をしてまいります。

綺麗で適正価格

受付や院内は清潔感がありました。診療は、歯のクリーニングをしてもらいましたが、適正価格でした。仕事もあるので何回も来れず、短期間で済ませて欲しい旨伝えると、できる限りそれに沿う形でやろうとしてくれました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。価格を適正であるとご評価頂き嬉しいいです。お忙しい中で歯のメンテナンス、クリーニングをご希望される方のご希望に添うよう、これかからも心がけてまいります。

いきなりの予約にも対応してくださいました。

詰め物が取れてしまい、日曜日ということもあったので、携帯で急遽検索した結果ここのデンタルクリニックさんを見つけました。

今日空いていないか?と聞いてみた所,忙しい合間に診察してくださった。

クリニックもとても清潔感が溢れており、よかったです。
先生もとてもフレンドリーで、今後のことも考えてくれました。 とっても満足です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。詰め物が取れると本当に困りますよね。なるべく急なご連絡にもお応えしていきたいと思っております。清潔な院内で丁寧な説明をこれからも心がけて参ります。今回はご満足頂けて本当に良かったです。

東京都新宿区高田馬場2-16-21F

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から120m (徒歩2分)

2024年GWはすべて診療いたします

2024年GWはすべて診療いたしますの写真

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内の写真