タカダノババエキマエデンタルクリニック

高田馬場駅前デンタルクリニック

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

駅近、親切

初診で受診、親切な対応と駅近が便利です。
土日も営業し、平日は20時まで診察していただけます。私の場合は、自分の歯を温存しての治療方針に賛同いただき満足しています。設備も新しく清潔感があり、説明も納得感のあるものでした。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます、
親切な対応や納得感のある説明、新しい設備など沢山の高評価をいただいて嬉しいです、

htpat088
htpat088 さん

インプラント

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

kpauw088様メッセージをありがとうございます!院内の清潔感や言葉遣いの優しさについてご評価くださいましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な対応でした

長らく歯医者に行っておらず何も分からない状態でしたが、丁寧に診察くださり説明も分かりやすかったです。モニターを使って歯がどのような状態か、どのように治療していくのかなどを説明していただきました。定期的に通うようにします。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。モニターによる説明などを丁寧とご評価くださいましてあrがとうございます。是非、定期的にお越しくださいお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

きれいでした

スタッフのみなさんみんなにこやかでテキパキしていました。とにかく問診もレントゲンもスムーズで無駄がないって感じです。
しっかりと症状や期間の説明していただき安心感がありました。
受付の対応も素晴らしく言うことないです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます!ドクターやスタッフの対応や働く様子に高いご評価を頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しく思います!

優しい

担当の先生がとても優しいです!
物腰低く親身に話を聞いてくださいます。

予約した時間ぴったりに名前を呼ばれるので、待たされたこともあまりありません。
歯のクリーニングも、丁寧に対応してくれます。
定期的に通います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。物腰の低さ、時間の正確さ、丁寧な対応について高くご評価くださいまして誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

綺麗な院内

高田馬場駅の近くにあります。
基本的に予約制で待ち時間はほとんどありません。
院内は綺麗で清潔です。
とくに受付はディスプレイにも凝っていてお洒落な印象です。
自分の歯の状態をチェックできて歯磨きのアドバイスもしていただけるので助かりました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

おふおふ様メッセージありがとうございます。院内の様子を沢山ご評価頂きまして誠にありがとうございます!嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします‼️

総合的に◎

平日20時00分まで営業しており、仕事終わりでも通えます。診察・検査・治療はとても丁寧です。担当医、スタッフも多く、全てがスムーズで予約をしていれば待ち時間は殆どありません。これまで通ったクリニックの中では一番良い歯医者さんです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。診療、検査、治療がとても丁寧とのご評価ありがとうございます。とても励みになります。今後もゲスト様のご期待を超えられるように精進してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

初診での感想

初診でしたが、院内は清潔感あり、受付の応対も非常に手際よく丁寧でした。先生は当たり!というと失礼かもしれませんが、自分の歯の状態、治療の大まかな費用面や期間など計画を、簡潔に分かりやすく説明いただき、大変満足です。絶妙なバランスでした。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。
受付、歯科医師の対応を全般的にご評価いただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

親知らずを抜きました

親知らずを抜きました。初めて親知らずを抜くのでとても不安でしたが、麻酔もしっかり効いていたので抜くときは全く痛くなかったです。施術時間も短く40分くらいで終了しました。抜いたあとの注意事項も説明していただけたので安心しました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。初めての親知らずの抜歯、安心して頂き嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

お勧めの歯医者さんです

歯が痛むようになり、よい歯医者さんを探していて口コミを見て今回初めて受診しました。口コミにあった通り、待ち時間もなく、先生も丁寧に診察と説明をしてくださり、質問もしやすい雰囲気でした。初診だしレントゲンも撮ったし、治療費はいくらぐらいになるのか心配でしたが3000円ちょっとで、初診としては適切な値段で安心しました。家族にもお勧めできる歯医者さんです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。待ち時間がなかっこと、説明が丁寧で、質問しやすい雰囲気、適切な費用などご評価いただいてうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします!

対応が早い!

スタッフの皆様がとても優しくてとてもよかったです!!歯医者嫌いのわたしでも通えそうな気がします!説明もきちんとしていただき、安心して親知らずを抜くことができました!そして何よりすぐに診察をしていただけるので助かりました!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。説明の丁寧さ、対応の早さをご評価頂き誠にありがとうございます。励みになります!

すごく良かった

¥1,000,000

親知らずの歯がよく痛いので、今回は抜いてから、大丈夫ですよね🙆‍♀️
最初はちょっと怖いですが、痛いかな〜と思って、
抜いた時痛くなっかた、麻痺の薬が消えてから、そのあとはすごく痛い。
薬を飲んで気が楽です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。
すごく良かったですのタイトルがとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

急患

前日の夜から歯が痛くて突然電話したのに当日すぐに対応してもらえほぼ一回で治療が終わりました。

受付の方も先生も親切に対応して頂き助かりました。
今後も利用させて頂きたいと思います。また家族もこの歯科医院を勧める予定です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。
受付やドクターの対応について高くご評価いただきまして誠にありがとうございます。
とても励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします!

ピカピカになるクリーニング

クリーニングの施術を受けました。工程がたくさんあり、本格的なクリーニングをすることができました。歯の表面が磨かれ、色も少し白くなったと思います。また、普段の歯磨きで磨き足りていないことに気づき、歯磨きの仕方を教えてもらいました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様嬉しいメッセージをありがとうございます。大変気に入って頂いたようでうれしく思います。是非定期的にお越しくださいませ。お待ちしております!

インプラント相談

非常に詳しく説明いただき納得感が高かったです。清潔感があり、気持ちよく診療が受けられました。ダメな歯を一本抜きましたが痛くはなかったです。これからも通院します。
ただ人気があるので夕方の予約が若干取りづらい…。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。清潔感があり気持ちよく受診出来たとの事、嬉しく思います。夕方の予約がお取りにくい事申し訳ございません。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。

虫歯の激痛で夜も眠れず、高田馬場駅前デンタルクリニックを受診しました。現在も通院はしておりますが、1回目の受診で痛みは収まりその夜は久し振りに熟睡することができました。現在の通院箇所が治っても、定期的にケアをしに訪れたいと思いました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
お痛みが和らぎリラックスできたのですね。
本当に良かったです。
治療終了後の定期的なケアもすでにお決めになられていらっしゃるのですね。
今後ともよろしくお願い致します。

良い感じ

先生は親切です。
初めて行きましたが、繁華街の中で安心感を感じました。診察内容の説明も十分ありました。看護士さんも感じの良い方が多く、何より先生、看護士さんの人数が多く、人気のある歯医者さんということが良く分かります。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
説明の丁寧なところ、感じの良いところなど高くご評価いただいて嬉しく思います。ありがとうございます。全員で患者様に安心のために精進してまいります今後ともよろしくお願いいたします。

虫歯治療

数年ぶりに歯が悪くなっていそうだったため、初めて診察を受けました。予約からスムーズに案内してもらい、治療計画やクリーニング、治療など予定通り受けることができました。また丁寧な対応をしてもらい治療を完了させることができました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。スムーズな予約、丁寧な対応など高いご評価をありがとうございます。初めてのご来院ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

ていねい

とても丁寧に診察してくれて良かったです!
質問もしやすいです。
今まで行った歯医者の中で1番丁寧な印象を受けました。
ちょっと気が重いのですが
これから虫歯の治療も頑張れそうです!
親知らずも抜歯できるそうです!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。とても嬉しいメッセージです。高いご評価ありがとうございます。今までにない喜びをスタッフ一同感じております。今後ともよろしくお願いいたします。

とてもよい

細かいことまで丁寧にお話ししてくださりました。また、治療中も何度も「染みていないですか?」などと気を配っていただけてました。治療中はとてもリラックスできましたし、本当におすすめできる歯医者だと思いました!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。当院の対応について高くてご評価いただいてありがとうございます。リラックス出来て何よりです!今後ともよろしくお願いいたします。

東京都新宿区高田馬場2-16-21F

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から120m (徒歩2分)

2024年GWはすべて診療いたします

2024年GWはすべて診療いたしますの写真

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内の写真