タカダノババエキマエデンタルクリニック

高田馬場駅前デンタルクリニック

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

よかったです。

診察まで待たされるとこもなく、説明もスピーディかつわかりやすかったです。質問をかなりしてしまったなですが、嫌な顔せず答えてくださって助かりました。治療も問題なく終わり、知人にもオススメできる歯医者さんです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

wrcbo559様メッセージをありがとうございます。スピーディーさとご質問への対応についてご評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。ご紹介もお待ちしております、

スピーディ、急患にも優しい

急に歯が痛くなって、当日の昼過ぎに電話予約しました。この前に2件満員で断られていたので、助けられた気分でした。歯医者自体が久々でとても緊張していましたが、対応もスピーディで、かつ治療の痛みも少なく、とても満足しました。麻酔が切れた治療後の痛みもほとんどありませんでした。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。対応のスピーディーさについて高く評価して頂きましてありがとうございます。 治療のご感想もとても励みになります。

良い

歯科医、歯科助手ともに丁寧にご対応いただきました。
先生は歯の説明が丁寧で分かりやすく説明してくださいました。
また、治療も迅速かつ丁寧で痛みもまったくありませんでした。
また、助手の方も懇切丁寧な対応で素晴らしかったです。
ただ、受付の方の対応がイマイチだった。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
歯科医師と助手への励みとなるメッセージを誠にありがとうございます。
今後も研鑽をつみご期待を上回るようにいたします。

受付の対応についてご指摘ありがとうございます。院内で話し合って参ります。

親切な説明

初めて訪問しましたが、先生からの説明が細かく丁寧に教えていただき、動画や模型まで出して頂き、最終的には先生自身のスマホを持ってきて説明までしてくれました。とてもわかりやすく治療もスピーディーに的確に大変満足しました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。親切でわかりやすい説明を心がけております。
動画や模型、時にはスマホを使う場合もございます。貴重なお時間をムダにしないために丁寧かつスピーディーである事も大切であると考えております。今後ともよろしくお願いいたします。

インプラント治療

まず駅から、近いという事と
先生が、大学病院と両立して
治療にあたっている
とても丁寧で、全面的に安心して
お任せ出来ます
料金も良心的で、おすすめです
もし、入れ歯と、インプラントと
お悩みかたは、是非インプラントが、おすすめ何でも美味しく食べられですね
一生困らず

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。お口のお悩みの方に参考となるご評価をいただきありがとうございます。いつまでも美味しく食べられることのお手伝いをさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

対応がいい!

予約もすんなり取れて、時間通りに治療を開始してくれます。待ち時間もありません。
また、先生の説明も分かりやすいです。
職場が移動になり、クリーニングで初めて伺いましたが、またクリーニングと健診で伺いたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。時間と説明の丁寧さについてコメントを頂きまして大変嬉しく思います。これからも定期的なクリーニングにお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

予約時間から待たされなかった

予約時間から待つことなく案内してくれました
処置時間も事前に電話で問い合わせた通り済ませていただき、お会計までもすぐでした
事前に電話で色々と問い合わせましたが、他院では先生に確認しますが多くかなり時間がかかったことでも受付の方もよく把握されているのと対応も良くこちらに決めました

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。予約時間や受付の対応についてご評価いただいて嬉しく思います。患者様のお話をしっかりと聴き理解することをより一層意識してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

おススメです

院内は非常に清潔です。インフォームドコンセントもしっかり。スピーディーです。インプラントや審美歯科のイメージですが、一般的な虫歯治療や歯石除去も対応してくれます。今時のクリニックだと思います。人気のようで、混んでいますが完全予約制で待つことはないです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。インフォームドコンセントやスピード、完全予約制など当院の特徴を挙げてお褒め頂きましてありがとうございます。出来るだけお待たせしないように心掛けて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ビビってましたが、親切で助かりました

被せていた銀歯が取れて行きました。検査したら虫歯…、さらに親不知も。状況説明も丁寧ながら、「こうしなさい」でなく、「こうしたほうがいいと思います。どうしますか?」という説明で安心でした。痛みもゼロでした。オススメできる歯医者だと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。状況説明の丁寧さや、治療の選択肢の複数提示を高くご評価頂きましてありがとうございます。お痛みも感じられなかったようで安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

初めて行きました

初めて行き緊張していましたが丁寧に説明してくれ、良かったです。リラックスして治療を受けることができました。歯医者には通うことになるので、安心して通えそうです。また、院内も清潔感があり綺麗にされていました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。丁寧な説明、リラックス、清潔とご評価頂きましてありがとうございます。これからも更なる進化をして参る所存です。今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な治療

今回は、嫁の薦めで行って参りました。
歯石を取るのとメンテナンスでしたが、かなり丁寧な治療をしていただいて、あまり痛みを感じないまま治療が終わりました。
次回も残りの歯石を取りに行きたいため予約して帰りました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。「かなり丁寧」とのご感想ありがとうございます。うれしく思います。次回のご予約もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

歯科

自宅から、歩いて、10分という事もあり、高田馬場駅に近い、高田馬場駅前デンタルクリニックを利用させて頂きました。
病院内の設備も充実しており、感じの良い病院でした。
また、歯が痛い時は利用したいと思いました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。設備や感じの良さを高くご評価くださいましてありがとうございます。今後ともよろしくおねがいいたします!

テキパキ丁寧です。

初めて利用させていただきましま。丁寧にかつ分かりやすく話して下さる所なのかとても不安でしたが、受付の対応もスピーディーかつ丁寧で、初回診察のため問診票を書きましたが待たされることもなくすぐに時間通り案内していただきました。 今回は歯のメンテナンスと歯石除去だったのですが、しっかりと虫歯がないかレントゲンの案内をしてくださったり、歯肉炎の検査などもご案内してくださって、大変安心いたしました。1つ質問したいことがあったのですが、先生がテキパキされ質問のタイミングを逃してしまいましたが、折角なので次回に治療のご案内をしてくださったので、そのときにでも質問してみようと思います。設備も雰囲気もとても良かったです。またお願いいたします。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。高いご評価ありがとうございます。私たちが大切にしていることについてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。次回是非とも気になる点をご質問ください。お待ちしております!

安心して治療が受けられました

初診でしたが、丁寧に対応していただきました。レントゲン画像とアニメーションを見ながら、わかりやすく説明していただき良かったです。また、次回以降の予定も詳しく教えてもらえたので、ただただ長引かせようという感じもなかったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。
わかりやすい説明とのご感想、誠にありがとうございます。嬉しいです。
通院回数について、出来るだけ患者様の負担を考えて適切にご提案させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

高田馬場デンタルクリニック

他の歯科医院で処置してもらった仮歯が数時間後にとれてしまったのですが、ちょっと遠い所だったので会社の近所で歯科医院が無いか調べたところ、高田馬場デンタルクリニックさんを見つけました。とても感じがよく、丁寧な処置をして頂きました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!「感じが良い、丁寧な治療」とご評価いただいて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします!

説明不足

虫歯の治療で利用しました。
虫歯という事で、あまり説明もないままかなり削られてしまいました。
それほどの処置が必要だったのかもしれませんが、歯はもう生えてこない物なので説明して欲しかったです。
その説明不足が、やっつけ対応に見えたのでかなり不快に思いつつ帰りました。
次回の予約もその場でするのが嫌だったので後日連絡しますと、その場では次回の予約しませんでした。
治療にかかった時間は15分もなかったと思います。それもやっつけで治療したんだなと思う理由です。
その後は不快だった為別のクリニックに変えさせてもらいました。
そこでは相談や質問に真摯に答えてくれたので私は変えて正解だったと思います。
駅前で予約も多い為そんな対応になったのかもしれませんが、不快でした。
その点が改善されるのを願ってます。
もう私は利用するつもりはありませんが。
治療を早く済ませたい人には向いてるのでは?
利用したのは10月の頭ぐらいです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

Y.M23様メッセージをありがとうございます。
スタッフ全員で共有いたします。
今後ともご指導よろしくお願いいたします。

清潔で患者に優しいクリニック

もともと、ドリルの音も、金属が口の中に触れるのも怖いほど、歯医者嫌いですが、こちらのクリニックは歯医者さんもナースも皆さん優しくて終始リラックスして診療して頂けました。患者のニーズ(極端に痛みに弱い、など)に合わせて、「そしたらこういう治療にしよう」「こんな方法もある」「そんなに痛みに弱いならこれにしよう」など、丁寧に相談に乗ってくださり、ワガママなリクエストにも応じてくださったので、安心してお任せできました。院内も清潔で明るく、居心地が良いです。今後はこちらの歯医者さんに長らくお世話になる予定です。本当にありがとうございました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。リラックス出来たとの事、大変嬉しく思います。患者様にあった診療ををこれらも目指してまいります。今後も相談しながら進めてまいりましょう。よろしくお願いいたします。

素晴らしい

¥1,000,000

常にお客様の事を考えられています。
清潔感のあるモダンな内装で、
落ち着いた印象でした。
従業員の方々の応対レベルが高かった。
機器も最新のものがあり、
期待が持てます。
初めてのお客様においての
説明等、素晴らしいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。院内の清潔感や対応のレベル、設備などに高い評価をいただいて大変嬉しく思います。親切で分かりやすい説明など常に患者様の期待を上回る事を意識しております。今後ともよろしくお願いいたしまして。

とても親切でした

急に痛くなって、でも、なかなか
日曜日に診療をしている所がない
ので、予約が取れて助かりました。
年寄りの母を連れて行ったのですが、親切に分かりやすく
説明して下さり、痛みも取れ母も
硬いも物が食べられる様になり
本当に良かったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。お母様のお痛みが和らぎ、硬いものが召し上がれるようになって本当に良かったです。お年寄りの方にも分かりやすく丁寧にご説明させて頂くことを目指しておりますので、そこをご評価いただいて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

優しい歯医者さん

高田馬場駅から、7分位の場所にあり、建物も比較的キレイで、男性の医師二人で、助手の人もたくさんいらっしゃいました、当日お願いしたにもかかわらず、対応して頂きました。土曜日と日曜日の午前中も開業されており、便利だと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。建物がきれいとご評価いただきありがとうございます。当院では痛みがあったり、詰め物がとれてしまった場合の患者様のお気持ちを考えて出来るだけ当日に診させて頂こうと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。

東京都新宿区高田馬場2-16-21F

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から120m (徒歩2分)

2024年GWはすべて診療いたします

2024年GWはすべて診療いたしますの写真

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内の写真