タカダノババエキマエデンタルクリニック

高田馬場駅前デンタルクリニック

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

任せられる

急なよやくだったのですが、親切な対応でした。
今まで通っていたところでは歯の詰め物がよく取れてしまっていて、安心できなかったのですが、ここではその原因も説明しながら対処して頂きました。処置も任せるに足るものであったと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。詰め物が取れると困りますよね?これからも信頼して頂けるように努めてまいります。よろしくお願い致します。

とても綺麗

清潔でとてもいい印象。
先生も親切でよかった。
治療も手際が良く早く終わる。

受付は小さいので、付き添いにはやめた方がいいかもしれません。

撮らなくてもいいレントゲンを撮っていたので、そこだけは残念。

いい病院です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさん、メッセージを頂きましてありがとうございます。高いご評価を頂き嬉しいです。
これからもご期待に添えますよう歯科医療に励んでまいります。よろしくお願い致します。

清潔感に溢れてる!!

個人的に病院に行く際気になるのが清潔感、対応、内容なのだが、
全てにおいてとても良かったです!
清潔感、対応ともにパーフェクトで、
対応もとても良かったのですが、初診ということでとりあえず星3つにさせて頂きました!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます!あらゆる角度から当院を絶賛して頂きありがとうございます。これからも通院の度にご満足いただけますよう精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

噂どおり良いです

駅から近く、ネットで評判が良いので行ってみました。
雰囲気もよく、症状を分かりやすく説明をしてもらえます。予約時間きっかりに診療してもらえるのも良いです。なにより高い治療を無理に薦めて来ないところがいい感じです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!5点満点のご評価ありがとうございます。雰囲気、説明、時間などさまざまな角度からお褒めいただき嬉しく思います。こんごともよろしくお願いいたします!

駅から近くて便利です。

ネットで調べて一番おすすめだったので、ここを選びました。駅から近くわかりやすい場所にあって便利だと思います。クリニック内はとても綺麗で接客も特に問題なくよかったです。何もなければこのまま通う予定です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!問題なく受診していただけたとのこと
嬉しく思います。今後共よろしくお願いいたします!

親切

この前親知らずが虫歯になってしまい、こちらで抜いてもらいました。
麻酔をされていたこともありますが、五秒ほど?であっという間に親知らずが抜かれていて、恐怖を感じる暇すらなかったです。
抜いた後も特に痛みなどもなくここにして正解でした。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

さおりんさんメッセージありがとうございます!痛みがなく経過も順調のようですね!これからも痛みの少ない治療を心がけてまいります、今後ともよろしくお願いいたします!

抜歯

親知らずの抜歯で、抜歯専門医がいるとのことで訪問しましたが、レントゲン、治療場のモニターなどの設備はもちろんのこと、麻酔注射の痛みもなく、抜歯も1分以内に終わり痛みもほぼありませんでした。
また、費用的にも良心的なものでした。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!高いご評価をありがとうございました!痛みもほぼなく安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします!

親切な先生です!

お店の雰囲気もよくて、清潔感があり、先生達も親切な方が多かったです!
金額の部分を気にしていたのですが、低予算で行ってもらうことができ、患者のことも考えてくれて本当によかったです!
次も通う予定です!!!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。ゲストさんのご期待に応えることが出来てとても嬉しくおもいます。これからも丁寧で親切な説明、清潔な院内を心がけてまいります。今後ともよろしくお願い致します!

丁寧です!

綺麗な院内で、スタッフの方々の対応も丁寧です。先生もわかりやすく症状を説明して下さり、安心しました。何人か先生がいますので、予約が取れていませんでしたが、待たずに診察して下さいました。また次回もお願いしたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。丁寧な説明と、親切な対応を心がけておりますのでその点をご評価頂き嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

まだ1回目

まだ1回しか通ってないので分かりませんが、説明も詳しく感じも良かったです。インプラントも前の歯医者さんより安くできほうです。良かったら娘にも勧めます。家からも近いのも良い点です。場所は少し分かりにくいです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。説明が詳しいと感じて頂き嬉しいです。これからもご満足いただけるように努めます。よろしくお願い致します。

感動です。

間違いなく腕のいい歯科です。麻酔が上手くて、チクッともしなくて、神業ですね。極度の怖がりの私でも、あまりの拍子抜けに笑ってしまいました。先生も衛生士さんも受付の方も皆さん優しくしてくれて精神的に楽にしてくれます。
ほんとオススメです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

濃い抹茶さん、メッセージありがとうございました!極度の怖がりの方が痛みがなく精神的に楽に感じられた事は私たちも嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

今日はクリーニングだけなので、...

今日はクリーニングだけなので、まだ治療してないため、良いかどうかは判断つかない。歯のレントゲンと掃除で3800円程度だった。高いのか安いのかわからないが、久しぶりに歯医者にいったので高く感じた。
設備はとても整っていて、最新の情報も取り入れている感じは大変良いと感じた。内装はとてもきれいだと思った。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

えるさんメッセージありがとうございます。接尾や内装を高く評価していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

とても親切

歯を抜く治療の時にとても時間が掛かってしまいましたが痛みがないかこまめに聞いて下さって心づかいがとても嬉しかったです。治療した後日、痛みが強く電話した30分後に行けるとお伝えした所対応して頂けてとても感謝です。ありがとうございました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。その後いかがでしょうか?これからもゲストさんに安心して治療を受けていただけるようにしてまいります。お大事になさってください!

まぁ普通

特に良くも悪くもない

受付の人の対応も普通。

至るところに、埃がうっすらと残っていたのが気になった…。

掃除が行き届いていないのかと。

予約をしてあまり待たずに診察を受けられたことは良かったとおもう。

悪くはないが、良くもないだろう

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!埃のことを教えていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

みんな親切なので説明もわかりやすい 店のアドレスはちょっとわかりにくいので 十字路とか看板を貼

皆親切で説明もわかりやすい 安心しています でも 店のアドレスはわかりにくいので十字路に看板を用意したら患者に助かります。日曜日も営業して大変助かりました。続き利用して友達にも紹介させていただきますようにします

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。十字路に看板と言うアイデア、ありがとうございます。これから話し合ってみたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。お友達のご紹介まで考えて頂いて嬉しいです。

親切。

高田馬場からすぐの歯医者さんです。きれいで雰囲気のいいクリニックでした。先生も何人かいます。スタッフさんはみんな親切でニコニコしていて感じ良かったです。予約で混んでたけどすぐに診てくれました。歯の状態について詳しく説明してくれたので安心しました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。明るく親切な対応を心がているのでゲストさんにそこを認めて頂いて嬉しいです。今後共よろしくお願いいたします!

初回

受付が少し狭いけれど綺麗な歯医者さんです。
受付の方も丁寧な対応です。
担当してくれた先生もこちらの質問にしっかりと答えて下さいますし、処置も丁寧です!ちゃんと相談に乗ってくれる信頼できる歯医者さんだと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさん満点を頂き誠にありがとうございます、とても励みになります。受付の対応、歯科医師の説明、処置、全てを高くご評価頂きありがとうございます、こらからもゲストさんのご期待に応えられるように精進して参ります!今後ともよろしくお願いいたします。

とても、親切でした!

院内も清潔で、スタッフの方達も、とても、親切でしたので、通院がしやすい
歯医者だと感じました
又料金も都内の歯医者にしては、高いとも感じませんし、事前に料金の話もしてくれるので、安心して受診する事ができました!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます、通院しやすいと感じていただけて嬉しいです。
治療法や料金について詳しく丁寧にご説明する事で安心して頂ければ幸いです。これからも継続して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

おしゃれな内装

高級ホテルのようなきれいで清潔感ある受付が好印象でした。ただ、待合室自体は少々手狭に感じました。訪れたのは昼間だったので他の患者さんは少なく、特に不便なことはありませんでした。
治療室も明るくきれいで、治療中はタオルで目隠ししてくれます。
久しぶりの歯医者さんでしたが、快適に過ごせました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます!ホテルのような空間と言って頂けてたいへん嬉しいです。快適な空間をこれからも提供させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

素早い判断と無痛

まず、院内が清潔感がありとても綺麗だったので安心した。
そもそもエキテンでの評価が多く、良かったのでチョイスしたのだが、間違いはなかったと思う。
虫歯ではなく、歯槽のう漏で、もはや手の施しようがない程だったので即抜歯してもらうことに。もちろん十分な説明があり、歯がなくなった後はどうするのか?というこちらの問いにもしっかり答えてくれた。ここなら続けて通えると判断できた。
とりあえず痛みはすぐなくなったからとても良かった。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!患者さまから寄せられたエキテンの高い評価を見てご来院いただき、ご納得いただけて嬉しく思います。痛みの少ない治療と丁寧な説明を心がけております、今後とも宜しくお願い致します。

東京都新宿区高田馬場2-16-21F

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から120m (徒歩2分)

2024年GWはすべて診療いたします

2024年GWはすべて診療いたしますの写真

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内の写真