タカダノババエキマエデンタルクリニック

高田馬場駅前デンタルクリニック

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

キレイです!!

JR山手線ならびに西武新宿線が交差するターミナルステーション高田馬場駅徒歩1分にあります。受付の対応がよく先生の治療も上手でした。内装がおしゃれでホテルのようでした。痛くなかったので歯医者さんに対する苦手意識がなくなりました。これからもよろしくお願いします。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ジローさんメッセージありがとうございました。歯医者に対する苦手意識がなくなってとても嬉しいです、今以上にご満足頂ける体制でジローさんをお迎えできるように頑張ります!今後とも宜しくお願いいたします。

オススメ

病院も綺麗で衛生的です。院内もおしゃれな作りで、間接照明・タイル張り等こだわりの空間です。
対応、説明も分かりやすく非常にオススメな歯医者さんです。
機器も最新の物が使われてるようで、納得できる説明をしてくれます。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。当院の内装やデザインをおしゃれとご評価いただきうれしく思います。このようなデザインに至りましたのは少しでも患者様にリラックスしていただき歯医者を好きになって欲しかったからです。そのような空間で丁寧な説明と最新の技術、器具で患者さまをお迎えできるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

とても丁寧にしてくださいました。

本日初診でしたが、スピーディに要点だけをまとめてきっちり、症状、原因、改善方法を丁寧に解説くださいました。

お恥ずかしながら今まで海外を転々としてきた挙句、歯医者さんに通うことが大の嫌いでしたが、そのつけが回り数日前から歯茎が腫れ、痛みが酷い症状がでたため職場に近い高田馬場デンタルクリニックを予約しました。

歯の治療中はタオルを顔にかけて下さるので唾が飛び顔につく心配もなく、怖い注射針や治療器具を見ることなくすむので、比較的冷静に治療を受けることができました。

先生の処置も丁寧かつスピーディでしたので、負担も少なく終えることが出来ました。

今後はこちらで通院し、他の気になる部分も治療していきたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

メッセージありがとうございます。初診時の説明を丁寧と感じて頂き嬉しく思います。出来るだけ歯医者が苦手な方にも安心して通院できるように努力してまいります。今後ともよろしくおねがいいたします。またのご来院をおまちしております。

清潔感と安心感がありました

混雑が予想される平日の夜に初診で予約なしで行ったのですがすぐに対応してくれました。待合室と診察室は落ち着いた雰囲気で安心感がありました。個室っぽい診察室もあったので落ち着いて診察をうけることができます。患者の数も多かったので、それなりに評判は良いのではないでしょうか。肝心の診察についてはこれからなので、また機会があれば報告したいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。お待たせすることなく診療出来たとのこで安心いたしました。落ち着いて診療を受けて頂いたことも嬉しく思います。これからも多くの患者様のご期待に応えられるように全員で成長していく所存です。これから診療に入りますのでよろしくお願いいたします。

歯医者

とても親切な歯医者さんです。
医院内も明るく、安心感があります。
完全予約制なので、待たされる事もありません。
また、馬場の駅からも近くアクセスも良いです。
土日も診療をしていますので、仕事に影響がありません。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。安心して治療を受けていただいたことがなによりうれしいです。お仕事がお忙しい方でも治療を受けていただけるように土日も診療を行っております。今後とも宜しくお願いいたします。

処置が早い

知人の紹介です。丁寧な説明と素早い診察に驚きました。処置の新旧の差をかんじました。多少痛みはありますが、大丈夫だと思います。駅からも近いので通いやすいかと思います。予約がとりずらいですが、しばらく通うつもりです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。丁寧な説明と素早い診療についてのご評価をありがとうございます。予約が取りづらい点に関しましては今後の課題として検討させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

優しい

留学ですから、日本で歯科を見るは初めてなんです。
近いですから行きました。
でも場所も綺麗し、受付の人も親切で、医者も優しいです。
友達におすすめしました。
もし歯の問題あったら、やっぱり後でも行く続きたいです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。日本で見た歯科医でご満足をいただけたようで嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。親切で丁寧な歯科医院を目指してまいります。

デンタルクリニック

友達から紹介されて、いつも歯周病など意識してないのに、普段にはあまり歯の掃除徹底してないところを一度クリーニングしたいと思って、予約した。初めてだから検査してもらって、少し腫れてるところがあって、歯周病に進んでると聞いてびっくりした、虫歯がない限り大した問題じゃないと思った、今からちゃんと意識しないと.....今回はとりあえずクリーニングして、これから治療のほうを検討する。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様、メッセージありがとうございます。歯周病について考えていただける機会になり嬉しく思います。日頃ののセルフケアだけでなく歯科医師や歯科衛生士によるプロケアも継続的に行うことがゲストさんのお口を健康に保つことに役立ちます。これからも定期的にお越しください。治療でのご来院もお待ちしております!

健康診断で初めて行ったのですが...

健康診断で初めて行ったのですが、院内は落ち着いた雰囲気で、先生の説明も丁寧で商売っ気が全くなく、却って好感が持てました。高田馬場駅至近でアクセスも良いので、勤務先か自宅が新宿区の人にはお薦めだと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ひろちゃん様メッセージありがとうございます。当院のドクターに好印象をお持ちいただきありがとうございます。これからもご来院をおまちしております。よろしくお願いいたします!

とても清潔感があります

当日の予約が取れなくて、取りあえず行ってみたのですが、運良くキャンセルが出たとかですぐに診察していただけました。病院はとても綺麗で、清潔感があります。診察台がお隣と結構近いのですが、私はむしろその方が恐怖心が薄れました(笑)
治療方針やどの様に治療するのかもCGで丁寧に説明してくださるので、安心できますし、先生も優しいのでオススメです!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。恐怖感が薄れて良かったです。治療方法については診療台のモニターでご覧頂くことが出来、ご好評を頂いております。安心していただけてなによりです。これからもよろしくお願いいたします。

抜歯

全然いたみがありませんでした。
今後も通います。
特に、歯磨きの指導とかはセルフケアの面でもサポートしてくださるので、とても良かったです。
まだ左の歯に少し痛みがあるので、治療で通う予定ですが、いい治療をしてくれると期待しています。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

idhaf12様メッセージありがとうございます。抜歯後の痛みがなくて何よりです。
これからもご期待に添えるように誠実な説明と治療を心がけてまいります。宜しくお願いいたします。

素晴らしい‼

ものすごく丁寧で初めての歯医者ですが何度もいきたくなりました!
最高です!
自分は凄く緊張していたのですが自分の事を気を使ってくれたり優しく声を掛けてくれたりともう何から何まで素晴らしかったです
次もいきますが期待したいと思います
いままで行った歯医者の中でダントツの一位です!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。うれしいです!これからも患者様がリラックスできるように心がけてまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

シックで落ち着きます。

病院全体の雰囲気が良く、治療する際に目にタオルをかけてくれるのでビビりな自分としては助かりました。
会社から近いこともあって大変通いやすく、先生の説明も早口ながら丁寧に親身になってこちらの気持ちを優先して治療にあたってくれるのでありがたいなと思いました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。タオルをお掛けすることでリラックス出来たようで良かったです。説明が早口になりましたが、出来るだけわかりやすく親切で丁寧な説明を心がけてまいります。今後共よろしくお願いいたします。

継続して通いたい

歯科検診をきっかけに行きました。
高田馬場駅から近くアクセスも良好で院内もきれいでスタッフの対応も良かったです。
歯の状態を画面を見ながら分かりやすく説明いただき、治療内容の説明も分かりやすかった。
設備も整っていて、様々な治療法、予防にも対応してくれそうなので今後継続的に通いたいと思っています。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。画面を見ながらの説明がわかりやすかったのことで安心いたしました。当院ではさまざまなご説明を出来るだけ分かりやすくお伝えするために画面を活用しております。今後も継続して通って頂ければゲスト様のお口の健康に貢献できるとおもいます。お待ちしております。

評価4

高田馬場駅徒歩2分とアクセス良好、またお店が比較的新しいので設備が整っており新しい機械が多い印象、受付や歯科助手の案内がスムーズかつスピーディー、先生も質問すれば色々答えてくれるが聞かないと説明が少しアバウトなのは残念なところ、また予約かいれにくい、担当の先生が初診日に決まり、その先生が出勤する日でないと次回予約ができないシステムになっている。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様、メッセージをありがとうございます。高得点のご評価ありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

これから

駅からも近くて綺麗な歯医者です。
治療を始めたばかりなのですが、現状を分かりやすく伝えてくれて、これからどういった治療をしていくかも詳しく教えてくれました。
まだ始めなので、この点数で。
治療が完治したら、改めて採点させていただきます。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうござます。いまのところ高評価を頂きありがとうございます。お口の状況や治療方針についてご理解いただけて良かったです、治療終了後に改めての採点をおまちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

土日に開いている歯医者

初めてなので技術的なところはわかりませんが、土日に開いている点は、非常に評価できると思います。
また、衛生面、院内の雰囲気は凄く清潔感があります。
少し混み合っていますので、また歯医者でよくありがちなビジネス的なアピールが強くて高い施術をされてしまう点がよくわからないので今後見極める必要があると思います

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。土日の診療や衛生面に評価をいただきありがとうございます。混み合っており、失礼いたしました。当院では患者様に常に治療の選択肢を提示させていただいており、高額な治療を無理におすすめはしておりませんのでご安心ください。今後とも宜しくお願いいたします。

とても良かった!

虫歯があったため、高田馬場デンタルクリニックに行きました。初診だったため少し不安がありましたが、対応がとてもよく、歯の状況など丁寧に説明してくれたので、リラックスして治療を受けることが出来ました。満足です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。リラックス出来たとのことで安心いたしました。そのほかの部分もご満足いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

まだ1回目なので何とも言えない...

まだ1回目なので何とも言えないが、今のところそれほど不満はない。18:00に行ったがその後かなり混んで終わった人が椅子に座れていない状況があった。まあほどなく吸座れていたが。治療に関しては最終的に満足いくかはまだ分からない。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

スギシさんメッセージありがとうございます。今のところご不満が無いという事で安心いたしました。待合室の混雑につきましては今後の課題として検討させて頂きます。2回目もよろしくお願いいたします。

とても良かったです

内装も綺麗で先生方もみな優しく、親切に治療していただきました。
今までずっと歯の痛みに悩まされていたのですが、状態にあった適切な診察をして頂き、この歯医者に決めてとても良かったです。
これからも通おうと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをいただきありがとうございます。歯のお悩みの解消に貢献させて頂ければ幸いです。内装やドクターの対応にも触れていただき感謝いたします。こんごとも宜しくお願いいたします。

東京都新宿区高田馬場2-16-21F

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から120m (徒歩2分)

2024年GWはすべて診療いたします

2024年GWはすべて診療いたしますの写真

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内の写真