タカダノババエキマエデンタルクリニック

高田馬場駅前デンタルクリニック

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

よかった

こんかい歯ぎしりが気になり診察していただくことにしました。内装がとても綺麗で居心地がよく、感動しました。先生や歯科助手さんにもとても優しくしていただきました。次回も機会があれば通わせていただきたいいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。内装やドクター、助手の優しさにご評価を頂きとてもうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

初診

東京で通える病院を探してて、ここにたどり着きました。
突然の初診予約にも丁寧に対応していただき、印象はグッドです。
これから、長く付き合って行ける病院になってくれると良いんですけどね。
本格的な治療は来週からなので、その辺も含めて見極めたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。印象はグッドということ、うれしく思います。今週から治療がですね、よろしくお願いいたします。

治療が早い

虫歯ではじめて受診させていただきました。院内はとてもきれいで清潔感があり、とても好印象を受けました。看護師、先生共に丁寧かつ親切で非常によかったです。
通院回数が少なく助かりました!
また利用させて頂きたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。「院内が綺麗、丁寧で親切」というご評価をいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!

優しい頼れる歯科さんです!

初めて行きました。行きつけのところの先生が変わってしまってから次のところを探しているところでした。急に歯痛がし、予約もしてなかったのですがお願いしたところ、快く対応して下さいました。皆さん明るく、治療の前にはどんな治療をするのかを丁寧に説明してくれたり初めてでしたがとても信頼出来ました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。初めての御来院で高くご評価いただいてうれしいです。日々患者様に喜んで頂けるように努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

駅近の良い歯医者さん

設備もしっかりしてて、待ち時間もほとんどない、良い歯医者さんでした。
レントゲン設備もあり、私の歯の状態を丁寧に教えてくれました。
設備、人、待ち時間どれをとっても悪いところはありません。唯一の欠点は人気が高く予約が取り辛いところかな

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。設備、人、待ち時間について高い評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。とても励みになります。ご予約についてご不便をおかけして申し訳ありません。診療台の増設により改善してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

店内が綺麗

第一印象は綺麗!店内が新しめでとても良い雰囲気でした。治療も丁寧にやってくださり対応も良く大満足です!
初診ということで5000円程かかってしまいましたが、値段も他の歯医者さんに比べると少し安い気がします^^

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます!雰囲気と治療についてご満足いただき嬉しく思います。誠実に運営して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

親知らずの治療をしました

親知らずの治療は痛いと何人もの人から聞いていたので、不安を抱えながらクリニックに向かいましたが、優しく対応してくださり、また治療も全然痛くなかったので満足でした。
これから別の治療の際もここに通いたいと思いました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。ご満足との言葉をとてもうれしく思います。優しい対応をこれからも心がけて参ります!どうぞよろしくお願いいたします!

先生や助手さんは施術も親切・丁...

先生や助手さんは施術も親切・丁寧で素早く終わったので良かったですが皆さんがそうじゃないと思うのですが、受付の方はあまり良い印象が得られませんでした。もう少し笑顔を増やすか親切な感じがあったら良いかもしれません。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

mamama様メッセージをありがとうございます。ドクターと助手について親切丁寧とのご評価を頂きありがとうございます。受付スタッフについてはご指摘を受け止めさせていただきます。笑顔と親切を心がけてまいります今後とも宜しくお願い致します。

おすすめ!

奥歯と前歯が虫歯になってしまい、とても痛くて大変でした。
ご飯を食べるのがとても辛かったですが、こちらの歯医者に通い、痛みも取れて物を噛むのが楽になりました。
定期的にこちらに通い、虫歯にならないように予防していきたいと思います。
ありがとうごいます。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

けんご様メッセージありがとうございます!最初は大変でしたね。楽になって本当に良かったです、これからもお食事を美味しく召し上がれるように定期的に予防にお越しください。お待ちしております。

すこし期待はずれ?

とある歯科検索サイトの「削らない治療」という治療方針コピーにひかれて行ってみたのですが、それらしい説明などはなく、とくに力を入れているというわけではないようで少し期待外れでした。施設自体はきれいめで入りやすいです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。
施設のキレイさをご評価いただいてうれしく思います。また説明不足の部分がありご期待に添えなかったことを申し訳なく思います。ご指摘ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

とても良かったです!

駅からも近く店内は想像以上に綺麗でした。皆さんとても親切で、1つ1つ丁寧に説明していただけました!
久しぶりの歯医者でいろいろ心配事とかもありましたが、治療の順番をすぐに決めていただけてずっと気になっていた箇所もすぐに綺麗にしていただけました!
年齢層もばらばらだったので、楽に来やすいと思いました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!久しぶりの歯医者とのことでご心配、ご不安があったと思います。当院では丁寧で親切な説明ご対応を心がけております。その辺りがご評価いただけたようで嬉しく思います。当院には幅広い年齢層の患者様がお越しになります。今後とも宜しくお願い致します。

虫歯の治療

駅から近く、治療も説明も丁寧でした。
院内もキレイです。
突然の歯の痛みでしたが、他の日曜日はなかなか営業しているところがなく、困っていたのですが、ここは日曜もほぼフルタイムで営業しており、たいへん助かりました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございました。日曜日の突然の歯の痛みにご対応出来て嬉しく思います。痛みがなくなったあとも定期的なクリニーングをする事が大切です。二度と同じ痛みに合わないように願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

雰囲気がよい

通っていた矯正歯科は土日だと急な予約は受け付けてもらえませんが、前日歯が痛くなりここに来ました。予約はいっぱいだったにもかかわらず、時間はかかりましたが、合間を縫って治療をしていただき安心しました。受け付けの方も明るく丁寧で、先生方の雰囲気もよくて、いい気分で帰りました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。お待たせいたしましたがいい気分でお帰りいただけたことを大変うれしく思います。当院は予約制でございますが、急にお痛みが出た方には合間を見て治療させていただくようにしております。受付スタッフ、ドクターの親切さを大切にしております、今後ともよろしくお願いいたします。

子連れでもいけました

ベビーカーで子どもを連れて行きましたが個室に案内していただいたため、安心して治療を受けることが出来ました。
説明も丁寧で良かったです。院内も清潔感があって綺麗だと思いました。若い先生が多い印象でした。
手際も良かったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。安心して治療が受けられたとのことで本当に良かったです。手際だけでなく丁寧な説明も心がけて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

とても楽になりました!

先日初診でいきました!
ところどころで虫歯がある状態で、とくに左の奥歯が痛かくて相談したら、その歯だけ抜くことになり、その日のうちに抜いてもらいました!
担当していただいた先生が明るくて説明も丁寧だったので、安心して、治療を受けることができました(^^)

なので今後虫歯がなくなるまでは休みの日にお世話になろうと思ってます(^^)

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

メグルさんメッセージをありがとうございます。担当医にご満足いただけたようで嬉しいです。これからも明るく丁寧で親切な対応を心がけて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

休日診療

日曜日に急に痛みが酷くなり、初診でしたがすぐに診てもらえてレントゲン撮影して薬も出て助かりました。
今まででしたら日曜は休診で我慢するしかなかったですが、こちらのように日曜も診察している病院は平日仕事で忙しい人には本当に助かります。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございました。日曜日に我慢せずに治療を受けていただけたことを喜んでいただけたようでうれしく思います。当院は日曜日も診療しておりますのでお忙しい方から喜びの声をいただくことが多いです。今後ともよろしくお願いいたします。

思ったよりも時間が掛かった

ウェブサイトで時間を予約して行ったはずなのに、ウェブサイトでの予約は正式な予約ではないようで、30分ほど待たされました。
その間、私の後から来た人達はすぐに診察に入ったので、少し不愉快です。
また、歯はできるだけ残し審美を大切にするとの事で伺ったのですが、実際は即削る事が決まって、それ以外の提案はありませんでした。あまりにも一辺倒なので、今回は診察のみにしました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様、メッセージありがとうございます。ご予約を頂いたのにお待たせして申し訳ござませんでした。今後の課題としてスタッフミーティングでした話し合いたいと思います。
わかりやすく丁寧な説明も心がけて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

とても素敵な医院でした

外観も内観も綺麗で、駅からも近く
スタッフの方も担当の歯科医の方も丁寧で親切なところでした。
また、麻酔による痛みが嫌でずっと避けてきた歯医者でしたが、麻酔も痛くなく施術も痛くなく本当に満点でした。
ちゃんと通って治したいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージを頂きありがとうございます。「満点」と言うお言葉に感謝いたします。
これからも痛みの少なく、丁寧な説明を心がけて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

対応素晴らしい

綺麗で上品な店舗、理事長、院長、社員の方々の応対も良いです。営業時間も遅くまで、休日も営業、駅前、自宅近隣にあり、平日休日共に利用しやすいです。現在は子供が利用していますが自分も利用させていただきたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!「綺麗で上品な店舗」という表現はとても嬉しいです。これからもそのように感じていただけるよう継続してまいります。よろしくお願いいたします。

お店は凄くきれいでした。 先生...

お店は凄くきれいでした。
先生がとても親切で、これからどのくらいの期間でどんな治療をするか丁寧に説明してくれました。
信頼できる歯医者さんで安心して通えています。
また、担当医制度というのを採用しているクリニックだったので、基本的に治療が終わるまでずっと同じ先生になるというのは安心感がありました。
綺麗で最新の医療環境が整っている感じで、席についているモニターにレントゲンを写しながら丁寧に説明して下さいました。待ち時間もほとんどなかったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!「先生がとても親切」とのご評価ありがとうございます。担当医制度や設備についてもお褒めくださりありがとうございます。待ち時間ができるだけないように意識してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

東京都新宿区高田馬場2-16-21F

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から120m (徒歩2分)

2024年GWはすべて診療いたします

2024年GWはすべて診療いたしますの写真

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内の写真