タカダノババエキマエデンタルクリニック

高田馬場駅前デンタルクリニック

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

とても丁寧な対応です。予約も取...

とても丁寧な対応です。予約も取りやすいです。場所も駅から近くてとても便利です。スタッフの皆さんもとても親切で礼儀正しいです。お医者さんの患者さんに対する対応が本当に礼儀正しく、親切で良かったです。大変おすすめです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

Romi様メッセージありがとうございます!たくさん良い点を挙げて頂きありがとうございます!これからも親切丁寧、質の高い治療を心がけて参ります。よろしくお願いいたします!

先生の対応は気遣いに溢れており...

先生の対応は気遣いに溢れており、とても良かったです。
初診でネットで予約したところ、メールで病院に折り返すよう指示があり、何の為のネット予約かな?とは思いました。
ネットで予約・キャンセルが簡単にできないことと、やはり夜の遅い時間は混むのか、次に予約とれるのが半月以上先だと案内されました。改善されると嬉しいです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

じゅん様メッセージありがとうございます。対応についてのご感想、ありがとうございます。ネット予約と夜間のアポイントの混雑については今後の課題として院内で検討してまいります。教えていただき感謝しております。今後ともよろしくおねがいいたします。

概ね満足

まだ新しいため都でもって綺麗で、機器も最新の物が用意されていると思われる。
医師、スタッフは多く、皆さんとても丁寧で好感が持てる。
インプラントと虫歯治療を受けているが、治療、事前説明共に丁寧で、満足の行くものである。昔から通っていた歯科医から完全に移った。
土日も診察しているのが大変ありがたい。

総合的な判断としては、かなりお勧め出来る歯科医と感じる。あくまでも私の治療内容、医師による感想である。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!院内のあらゆる部分を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。これからもご期待にに応えられるよう努めてまいります。よろしくお願いいたします。

良かったです

先生はやさしく、対応もとてもよかったです。駅から近くて、土日も診察しているのでありがたいです。夜8時までということで仕事が終わってからもいけるので便利です。当日に診て頂いたのですがすぐ予約かとれるところも良かったです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。お忙しいゲストさんと当院の診療時間がマッチして嬉しく思います。お待てせすることがございますが出来るだけ当日に診させていただこうと思っております。
今後とも宜しくお願いいたします。

満足です!

接客が特に良かったです。
細かい説明もありましたし、都度、声をかけて頂き配慮していただきました。
内装もオシャレでキレイ。

システムも導入されて、最新設備の印象がありました。
私は、虫歯治療でしたが、キレイに直していただきました。

正直、今までの歯医者の中で1番よかったので、是非いってみて下さい!

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。高評価を頂きまして嬉しく思います。これからも治療はもちろんわかりやすく丁寧で親切な説明と清潔な院内であることを心掛けてまいります。よろしくお願いいたします。

便利だけど、説明が早い。

駅からも近く、夜も仕事帰りでも大丈夫。土日も大丈夫なので、仕事で忙しくても通えそうです。素早い診察を心がけていらっしゃるせいか、少々説明が早い気がしました。、まだ、本格的に治療が始まってないのですが、私の気持ちも組んでいただけたようで、ホッとしました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。お忙しいゲストさんにご通院頂きまして嬉しく思います、説明が早くなってしまいましたが、今後はできるだけ丁寧にご説明させて頂きます。次回のご来院お待ちしております。

初診

初診でしたがネットから仮予約もでき、きちんと確認のお電話も頂き予約がスムーズでした。駅からも近く便利で、待合室は狭いものの、ウォーターサーバーもあり快適に時間通りに過ごせました。いま必要な治療法を教えてくださり今後も通いたいと思いました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます!予約のスムーズさや駅からの近さ待ち時間の快適さなどを実感していただけてよかったです。治療においても親切な説明を心がけております今後ともよろしくお願いいたします!

とてもいい歯医者さんです

外観もよく、担当の先生も歯の説明をしっかりしていただきました。他の歯医者での対応で、歯医者に対し怖い気持ちがありましたが、不安な事なども全てなくなり、前向きに治療に取り組もうという気持ちになりました。今後も宜しくお願い致します。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。不安なことが全てなくなり前向きなお気持ちになって下さったことがとてもうれしいです。私たちの励みにもあります。今後共よろしくお願いいたします。

ハキハキ

高田馬場デンタルクリニックは駅から近く通いやすい。
受付が広く清潔感もあり、先生がハキハキしているので施術を受けることへの不安がなかった。
雨が降っていたせいもあるのかもしれませんが初診で行ったのに全く待つことなく順番が回ってきました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!不安がなく診療を受けていただいたようで嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

初めてでも安心しました

恥ずかしい話しですが、歯医者が苦手なのもあり、ずい分と歯医者へ行っていませんでした。日中仕事をしているのもあり、土曜に診断してもらえる歯医者を探していたところ、こちらをインターネットで見つけました。駅から近く、予約もすぐに取れました。初めて行ったのですが、助手や先生がとても優しくしてくれて緊張していた私は安心しました。今回は歯の検診でしたが、また次回お世話になるときもぜひこちらに行かせて頂きます。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。検診でのご来院ということでしたが、安心出来たようで嬉しく思います。土日も診療をしておりますので次回もお待ちしております!

綺麗でスタッフさんも親切です

近くの他の病院に通っているので、そのついでに寄れる歯医者さんはないかと探してホームページを見つけました。

とてもきれいで、何よりスタッフさんの対応が親切です。
今までの歯医者さんは、若くて学校を出たばかりなのかな…という金髪の衛生士さんばかりで、先生ともなあなあ…という感じでしたが、
受付の方も、衛生士さんもとても感じの良い方ばかり。
先日は歯の診断をしていただきましたが、とても丁寧にみてくださいました。

先生も、テキパキされていますが、お話はきちんと聞いてくださって、いろいろと相談できます。
何人か先生がいらっしゃるのですが、自分の先生はいつも同じというのも安心です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。スタッフの対応が親切と感じていただいて嬉しいです。当院では親切丁寧で、分かりやすい説明を心がけております。担当医制ですから安心していただけると思います。今後とも宜しくお願いいたします。

インプラント 丁寧な説明

立地も駅近く清潔感のある院内。待合室のソファーが少ないので窮屈な感じ。インプラントの経験、実績を売り込みにしていたので、無料相談予約にて初来店。担当医の治療内容が丁寧&経験豊富なようで、好感を持った。受付スタッフの対応が不馴れな感じでイマイチだが、総合的には良いと思います。見積りもさほど待たずに出してもらえた。私の場合、2本で約65万でした(相場、妥当な値段)保険的用外治療の為金額が大きいので、他の院も調べてじっくり検討したいです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。無料相談にお越し頂きましてありがとうございました。ドクターに好感を持って頂き嬉しく思います。受付の対応について今後の課題として取り組んでまいります。ご検討をよろしくお願い致します。

すごく説明がわかりやすい

院内も先生も清潔感があります。歯の痛みの原因を、すごく丁寧に説明してくれ、わかりやすいです。初めて伺いましたが、正解でした。今後も通いたいと思います。初めての方で、どこかいい病院がないかお探しの方には、おすすめできる病院です。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。当院を選んで正解と思って頂いたことをとてもうれしくおもいます。これからも丁寧で分かりやすい説明を心がけて参ります。今後共よろしくお願いいたします。

システマチック

沢山の方が訪れる高田馬場で、若い男女の医師や衛生士の方が中心となり診療されています。
なかなか綺麗なところですし、システマチックな運営で長時間待たされることもなさそうです。ただ、そのシステマチックな部分の短所をあえて挙げるならば、担当医の先生がつくことによる予約のしづらさと、診療時間の制限があるかと思います。
しかし、その点も含め総合的にみて私は合理的だと感じますのでお勧め致します。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!担当医制のためにご不便をおかけして申し訳なく思います。総合的にはお勧め、とのお言葉が私たちの原動力になります。これからも少しでも患者様のお口の健康に貢献できるように精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

親知らずの抜歯

駅から近く、場所もわかりやすかったです。
上の親知らずの抜歯をしましたが短時間で済んで体に負担もなくよかったです。抜く時に細かい説明や、抜いた後に注意事項など細かくお話してくださり、不安なく治療できました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。親知らずの抜歯に不安を感じられなかったとのことで嬉しく思います。その後の経過はいかがでしょうか?注意事項をお守り頂けているようで安心いたしました。今後共よろしくお願いいたします。

丁寧です

親知らず抜歯の専門医が在中しているとのことで伺いました。先生もスタッフさんもとても対応がよく、診察時には丁寧に説明して頂きました。これからどのように治療するのかの説明もあり、安心して治療してもらえそうです。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。安心して診療を受けられとようで良かったです!これからも丁寧、親切をモットーにゲストさんのお口の健康に貢献させていただきます。よろしくお願いいたします!

大変気持ちが良かったです

清潔な院内で丁寧にご対応いただき、大変満足しております。仕上がりの質には若干の不満がありましたが、しっかりと治療方針についてご説明いただきまたそれに十分に納得できたことから、今後も継続的にお世話になろうと考えております。ありがとうございました。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます!トータルにご満足頂いたようで嬉しく思います。出来るだけご不安を解消できるように今後とも丁寧に対応させていただきます。よろしくお願いいたします。

きれいな歯医者でした。設備も整...

きれいな歯医者でした。設備も整っていて、比較的どの先生も親切に説明をしてくれます。治療の質については、あまり頻繁に治療に行くわけではないので、分かりませんが、問題ないものだと思います。引き続き診療を受けたいと思います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

YSさんメッセージをありがとうございます。設備やドクターの対応についての高評価を嬉しく思います。治療についてもご満足いただけるように鋭意努力してまいりますので今後とご来院をおまちしております。よろしくお願いいたします。

通ってます。

わかりやすく治療法を説明してくれます。歯磨きの指導もちゃんとしてくれます。まだ治療は終わってないですが通い続けるつもりです。ただ受付の人が感じ悪く挨拶があったりなかったりします。今まで行った歯医者で受付は1番感じ悪いです。通い始めは火曜のやめよかと思いました。ただ先生や衛生士の人は良いので通います。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ゲストさん、先日は受付の対応の件で大変失礼をいたしました、院内でもその点を徹底して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

キレイです!!

JR山手線ならびに西武新宿線が交差するターミナルステーション高田馬場駅徒歩1分にあります。受付の対応がよく先生の治療も上手でした。内装がおしゃれでホテルのようでした。痛くなかったので歯医者さんに対する苦手意識がなくなりました。これからもよろしくお願いします。

高田馬場駅前デンタルクリニックからの返信

ジローさんメッセージありがとうございました。歯医者に対する苦手意識がなくなってとても嬉しいです、今以上にご満足頂ける体制でジローさんをお迎えできるように頑張ります!今後とも宜しくお願いいたします。

東京都新宿区高田馬場2-16-21F

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から120m (徒歩2分)

10月から診療時間を変更いたします

10月から診療時間を変更いたしますの写真

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内

祝日の診療とインプラント無料相談のご案内の写真