アンシンキュウセイコツイン

あん鍼灸整骨院

元気を貰える整骨院

腰の痛みできました!従業員の皆さん元気のいい挨拶と対応で、本当に整骨院?って感じでしたが。整骨院のイメージが変わりました!元気もいただいて帰っています。
痛みがなくなることを信じて通ってみようと思います。宜しくお願いします。

入りやすい整骨院

初めて行く整骨院でしたが、予約の電話の対応も丁寧で、それだけで気持ち良く行くことができました。
先生の説明も分かりやすく、診察も丁寧で、お話も楽しいです。腰痛が治った後も体のケアで通いたいと思っています。

交通事故により来院しました

交通事故通院でこちらのを紹介してもらい、通院しています。
スタッフの皆さんとても親切で、初めても場所でしたが安心して通えています。
施術についても、分かりやすく説明して頂き施術後は、痛みが軽減します。
完治するまで、通わせて頂きたいと思います。

出産後のケアーで来院

2ヶ月前に出産し気になっていた産後骨盤矯正を受けに来ました。
出産後からいろいろ症状も出ていたのでいろいろ診てもらうと様々な原因が見つかりました。
それも先生が詳しく説明してくれわかりやすく納得して受けれました。

丁寧な説明で納得

姿勢の悪さの原因、腰の痛みが、なぜ起こっているかを丁寧に説明していただきました。
疑問に思ったこと、聞きやすい雰囲気の先生です(*゚ー゚)v赤ちゃんも一緒に連れていけるようで産後ママさんも安心して通えます。

急性腰痛で来院

初めてこちらで受けましたが症状をみるために身体のチェックをしっかり細かく観てもらいました。
そして先生から症状の詳しい説明がありました。
その説明も丁寧に私に合わせてわかりやすく聞けることができました。
施術中も身体の状態を説明しながら進めていただきました。
とても安心感があり、また腰の状態も楽になりました。

雰囲気がいい整骨院

長年頭痛と肩こりがありましたが、酷くなってきたので来てみました。スタッフの方も、院内も雰囲気がとても良くて、そのまま寝たいくらいです。早く来ればよかったと思いました。会社の人にもすすめようと思います。

産後矯正

産後骨盤矯正がうけたくて悩んでました。
子供が預けられるとママ友に聞いてここにきました!

子供をみてくれるのはもちろんいいですが治療の技術も高いです!
その場で効果も実感できます

先生方も優しく通いやすいのでオススメです!

骨盤矯正うけてます

産後で骨盤の開きが気になり骨盤矯正をうけたくて通い始めました!

矯正でも痛みがない矯正なので安心してうけれています(^-^)
他にも骨盤矯正とプラスでお腹のトレーニングもしています!これから30回頑張ろうと思います(^^♪

これからもお世話になるのでよろしくお願いします!

腰痛治療は絶対ここ

長年慢性的な腰痛持ちで、運動したり風邪を引いたり、普段と違うことをすると必ず腰が痛くなってました。
痛みがひどい時に通院すると、2回程度の通院で痛みをとっていただけました。
また、それで終わらず、痛みの出にくい体作りをサポートしてくれています。
痛みを取るだけでなく、根本的な改善を望まれる方にはおすすめです。ただ、根本的な改善とは、体を鍛えることとほぼ同意義なので、時間はかかるとおもいます。

産後の骨盤矯正で通院してます。

産後の腰痛が酷く、骨盤矯正もしたかったので通院を始めました。
カウンセリングも治療方針の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
治療を受けて、あんなに酷かった腰痛がなくなり、姿勢も良くなってきました!
骨盤回りもサイズダウン!!
もう少し頑張って、正しい姿勢になりたいので先生方よろしくお願いします!
産後の痛みを抱えている方は是非一度相談してみて下さい♪

交通事故で通っています

交通事故で通ってます
最初は痛みがひどかったのですが
何回か通ったらだいぶ良くなってきました
しばらく調子が悪いことが続くと思いますが
これからもしっかり治してもらおうと思います

交通事故での知識も豊富で信頼して通える整骨院です。是非交通事故では行ってみて下さい。

おススメです!

産後の骨盤矯正をうけたくて通い始めました!

今は骨盤矯正とお腹のトレーニングをしています!
骨盤矯正は矯正でも痛みが全くなく安心して受けれています!

キッズルームもあって子供を連れていけるので助かります(^-^)

これからも通いますのでよろしくお願いします(^^)

楽になります

友達の紹介で先月から通い始めました(^_^)ノ

昔から肩こりが酷く悩んでいたのにここの整骨院に通い始めてから肩こりも気にならなくなりました!

院内の雰囲気も良いのでとても通いやすいです(^^♪

これからもよろしくお願いします(^^)

マッサージと骨盤矯正

駅から近く通院も便利です❗先生方も人柄も良いので良いところです(^_^)v
マッサージと矯正してもらって身体も楽になってきてますので、近くの方で身体の調子が悪い方は1回行ってみても良いかも知れないです(^_^)v

初めてです。

初めてで心配でしたが、わかりやすい説明で安心して施術が受けられました。以前からずっと姿勢が悪く、最近は肩や背中が痛かったので思い切って来てみて良かったです。
しばらく通ってみたいです。筋力もアップできたらと思います。

痛みのない生活

7月末に痛みが我慢の限界まできたので、娘の紹介でお世話になりました。
明るくて施術中も色んな話題でカーテン越しに他の患者さんと話したりと家庭的な雰囲気です。
先生方も優しくて1ヶ月も経たないのに痛みが消えて、もっと早く来れば良かったと思ってます。

楽になります

整骨院通ってましたが全然腰の痛みがよくならず困っていました
検索したらここは口コミも高くよくなると書いてあったのでここにきました!

検査もしっかりしてくれて何よりお話をたくさん聞いてくれたので信用できるとその場で思いました!

姿勢矯正治療と電気のトレーニングを週2のペースで通院して約4ヶ月で症状がよくなりました!!
痛み自体は1ヶ月ほどでなくなりあとの3ヶ月は痛みのでない身体にしていくように通院しました

絶対にここはよくなるのでオススメです!

良い◎

腰痛が酷く、家の近くで整体を探していたところあん鍼灸整骨院に辿り着きました。施術して頂き悩んでいた痛みがかなり軽減されました。今は定期的に通っており痛みもだいぶ軽減しました。整骨院の雰囲気も良く対応も丁寧です。

こしの痛みが楽になりました

どこ行っても腰がよくなりませんでした。

ここはしっかり検査もしてくれて原因もみつけてくれました!

原因は姿勢を支える筋肉が低下してるから腰もいたくなってるみたいです。
支える筋肉だけを鍛える電気の機械がここにはあるみたいでそれをうけてます!
それをうけてから身体がよくなりました!

近所の人も紹介して良くなったと言ってます( °_° )
みなさんの身体も絶対よくなると思うのでオススメです!

大阪府大阪市此花区高見1-4-49

阪神淀川駅より徒歩10分。阪神千鳥橋駅より10分。阪神伝法駅より15分。高見イオンの前

• 高見一丁目中から62m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

美骨LABO此花店

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)