アンシンキュウセイコツイン

あん鍼灸整骨院

腰痛でいきなりにもかかわらず、
親切に問診から施術を行なってもらい
感謝してます。
他の店と違い店員さんも面白く話が弾むので待ち時間も気にならないので
助かってます。
腰痛も少しずつ良くなっていくのがわかってきてます

いいです(*´∀`*)

交通事故でお世話になってます。駅から近く通いやすいです。予約制で待ち時間もほとんどなく助かります。小さい子供が居ますが遊べるスペースもあるので安心して通えてます。
店の雰囲気は明るく元気がいい感じです。皆さんとても話しやすいです。施術はその日の調子に合わせてやってくれます。

腰痛がすっきり

仕事にも支障をきたすほど腰痛が酷くなり、もう無理!と、知り合いに勧められて半信半疑で伺いましたが、なんと一回の施術で見違える程良くなり、まっすぐ歩けるようになって感激しました!
それから、慢性的な別の痛みでも通わせて頂いています。これからもお世話になります(^^)

アットホームで入りやすい雰囲気

きれいなお店で、清潔感があって、また、先生達の人柄からアットホームな雰囲気が漂う居心地のとても良い環境です!対応も丁寧で、患者に寄り添った施術が受けられるのも魅力的です!健康的な身体で楽しい毎日を過ごすのに最適です!

骨盤矯正で通って良かった

出産後、骨盤、腰、ひざ、手首などあらゆるところが痛くなり、友人のすすめもあり通院スタートしました。通院することで、自分の身体と向き合えるようになりました(今まで気づかないフリをしていました)。先生はとても分かりやすく体の状態を説明してくれ、その時々に応じた施術をして下さいました。少しずつ体が楽になり通ってよかったと思っています。

鍼灸治療

今回首が重だるくてあん鍼灸整骨院さんに行きました。

問診で説明を受けて恐怖心はあったのですが鍼灸治療を受けることにしました。
鍼灸治療は注射のイメージでしたが髪の毛より細いハリを使ってるみたいでやってみると全然痛くないし首もだいぶ良くなったのでしばらく続けていこうと思います。
鍼灸治療は健康保険での対応も可能だとしり、治療費もさほど負担なく続けられるので助かります。

おすすめ.

開院当初から通っています。介護職をしていて、ぎっくり腰が癖にもなっていて予防の為週二回程通っています。その都度痛い所にあわせての施術をしてくれます。先日もギックリ腰の一歩手前で毎日施術を受けていましたが、早い段階で良くなってきました。
針治療もあり、自分には合ってると思います。普段あまり気が付きませんがいい状態に保たれているんだなぁと感じています。若い先生方で活気があり院内はとても明るいです。
腰痛に悩んでいる方、おすすめします。

足がらくになった.

急に足に力が入らなくなってしまい来院させていただきました。
体をほぐしてもらうのと足に電気をしてもらったら少し力が入るようになってきました。
歩けなくなったら困るのでこれからお世話になります。
いつも楽しみに来院させてもらってます。
癒しどころです(笑)

腰痛.

先日歩いていて転んでしまい腰が痛くなり来院しました。
先生はいつも親切に体の辛さを気にかけてくれて通うのが楽しみです。
他にも痛みがよく出ることがあるのでご相談させていただこうと思ってます。
よろしくです。

すごい!.

一回の矯正で体のラインがかったのがわかるくらい姿勢が良くなりました!
それから2週間ほど通っているうちに腰痛がだんだんと出なくなってきたので助かりました!
これからも通わせていただきます!

雰囲気バッチリ最高の整骨院

腰痛で動けない状態でしたが、親切丁寧に状態を説明していただき、からだが非常に楽になりました。固かった体が少し柔らかくなった感じがしてもっと早く利用していればよかったと思ってます。
活気があってこころもからだも元気になる整骨院だと思います。

皆、スタッフが優しいあん鍼灸整骨院

初めての整骨院なので緊張しましたがスタッフの皆さんがフレンドリーなので安心しました。説明なども親切丁寧に教えて下さり好印象で何も心配事がなくこれからも小まめに通ってベストな身体作りをしていきたいです。
(^o^)v

鍼治療

ずっと痛かった腰を治療してもらってます。最初よりとても良くなっていて仕事中もきになることが減りました。初めて鍼をやりましたが親切に声をかけてくれるので安心して受けられました。これからもたくさんお世話になると思います。

頭痛がなくなりました!

仕事柄デスクに座っていることが多く、長い間肩の痛みと頭痛に悩まされていました。整骨院は初めてでしたが一回の施術で毎日出ていた頭痛が2回目に行った四日後まで一度も出なかったです。なぜ肩が痛いのか、頭痛が出るのかまで丁寧にスタッフの方が教えてくれました。治る未来がキチンと見えたので今後も通っていきます。

骨盤の歪みが気になって通い始めました(´・・`)

骨盤の歪みが気になって通い始めました(´・・`)
友人の紹介で通い始めましたが、院の方々がとても優しくて、楽しく通えています。
普段の悪い姿勢やクセで歪んだカラダを正していただいています。施術してもらったあとはとっても楽になってびっくりしました(o_o)

インナーマッスルを鍛えて姿勢が良くなった!

姿勢をかえたくて、ここにきました
口コミでも姿勢が変わったと書いてあったので、、
インナーマッスルを鍛えると姿勢がよくなるみたいです!
そのインナーマッスルが姿勢を支える筋肉で私はそこが弱いから姿勢が悪くなっていると言われました。
頑張って週2回3ヶ月間通院しました。
1ヶ月たつと少し姿勢に変化があり3ヶ月後には初回と比べると自分ではないと思うくらい姿勢が変わりましたー!
週2回30分間寝ているだけでインナーマッスルが効果的に鍛えられるなんてここ以外知りません!
ここはオススメです(≧▽≦)

猫背矯正!

元々猫背が気になっていたのでここにきて矯正うけました
その場で効果を実感しました!
週2回通って2ヶ月ほどで改善しました!
今もメンテナンスという形で来院は続けています。先生達は優しく腕もあるのでここはオススメです!

体の歪みの改善

初めての整骨院

日常的に腰痛がひどく、以前には整形外科を利用していましたが、湿布や飲み薬を処方してもらっても症状が改善されず、今回初めて整骨院で骨盤矯正のマッサージをして頂き、目からウロコと驚くくらい状態が改善して、大変満足しています。

産後矯正!

産後3ヶ月で今こちらに通っています。
子連れ可能と書いていたので
すごく助かりました!
バウンサーもあったので
まだ首もすわっていないので私も安心して治療を受けられます!
治療の効果もその場でわかりますしここはオススメです☼

助かりました

猫背矯正から通い始めました。からだの不調な部位を相談すれば、整えいただけます。また、疲労感・体調不良が続くときなどもおすすめです。リラックスできる空間ですので、施術後はリフレッシュされて体調が整います。

大阪府大阪市此花区高見1-4-49

阪神淀川駅より徒歩10分。阪神千鳥橋駅より10分。阪神伝法駅より15分。高見イオンの前

• 高見一丁目中から62m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

美骨LABO此花店

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)