アンシンキュウセイコツイン

あん鍼灸整骨院

事故治療うけてます

先月事故にあってしまいそれから腰が痛くて通い始めました!

ここの整骨院は夜遅くまでやっているのでいつも助かっています(^^)
保険関係のこともやってくれます!

ここはオススメなので何かあったら通ってみてください(^-^)

紹介で行きました

妻が産後ケアで通院していてここいいよと紹介されて通ってます。
骨盤矯正うけるだけで身体が全然違います!
マッサージだけじゃやっぱり身体はよくならないですね笑

子供の面倒もみてくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いします

骨盤の開きが気になり来院しました。
子連れ可能ともきいていたので。。

治療院なのにベビーベッドがありビックリしました( °_° )
まだ首がすわってないのでベビーベッドがあるととても安心できます(><)

子供を預けてる感に治療に専念できるのでとても助かってます!
これからもよろしくお願いします

姿勢改善をして腰の痛みがなくなりました!

長年腰の痛みには悩まされていました
どこ行ってもよくならずで。。

ここは口コミが高かったのできました。
口コミ通りでした!!

検査で原因も見つけてくださりました
原因は支える筋肉の低下でした
その筋肉は電気のトレーニングで鍛えています!

姿勢もよくなりましたし4ヶ月で腰の痛みがなくなったのでとても嬉しいです!!!

痛みで困ったらここオススメです!
先生達も優しいですし身体もよくなります

またよろしくお願いします(^^)

評判通り良いお店

寝違えでした。どこを向くのも体から向かないと行けないほどの痛みで困ってました。嫁より整骨院に行けばと言われ近所の評判の良さそうな所があん鍼灸整骨院。
寝違えの痛みは結果楽になりました。
評判通り良いお店ですね

とても親切で丁寧で最高です!

野球をやってるのですが、野球経験やスポーツ経験のある先生が多いので色んな相談に乗ってくれて、治療もプレーをしながら治す治療をしてくれてとてもありがたいです!
治療の器具やマッサージだけでなく会話もたくさんしてくれてとにかく最高です!

いい整骨院です。

産後二年が経過した頃、仕事中にぎっくり腰を度々発症し、他の整体での施術に疑問を感じていました。
どの整体院も、今現在そこにある痛みを取るだけで、なかなかしっくり来なかったので通うのも続かなったのですが、あん鍼灸整骨院には通い続けてもうすぐ3ヶ月、代謝が良くなり冷え症や腰の痛みも改善され自分の体の調子の良さにびっくりしています。
これからも通いたい整骨院です。

インナーマッスルと姿勢

ある日、仕事帰りにあん整骨院を受診した、姿勢の分析をしてもらい、色々な説明をしていただきました。
私の場合は、反り腰と猫背が原因と説明を受け、その治療をしてもらいました。
1ヶ月ほど通いましたが、肩と腰の痛みは消え、今では元気に仕事できています。
こちらで見てもらって良かったです。

肩こりと頭痛

最初、肩こりが酷くて、頭痛も出てきていました…
マッサージと猫背矯正がとても効果的で今では肩こりと頭痛で悩まされることも少なくなりました。ここに通いだして症状が改善してきていることをとても実感しています。

膝の痛みなくなりました!

若い方や若い先生もいて、とっても安心できました!!治療中に話してくださって、とっても楽しかったです(≧▽≦)(笑)
膝の痛みもなくなったし、卒業したあとも痛くなってもストレッチすれば良くなるとアドバイスもしてくださってとっても親切でした!!本当に行って良かったって思えました(*´∀`)

通ってよかった

くり返し起こるぎっくり腰に悩んでいましたが、身体の歪みが原因でした。
通ううちに良くなって行くのがわかりました。姿勢も良くなり、バレー続けられるのが嬉しいです。これからも体づくりの為に頑張って通いたいと思います。

よかったです

腰痛、背中の痛みで初めて来ましたが 姿勢猫背とインナーマッスルが原因だと初めて知りました!ただ背筋をピンとするのは逆に背中を痛めてしまうので インなマッスルを鍛え 日々ストレッチをすることで 痛みはもちろん姿勢が良くなりました がたいが良くなった 背が高くなったといわれるようになりました!

産後骨盤矯正

産後から股関節が痛く、腰痛も頻繁になっていたので、気になっていたこちらの骨盤矯正を試してみようとおもいました。
気持ち半信半疑でしたが、初回の検査で的確な指摘を受け、治療をしてもらうと驚くほど楽になり、通院を決めました。
育児中なので頻繁にいけなくとも自分のペースも聞いてくれましたし、宿題として家でできるストレッチを教えてくれて、治りも良かったです。先生方もとてもユニークで楽しく通院できました。
通ってよかったです⭐️

頭痛から解放

2年ほど前から、寝起きの頭痛がひどく、薬が手放せませんでした。肩こりは、実感していたのですが、この整体院に来て、インナーマッスルが全然ないが原因というのが分かり、治療をして頂きました。
自分の体なのに、わかってない事が沢山あったことにびっくりしました。
今では、歩くのも体が軽くなりました。これからも、ストレッチや腹筋運動を続けていきます❗
とにかく頭痛から解放されて、感謝です

猫背矯正

姿勢が悪く猫背気味だったのでここで猫背矯正をやっています。

骨をぼきぼきする矯正じゃないので痛くも怖くもありません。

自分ではあんまし分からんかったけど12回目に写真を撮ってもらってその変貌ぶりに衝撃を受けました。

家族も姿勢良くなったと喜んでくれています。
あん鍼灸整骨院にきてよかったです。

思いやりのある整骨院

母と二人お世話になっています。
高齢の母に対していつも
優しく対応してくださり感謝しております。
気遣いが温かいなぁといつも感じています。
母もあん鍼灸整骨院行くのが楽しみなようで近所の人にも勧めているようです。
いつも笑顔で明るく丁寧な対応ありがとうございます。
これからも末長くお世話になるの思いますのでよろしくお願いしますね。

楽トレ

あん鍼灸整骨院で楽トレしています。
体の調子が良くて
お通じも良くなりました!
きついのはきついけど
先生たちが励ましてくれるし
効果も実感できるので
耐えられます!
がんばります!
いつも丁寧な応対
ありがとうございます

おすすめです

初回のカウンセリングでじっくり先生と話せて今の私に必要な治療を提案してくれます。
私は猫背がひどかったので猫背矯正と、首のコリに対してハリをやっています。
劇的には変わりませんが、朝起きた感じとか違うし、普段から姿勢も意識するようになりました。今後の変化も楽しみです

よかったです

今まで色々行ってきたけど
ここの整骨院は違います。
体の不調を姿勢から見てくれます。
説明もすごく納得できて
分かりやすいし説得力があります。
先生達の雰囲気や治療内容から
私にすっごく合ってると思います。
多くなるからあんまり人に教えたくないけど自信を持っておすすめできる整骨院です(笑)

母の紹介で来ました!

ずっと首が痛いのを母に伝えたところ元々通っていた母に勧められてきました。1回目の治療ときに自分では気づいてなかった姿勢の悪い癖を指摘いただいて帰るとき姿勢がよくなったようなすごくスッキリしたかんじでした。皆さん元気で丁寧で感じがよくて気分よくいつも帰れます。いつもありがとうございます。

大阪府大阪市此花区高見1-4-49

阪神淀川駅より徒歩10分。阪神千鳥橋駅より10分。阪神伝法駅より15分。高見イオンの前

• 高見一丁目中から62m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

美骨LABO此花店

あさひ鍼灸・整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩9分 (720m)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花