アンシンキュウセイコツイン

あん鍼灸整骨院

交通事故の治療

治療も対応もとても良いです!
特に先生たちの対応がとても素晴らしく、楽しいし、治療もしてもらえるし最高です!
施設も充実していて治療の甲斐があると思います!
今後もあん鍼灸整骨院に通うつもりです。
いくならここがおすすめです!

優しい先生たち、、!

テニス肘がひどかったけど、先生たちのおかげですぐに治りました。テニス肘だったことを忘れてしまうぐらい早く治ったので練習試合でもぶじに実力を発揮できました。担当の先生だけでなくほかの先生も声をかけてくれるのでとてもいいです。

明るく楽しい整骨院

自分は肩と腰の痛みがあり、土曜日でも通えるこの整骨院を選びました。整骨院に行くのは初めてで不安でしたがこの整骨院はとても親切で、身体の状態に合わせた治療を行ってくれて、気に入ってます。
特に楽トレはインナーマッスルを鍛えられるので、姿勢を直したい自分には合っていると思います。
健康な身体を保ちたい方オススメです。

骨盤矯正、楽トレ

あん鍼灸整骨院に通い始めて、3ヶ月ぐらいになりますが院長はじめ、全てのスタッフも感じよく、アットホームな感じでとても良い雰囲気です。骨盤矯正は一度しただけでも、目に見えて違いがわかりびっくりします。バランスがずれてる事に気付き大切さを実感します。
随分前から腰が悪く、ヘルニアの手術もしておりますが、筋肉が硬く、寝たり起きたりが
とても痛いのですが、楽トレ後、ベッドから
起き上がる時に痛みが7割から8割くらい軽減されます。痛いからこそ違いがわかります。
楽トレは凄いです。しばらくつづけたらインナーマッスルも鍛えられて腰も楽になるかと
期待しております。あん鍼灸整骨院おすすめです(о´∀`о)

おススメです!

腰痛で朝起きるのが辛かったのがこちらで施術をしてもらうようになってからすごく楽になりました!
先生方がとても親身になってくれて安心感もあり、また話しやすいです。
この機会に身体全体をいい状態にしたいと思います。

仕事帰りに、、!

仕事帰りに最近行かせてもらってます!すごくアットホームで明るい雰囲気です!女性の方でも気軽に行けるところです!!説明が丁寧で体の歪みやどこが悪いとかわかりやすく説明して下さいます!少しずつ体の調子が良くなってます!!いつもありがとうございます!

ぎっくり腰で通院しました。

自分の姿勢が歪んでいるのはなんとなくわかってはいましたが、そのままにしていたときに突然ぎっくり腰になってしまいました。
何とかしてほしいと思っていた時にここを知り応急処置をしていただきそこからお世話になっています。
患部や全身のマッサージ、適切な矯正に丁寧に説明していただきとても安心して通院できました。
また来させてもらいます。

矯正治療を受けて身体が楽になりました!

腰に違和感を感じていたのですが矯正治療のおかげで、体のバランスも改善し腰もかなり楽になりました。
腰の動きもとてもスムーズになったと実感できました。
今後も継続して治療を受けていきたいと思います。
よろしくお願いいたします!

身体が楽になりました!

新しい整骨院だったので心配だったのですが、やったあと体が楽になりました。
治療を受けた方に薦められてとても調子がいいと仰るので受けました。
やって頂いたあとの具合が楽しみです。
腰痛と肩、首、背中の痛みが取れるのを楽しみにしています。

猫背矯正で症状改善

猫背矯正で通っています!

若いころから猫背と言われていましたが、加齢とともに家族からも注意されるようになったので、一度整骨院で猫背矯正を受けようと思い評判のいいあん鍼灸整骨院に行くことに決めました。自宅でする猫背の体操をしっかり教えてもらい、治療後は、姿勢を確認してもらっています。今後のために、この機会に姿勢を正していきたいと思います。オススメの整骨院です!!

治らなかった腰痛が改善。

腰痛で通いました

急な腰痛で他の医院に行きましたが回復せず、友達から矯正が良いと聞いたのでこちらで治療をうけました。通院2回目ですっかり痛みも取れましたがその後も根本的な改善をと思い数回通い今ではすっかり良くなっております。揉み返しもなく今後も何かあれば通って行きたいと思ってます。

整形外科よりも症状改善

整形外科に通っていたのですが、全然よくならなくて、

右腰・お尻、足が痛むしシビレルし不安になっておりました。
友人の紹介で 行ってみる事にしたら

丁寧に話を聞いて下さり、5カ月ほど続いていた痛みで気持ちが落ち込んでいたのですが
不安な気持ちに寄り添ってもらえ、笑顔で治療を受ける事ができました。
治療は、痛みもなく、状態を確認しながら進めてもらえるのでとっても安心です。
2回目3回目とどんどん痛みがひいてきて本当にうれしいです!!

ツライ方 絶対 おすすめです!!!

産後骨盤矯正は大事

産後の骨盤矯正受けました!

説明も丁寧で、自分の骨盤の歪みや今後のスケジュールもわかりやすかったです。
また初回の施術にも関わらず、すぐに効果を確認することができ驚きました。
これからのストレッチやトレーニングも教えてもらえます。
今後の効果に期待です★

関節痛がなくなった!Σ( ̄□ ̄;)

長年の関節痛に悩まされていて、色々行きましたがそれほど変化が無く諦めていました。

知人の紹介であん鍼灸整骨院にお世話になることになったのですが、初回からとても変化が出て、ひざや手首の動きがとても良くなりました!!
結構諦めていただけに、本当に嬉しかったです!
もっともっと良くなれるとの事なので、頑張って通いたいと思います。
気になっていた姿勢についても、自分のくせや正しい姿勢を教えてもらえたので、意識して頑張りたいと思います!

いつも混んでいるのですが、予約優先制なので安心です。
オススメの整骨院だと思います!!

保険治療もありました

丁寧でとても良かったと思います。接客も丁寧で安心して行くことが出来ました。健康保険が適用されるのでとても助かりました。少しずつ痛みも改善してきて良かったです。担当者も同じなので安心です。これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正はあんさんにお任せあれ‼️

産後の骨盤矯正と、元々の体の歪みが気になっていたので整体院を探していました。
初回のカウンセリングで、分かりやすく的確に歪みの原因や現状などを指摘して下さったのでこちらへの通院を決めました。

キッズスペースが想像以上に充実しており、受付の方やお手隙の整体師さんが子供の遊び相手をして下さるので、安心して施術を受けられます。

ゴッドハンド発見

店内の雰囲気はスタッフの皆さん明るくて居心地がとても良いです。
マッサージ、整骨院自体が初めててどんな感じか不安でしたが、施術1回していただいただけでとてもスッキリしました。ツボもピンポイントで押してくださり、痛いけど効いてる感がします!
施術前と後で違いが明らかにわかるので、嬉しいです

骨盤矯正はあん鍼灸整骨院が一番

骨盤矯正おススメです!

最近腰痛がひどく、身体のバランスが崩れているのが気になり、久しぶりに骨盤矯正に伺いました。以前より最新の機器が導入されていて、施術途中から体がほぐれて楽になるのを実感しました。いつも調子が崩れるとここへ来て治して頂いています。今後もよろしくお願いします。

矯正で姿勢改善

友人の紹介で通い始めました。
仕事柄慢性的に肩こりに悩まされていますが施術後は体がとても軽くなります。
猫背、骨盤矯正を定期的に受けてメンテナンスをし、体の調子に合わせて針や電気の治療もして頂けます。
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで相談しやすく通いやすく、スポーツをする方におススメな整骨院です

素晴らしい整骨院です

腰の痛みがあり、エキテンを見て来院しました。
初めての整骨院でいろいろな不安がありましたが、身体の状態から費用まで細かく説明して貰い安心して施術を開けることができました。
まだ来院3回目ですが痛みで曲がらなかった腰が今では曲がるようになりました。

大阪府大阪市此花区高見1-4-49

阪神淀川駅より徒歩10分。阪神千鳥橋駅より10分。阪神伝法駅より15分。高見イオンの前

• 高見一丁目中から62m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

あさひ鍼灸・整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩9分 (720m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)