アンシンキュウセイコツイン

あん鍼灸整骨院

産後骨盤矯正って知ってます?

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

最高の整骨院だー(^^)v

肘を怪我してから全く、練習に身が入らなくて困っていた時、妹や、従兄弟、友達から紹介されて、「治るのなら行こう!」と思い来店しました。
最初は、「この痛みが本当に治るのだろうか、」と考えていました。
治療を受けていく上で、本当に良くなってきて、今ではみんなと同じようなメニューをこなす事が出来るようになりました。
今では、怪我をしている子がいると必ず当院をすすめます。それくらい、感謝しています。

産後骨盤矯正の素晴らしさ

私は産後に骨盤がかなり歪んでると思い矯正をやってくれる整骨院を探していました。そんな時にここをネットで見つけて行ってみました。先生に見てもらうとかなり左右差もあり痛みがでやすい状態のようです。体の状態を詳しく説明していただき体も軽くなったのでしっかりと通う事に決めました。院内の雰囲気がとても良く居心地もいいのでおすすめです

慢性的な腰痛で

慢性的な腰痛持ちですが、急な激痛に襲われれてタクシーで当医院を訪れました。
施術後、痛みが嘘のように消え、歩いて帰りました。
本当に助かりました。
また、料金の説明も丁寧でわかりやすくてよかったです!!
本当にありがとうございました。

すごくよかったです。

継続して治療中です!
体の歪みからくるだるさ、痛みがあったのですがこちらの整骨院に来させてもらい、だるさ、痛みの改善してきました。
先生方も元気で明るく、気分よく治療を受けることができます!
これからも通わせていただきます。

首の痛みで行きました。

家の中で転倒した時に首を強打しました。
その後、何度か来院し治療を受けて首の痛みが大分とよくなりました。
今でも首の痛みは少しあるのと身体と首のの歪みも前からあるのでこれからも継続して治療を受けていきます。

腰の痛みがかなりよくなりました!

急に腰がいたくなって、座っていても、立っていても、痛みがなかなか引かなくて整骨院を探していてこちらの整骨院へ行きました。
試しに行ってみた感じだったのですが治療を受けたあと痛みがかなり和らぎ驚きました!
続けて通いたいと思いました。

楽とれの魅力にはまる

ストレッチの重要性や今やっているスポーツに対する筋肉の動きなども
教えてくれます。
固くなった筋肉を徐々に柔らかくしていきたいと思ってます。
インナーマッスルを鍛える電気療法は他店より価格も良心的だと
思いしばらく通って効果を実感したいです。

院内がアットホーム!!

数ヶ月前に来院しましたが、、とても素敵な整骨院です。
治療とメンテナンスの為に週2~3回程来させてもらってます。
マッサージ、鍼、矯正も非常に良いです!
とくに猫背矯正と骨盤矯正が良かったです。
これからも家族全員で通わしていただき
ますね。

めっちゃいい整骨院見つけた(^^)v

出産後の骨盤矯正をお願いしています。授乳姿勢の悪さなどもあって、肩こりや恥骨痛、腰痛がひどく、日常生活で動くのさえ嫌なぐらいでした。最初に施術を受けた時は楽トレに衝撃を受けました。それから通い始めて2か月ぐらいたった頃、そういえば最近痛みを感じないなと気づきました(笑)
さらに鍼灸や楽トレのおかげで身体がだんだん楽になり、今では毎日トレーニングに通えるほど前向きに元気になりました。首や肩の慢性的なコリもメンテしてくれるのですごく助かっています。
また、乳児でも預かってくれるので、いつも赤ちゃんがいて、気を遣わずにしっかり治療できるので、産後ママさんにはすごくおすすめです。できる施術は保険診療してくれるのも魅力です。

スタッフの方々も明るくて元気があって楽しいです。必ず痛みの具合などを聞いてくれて、施術を提案してくれたり、痛みを取るだけでなく、日常生活での改善法を教えてくれるので信頼しています

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正

自分の気になっている体のことを聞いてもらって、それに関する対処方法など色々なことをわかりやすく説明していただきました。口コミを見て来院を決めましたが、ここにして良かったです。これから通って行きたいと思います。

寝違いが良くなる

首を寝違えてしまい、痛みで全然動かせなくなってしまったので受診しました。
マッサージと、炎症を退かせるために鍼治療をしてもらいました。
痛みが強く、一度で完全にとはならなかったのですが、明らかに楽になりました。
説明も分かりやすく、親身になって診てくださり、とても印象のいい整骨院でした。

凄い整骨院発見

肩腰が痛かったけど、矯正してもらって楽になりました。病院もきれいで、スタッフさんも元気一杯です。通うだけで元気いただてけます。
接骨院ははじめてでしたけど、女性の方も多く通われてて、すごく通いやすい病院だと思います。

最近腰が痛くない

前々から腰が悪かったのですか、最近腰が痛くない!
なぜだというと多賀はりきゅう整骨院で矯正と楽トレをしているからです。
開始して1ヶ月半経ちました。
楽トレも結構数値も上がるようになりおなかまわりがスッキリしてきたように思えます。
ここで姿勢の大事さを知ってから、自分でも筋トレやストレッチを家でもするようになって健康意識も変わりました。
本当にあん鍼灸整骨院に来て良かったと心から思います。

痩せた!

ここで楽トレと猫背矯正をしてもらっていました。先日全ての回数を終え写真を撮ってもらい驚きました!体型が全然ちがう!
体重はそんなに変わってないけど姿勢が良くなるだけでこんなにも痩せて見えるんだと驚きました。若々しくなってるし家族も喜んでくれました。3ヶ月間あっという間でしたが、先生たちのおかげです。本当にありがとうございました。

変化がわかる

姿勢が悪くてあん鍼灸整骨院で見てもらいましました。
一度の施術ですごい変わりました。
写真をとってくれるので変化が目に見えて分かるし、体感としても背筋が伸びた感じがわかります。
楽トレも効きました。
続けたら自分の猫背も治るそうなのでちゃんと続けて通おうと思います。

根本治療

学生時代から肩こりがひどくて悩んでいました。
マッサージにいくと終わった直後はいいけどまたすぐに戻るとゆうのの繰り返しでちゃんと治したいなと思っていた所ネットでこちらを見つけて根本治療を始めました。
ここで検査をしてもらい私の肩こりの原因が姿勢だとわかり姿勢改善のコースをやっています。
全然痛い治療ではないし先生もとても親身になって治療してくれます。
日に日に内巻きだった肩が治ってきてるのを実感しています。
先生からも順調だと言われましました。
この調子で続けてやっていこうと思います。

初めていきました

肩が痛くて初めて行きました!
スタッフのみなさん優しくて笑顔が素敵だなぁという印象。
治療の内容も納得のいくもので、説明も十分にあったので安心して施術を受けられました。1回の施術でこんなにも変わるんだと感動しました。また来週もおねがいします。

スッキリしました

店内は清潔感があって落ち着ける雰囲気で気持ちも和みます。
ガッチガチだった背中の筋肉がほぐれてかなり軽くなりました!
姿勢矯正もやってもらったので体の歪みもとれました。
接客対応もよかったので行きつけにしたいと思います。

産後の骨盤ケア

出産して腰や恥骨が痛くなりここの整骨院で産後の骨盤矯正と楽トレを始めました!
骨盤矯正をし始めて2週間ほどして痛みは嘘のように消えました。
相当歪んでたんだなぁと実感したの同時に、産後のケアって本当大事なんだと思いました。
私は産後5ヶ月目で開始しましたが全然遅くないそうです。
周りのママ友にも是非紹介しますね!

大阪府大阪市此花区高見1-4-49

阪神淀川駅より徒歩10分。阪神千鳥橋駅より10分。阪神伝法駅より15分。高見イオンの前

• 高見一丁目中から62m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

あさひ鍼灸・整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩9分 (720m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)